+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Клан unknown

Post Клан unknown

Довольно скоро в игре будет обновление, в котором прохождение КХ этапов будет значительно упрощено. Ходить на КХ с твинами станет гораздо легче и быстрее, хоть актуальность наград постоянно падает, но награды за сами фулл этапы всё ещё достаточно значительны. Предлагаю желающим не сидеть в ПВЕ кланах с твинами и оказывать им услугу открытия КХ этапов бесплатно, а вступать туда, где награды за КХ этапы будут равномерно делиться только между основами, фармящими их. Такой стак уже есть, поэтому

unknown
    примет игроков на Алькоре под свой тэг. Помимо того, что уже описано мы также предлагаем: гармонично смотрящееся название над вашим персонажем и красивый заметный логотип, чем не могут похвастаться большинство кринжовых кланов. Отсутствие немотивированных правил и требований. Отсутствие ограничений на ПВП в мире. Хотите скаутить врагов - можете это делать и даже получить помощь.

По всем остальным вопросам сюда: https://t.me/+oL_9uKNRdnA4NjQy
    Последний раз редактировалось u123456789; 08.05.2025 в 10:30.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Эх сейчас бы верить в силу логотипа, да и в большинстве кланов и так награды делятся между активными, а основе или твину уже выбор самого игрока

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Эх сейчас бы верить в силу логотипа, да и в большинстве кланов и так награды делятся между активными, а основе или твину уже выбор самого игрока
    Тебе нет, а мне важно как выглядит тэг над башкой, и что? После обновы кх очень лёгкое будет, стакам твинов награды будут ещё реже раскидывать, потому что открывать этапы будет легко и без них.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Тебе нет, а мне важно как выглядит тэг над башкой, и что? После обновы кх очень лёгкое будет, стакам твинов награды будут ещё реже раскидывать, потому что открывать этапы будет легко и без них.
    Давай расскажи какие там сложности, а то может я и не курсе что это сложно, и зря в 3 окна хожу

Давай расскажи какие там сложности, а то может я и не курсе что это сложно, и зря в 3 окна хожу
    Слово "сложности" где ты увидел? Иди пройди сейчас соло 6 или 7 этап с твинами тогда, кинь результаты сюда, ост. не интересно
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Слово "сложности" где ты увидел? Иди пройди сейчас соло 6 или 7 этап с твинами тогда, кинь результаты сюда, ост. не интересно
    Выделил твои же слова "будет легко" = сейчас сложно / 4-5 человек проходим 6 и 7 этап, ибо неудобно копать/бить мобов

Выделил твои же слова "будет легко" = сейчас сложно / 4-5 человек проходим 6 и 7 этап, ибо неудобно копать/бить мобов
    Очень глупо считать, что если кто-то говорит - будет легко, значит сейчас обязательно сложно. Жизнь не делится, как говорится, на чёрное и белое. Сейчас просто сложнее, чем будет делать это соло, вплоть до 7-и этапов бегать одному. Твоё упорство что-то доказывать непонятно, ты пришёл высказал своё мнение и я тебе ответил, что оно субъективно и каждому своё, вот и всё.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Если мастер oni с Дионы, то не советую.

+ Ответить в теме

Ваши права