+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110
    У наставника klevajaa житель Идеального Мира

Тайные пилюли следующую душу апать будут?

У наставника ASHmir на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А пролог востока случаем не взят и не брошен на пол пути? На одном из его этапов старейшина ГД пропадает, и не вернется пока по цепочке квестов не продвинутся.
    Вот! Спасибо ))

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

В этом году как будто появилась переменная, которую можно изменить для каждого сервера и уменьшить\увеличить значение, необходимое для открытия драконов. На просперо на удивление неплохо открывается, при том что на алькоре открывается всего немного быстрее.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Развивающийся Ricarde протеже Владыки мира грёз

Я видел, что подтвердили, что на старых серверах увеличили количество требуемого прохождения квестов чтобы открыть этапы. А зачем? И зачем удалять это сообщение? То, что на новых серверах играет недостаточно людей - это не проблема старых же. За 2 дня открыли 45% мечи. Открывать ещё 2 недели до последнего этапа будут.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ricarde Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Так вам прям и дали почти месяц жребии с последнего дракона фармить)
    днолиса

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так вам прям и дали почти месяц жребии с последнего дракона фармить)
    И тут влияние тени легенды получается увидели? (Тротопипа)
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

7.   #17

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    В этом году как будто появилась переменная, которую можно изменить для каждого сервера и уменьшить\увеличить значение, необходимое для открытия драконов. На просперо на удивление неплохо открывается, при том что на алькоре открывается всего немного быстрее.
    Цитата Сообщение от Ricarde Посмотреть сообщение
    Я видел, что подтвердили, что на старых серверах увеличили количество требуемого прохождения квестов чтобы открыть этапы. А зачем? И зачем удалять это сообщение? То, что на новых серверах играет недостаточно людей - это не проблема старых же. За 2 дня открыли 45% мечи. Открывать ещё 2 недели до последнего этапа будут.
    Не знаю кто удалял и зачем, но продублирую раз уж так.
    Там на дефолтно автоматом плюсуется типа по 1% в определенный период, видимо сделано чтобы быстрее открылось все. На всех серверах значения для открытия одинаковые. Разница в прогрессе = активность игроков на ивенте.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Там на дефолтно автоматом плюсуется типа по 1% в определенный период, видимо сделано чтобы быстрее открылось все. На всех серверах значения для открытия одинаковые. Разница в прогрессе = активность игроков на ивенте.
    Цитируем и скриним шоб не удалили!
    Полностью поддерживаю данное решение, фришка хоть и гетто помоечное, но лишать радости ивента такое себе

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Получается этот дефолтный процент очень сильно ролял, или не знаю, разница большая с прошлыми ивентами
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

10.   #20

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Получается этот дефолтный процент очень сильно ролял, или не знаю, разница большая с прошлыми ивентами
    Вот тут уже не могу точно сказать, что повлияло. Оно на збт (= полностью пустой сервер) хорошо видно, что начисляется автоматом по чуть-чуть. Но видно только факт начисления, без подробностей.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права