Имхо по хилу?
1ый хил не нужен вообще. Можно не качать, он вам никогда не пригодится. (Возможно на 90+ приспичит качнуть, из-за смешного бонуса)
2ый хил(ака реген) главный в данжах. Им вы всегда будете хилить только в данжах, и на не сильных боссах в ХХ
3ий хил (ака просященность, ака быстрохил) - очень полезен всегда. Подхилить пати, отхилить робникам пол хп с хила. Маны почти не жрет, и можно кастить нон-стопом почти.
4ый хил - главный в жизни приста. Бескрайнее море. Этот хил используется на ГвГ, и на самых жестоких ХХ боссах(если идете в одного приста).
5ый хил ака сфера - то же наше все. Юзаем в ХХ, в Гуе... Везде короче.
Вот и все.
P.S. Любой данж проходится патькой своего лвла(танк и прист на лвл данжа) Никогда не заходу походы в 19ый на 19ом... Сатанизм.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
23.05.2009 23:55 #91
-
24.05.2009 19:36 #92
Что за 1ый хил?
Сервер Вега
Жрец 25+
Страмм
Друля 20+
Скулд
-
24.05.2009 19:51 #93
-
25.05.2009 03:24 #94
на 20 лвле еще нечем уметь хилить)а вот попозже уже да... Посто бывают такие люди, котоыре узнаю что они умеют хилить ткоа на 20+ лвлах, а до этого вообще не втыкают что у них за скил в начале, встречал я таких. Так что танк мог интересоватся тем ЗНАЕШЬ ли ты что тебе придется хилить и чем ты бцдешь хилить.
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
25.05.2009 20:27 #95
Знаете что больше всего может раздразить любого человека?Даже Эльфа?Даже Эльфы врача?Комментарии по поводу того,чему человек посвящает всю свою жизнь от тех,кто и не думал посвящать этому свою жизнь.Все крики из серии "ХИИИИИЛ" и "ЛЕКАЙ МИНЯ!" и "всё я пошёл тока ты миня лечи" а также "ты лечить умеешь?" вызывают желания задушить голыми руками.Плюнь своему танку в лицо и спроси его умеет ли он принимать удары от боссов и вовремя бить дп атакой и чтоб не мисал никагда.Все ценные указания во время боя по поводу того как и кого лечить неайс,товарищи.Всё это равносильно обвинениям в нубстве.А если учесть,как многие воины танки и иже с ними отреагируют на слово "нуб" и их попытки изоброзить молчаливое всезнание мы можем приравнять это к оскорблению.Чаще всего прист тока лечит и не стреляет потому что ему лееееень.Если прист стреляет и успевает всех отхилить пусть стреляет себе.Если даже самый старший он и бежит вперёд бросая пати,то можете ему в руки насрать,простите,ибо не прист это,а так,дитё.
Помню случай.Пати на глаз.Три приста.
Два приста старше миня.Я спрашиваю какая очередь на диспел?(у всех первый уровень развея,нужна очередь.Сам сглупил думал они знают слово "диспел",по англицки значит рассеивание,снятие заклятия.Хотел побыстрее написать.А может просто выпендриться решил)Они вапще непонимают про что я,но это я спустил,встал рядом с ними и следил,как кидают,чтоб вписаться и танк не упал,кстати в итоге он всёравно упал.
Дело было в том что танк на 20 лвлов старше(уровня 70го)с ником какимто из серии дестроер или чтото подобное,до боя говорил,в ответ,влезая на мой вопрос про диспел-"ты просто лечи меня постоянно".Он перебил меня раза три и прежде чем я успел ему объяснить,что такое дебаф глаза он напал.Времени печатать что он даун у миня небыло,да и послушает разве,он ведь хаем сибя считает в первый раз доигравши до такого лвла.Он падает.Я там ничего не решал тогда,но с организацией хрен бы Глаз нас сложил.Падает полпати.Пытаюсь чтото объяснить.Он орёт на всех,мол говорил же лечите постоянно,хил кидайте.Криворукие мол(и правда криворукие могли бы играть в пати,а не каждый сам за сибя и понять что очередь по порядку на рассеивание нужна)Прежде чем кто-то что-то успевает сказать,он кикает пати.и сбегает,истеричка.(Что я сразу же в чат и написал).
И вот такие вот персонажи,которые дожив до 70ти не знают ценности дебафов идут на форум и пишут,что жрецы во всех смертных грехах виноваты.В пати надо играть,а не только себя видеть.Пати это либо все равны,либо все мертвы,господа).Физики в большинстве своём не знают какой баф какой и нашего древа скилов.Цитата :"...Ну вот эти вот бафы,там танцы..."(одна из версий "покажи стриптиз").Всё,праведный гнев вызванный темой иссяк....Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....
-
27.05.2009 07:58 #96
танк 70+ лег на глазе под 3мя пристами? да ну на фиг...........
Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+
-
27.05.2009 08:23 #97
-
27.05.2009 12:56 #98На перепутье
-
27.05.2009 13:44 #99
Бафалка? Скорее просто ресалка.
А по поводу указывания того, какому классу что делать.
Глупо утверждать, что танку нельзя указывать, как присту лечить, а присту указывать танку, как танковать.
Более опытный человек всегда лучше понимает, что делать тому или иному классу. Иногда танки забывают, что у них есть дебафы, а присты забывают о том, что есть рассеивание. Всегда лучше заранее узнавать о возможностях членов группы и об их поведении и умениях.Последний раз редактировалось bobriki; 27.05.2009 в 13:51.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
27.05.2009 14:26 #100