+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 341
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Помню недавно ,я накопил ресы на хх3 сапоги.

Очень удивился, что нужно было 72кк на крафт с нуля. Которых мне не хватало.
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не имеет особого значения. Но ИЗНАЧАЛЬНО бао и феникс собирались одинаково из рандом коробок и в среднем на одну легенду уходило ~400 голды, а не 100. И никаким монстром в пвп бао не был (до того момента, пока не дали Агр).

Кто-то играет дурочку, а кто-то…
    Я кстати не застал те времена, когда петы падали с сундуков. Вернее застал, но тогда был диалаповый интернет, с которым не поиграешь толком, когда в мой город пришел адсл - петы уже были в шопе, и да - их в принципе мог позволить себе школьник, который после учебы не бежал за кампуктер или в футбик с пацанами паганять(с), а на пару часов забегал в соседние магазы и «здрасти, потаскать надо чет?»
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Блин, тема уже совсем в сюр скатывается. А зачем чарику с 20 пения (два кольца, верх, наручи капитана, оружейка УЖЕ 30, пристмист пение ещё гнать могут скиллами) идти в данж с самым высоким уровнем сложности ?
    Но раз уж тема пошла: знаешь механики и живешь - возьмут. С клана, друзья, САМ СОБРАТЬ, сходишь. После обновы баф будет жирный. Вагоном, но попадешь. А зачем….
    Не знаю как на 3, я там выше ми и др не ходил, но на 5 стабильно тс-ор-гш попадаются и вары с болванками дома (в лучшем случае 30па) и р8 негрейженом, и присты/мисты/друиды без пения (в районе 30, что плюсминус ноль). И вполне выполняют свои задачи - бафают-дебафают, ходят рядом, наносят 1-2% урона, не мешаются. Раздражает конечно что СНОВАОПЯТЬ тела выезжают за счет других, но что поделать, люди так воспитаны сборщиками «любой Х в данж». Раз проехали, два, дальше привыкли. Раздражает даже смотреть на массхил миста или красную дп которые кастуются примерно все время жизни боссов. Но люди играют, людям наверно нравится
    Не считая прям топ-топ чаров, которые тупо за счет необходимости в пвп имеют достаточное пение, я могу назвать буквально по 2-3 ника каждой инт-саппорт профы с нашего сервера, которые ходят с пением и небесполезны. Все остальное - выше

Любопытный mmorozik_ житель Идеального Мира

Интересно почитать тему
    Как автор, хочу пояснить, что именно я имел в виду. Не было посыла в духе: "Дайте серу просто так! Мало серы! Дайте миллиард в неделю за 30 минут!" — суть была в другом. Я предлагал альтернативный способ получения серебра.

Объясню, почему в нашем случае это актуально. В Китае 95% территории живёт в пределах трёх часовых поясов, и с посещением БД там особых проблем не возникает.

Что касается аргумента "трать золотишко" — без проблем. Собственно, тему я и создал после того, как потратил очередные 15 чеков. Просто почему бы не предложить администрации рассмотреть реально существующую проблему?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Это не военное преступление если тебе было весело
    Это не проблема если людишки тратят последние деньги

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    Я чар с актуальным небом НЕ МОГУ ХОДИТЬ НА БД! Не могу я иметь эти 200кк серы ежемесячно. Никак, без вариантов. Оно заканчивается у меня 3 утра (с учетом ожидания письма), а у меня семья и работа, я не могу ночами не спать. И да, у меня проблемы из-за этого.
    Вопрос без язвительности, токсика и прочего:
    А че вы делаете в игре?)0)0)
    В игре, где все интересные активности вечерние, основной пик онлайна вечерний наплыв людей на арену и ИБ послеобеденный
    Вы фармите пару данжиков и общаетесь?
    Ну, ваше развитие чара соответствует вашим интересам
    Исключен из ОПГ физдруидом

БД фармить иногда не очень комфортно из-за наличия хирок на персонаже. Они конечно бесплатные, но не бесконечные.
    Ивент 2 раза в неделю, а выдают платины, которые скатать между БД на квестах не реально. Больше половины хиры тратится на смерти.
    Особенно на интовом персонаже болезненно. В итоге профит ещё меньше. Сейчас конечно выдают за регу 150кк, но не старым персонажам.

Развивающийся u_615a294547 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Вопрос без язвительности, токсика и прочего:
    А че вы делаете в игре?)0)0)
    В игре, где все интересные активности вечерние, основной пик онлайна вечерний наплыв людей на арену и ИБ послеобеденный
    Вы фармите пару данжиков и общаетесь?
    Ну, ваше развитие чара соответствует вашим интересам
    ну он же тебя не спрашивает как ему играть и как играешь ты, зачем ты лезешь к чужим и решаешь что то типа что вы делаете в игре?))00))0)0
    сам решит как ему играть

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это не военное преступление если тебе было весело
    Это не проблема если людишки тратят последние деньги
    Это мнение а не вердикт. Как оно есть на самом деле суд разберется. В нашем случае суд Линча.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_615a294547 Посмотреть сообщение
    ну он же тебя не спрашивает как ему играть и как играешь ты, зачем ты лезешь к чужим и решаешь что то типа что вы делаете в игре?))00))0)0
    сам решит как ему играть
    Пытаюсь дать понять челу, что работая на средней работе мечтать о самолете можно, канешна, но возникать, что тебе не дают возможности его заработать - бред. А ты не понял?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    Я чар с актуальным небом НЕ МОГУ ХОДИТЬ НА БД! Не могу я иметь эти 200кк серы ежемесячно. Никак, без вариантов. Оно заканчивается у меня 3 утра (с учетом ожидания письма), а у меня семья и работа, я не могу ночами не спать. И да, у меня проблемы из-за этого.
    Консилиум ОПГ решил что все должны бегать на новые сервера за игрой, расходимся.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права