+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника Assasin228 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Почему на сайте пишет что у меня перс 1 лвл когда я вчера вечером уже апнул 100

Почему на сайте пишет что у меня перс 1 лвл когда я вчера вечером уже апнул 100?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Информация о персонажах на сайте обновляется раз в сутки утром. Примерно в 6 утра по МСК если не ошибаюсь

Видимо был не вечер а за полночь по МСК. Информация берется в 23:59 одного дня и на сайте отображается утром последующего. Толи 6:30 толи 7:30, а может и в 5:30 точно не помню. Но не суть, важно что весь прогресс после полуночи на сайте не будет отображаться еще один день.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Админы не считают нужным написать точное время на странице перевода подарков, так что терпи и жди, как все.

У наставника Floriman житель Идеального Мира

Почему сегодня с 7 утра недоступен перевод подарков в игру? Ведь сегодня последний день

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Видимо был не вечер а за полночь по МСК. Информация берется в 23:59 одного дня и на сайте отображается утром последующего. Толи 6:30 толи 7:30, а может и в 5:30 точно не помню. Но не суть, важно что весь прогресс после полуночи на сайте не будет отображаться еще один день.
    Оно рандомно (или в порядке живой очереди) берется до полуночи, бывает за 5-15 минут до.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Оно рандомно (или в порядке живой очереди) берется до полуночи, бывает за 5-15 минут до.
    У меня осенью, после обновления бонусов новорегов, было очень много ситуаций когда я брал уровень прям в 23:59. Все четко было на утро. Были и завалы с обломами когда брал уровень в нули. Обновление уровня на сайте действительно немного плавало в пределах от 30 до 35 минут, я правда забыл какого часа.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме

Ваши права