+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 208
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1228138457 Посмотреть сообщение
    Боже причем тут твое или не твое де-юре или нет…, ты видимо очень недалекий тип, если до тебя не доходит, что речь идет о сервисе и отношении к людям.
    Еще один для тебя слабоумного пример, пришел ты делать прическу, в парикмахерскую, а тебя «случайно» на лысо побрили.. и вот перед тобой извиняются, компенсацию заплатили, пусть будет больше чем надо, только ты в этот момент лысый, в этот нужный момент, может завтра было бы норм, но не сегодня… и ты конечно будешь сиять в улыбке, ведь что такого, просто лысый зато с компенсацией..
    Переход на оскорбления вместо использования реальных фактов - признак слабости ума.
    Отношение тут всегда было таким, я никогда это не скрывал и не пытался обелить
    Рад ли я случившемуся? Нет
    Задело ли оно меня? Возможно
    Есть ли повод ныть, вайнить и орать? Нет
    Почему? Потому что, в отличие от лысины, тут все исправят. И в отличие от лысины, тут и волосы вернут(сундуки) и, возможно, подарочков накинут, что бы вы меньше щитпостили на форуме.
    Еще примеры будут?

(Возвращаясь к теме "причем тут твое или не твое": При том. Когда некоторые сервисы уходили, они делали это молча и в одностороннем порядке. Хоть уссысь на форумах, ничего не исправишь. Тут ситуация аналогичная, разве что, не молчат. Не донесли тебе лично? Грустно. Мне тоже, поверь. Мой посыл в том что хейт и вонь не исправят ситуации. Админы исправят.)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся u_1228138457 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    >говорю где есть в трех местах
    >проверяет в четвертом (В КОТОРОМ ОНО ЕСТЬ, ПРОСТО ПРОЛИСТАТЬ НУЖНО)
    >ВРЕШЬ
    В новости в которой осветили сундуки в 1 новости покажи мне смску, или ты не умеешь читать?
    Ты написал свой высер, с примером где ты получаешь смс заранее от мчс! Так вот покажи пример смс от ПВ ЗАРАНЕЕ! А не через n-время, когда куча людей уже обо-сь

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

В новости в которой осветили сундуки в 1 новости покажи мне смску, или ты не умеешь читать?
    Ты написал свой высер, с примером где ты получаешь смс заранее от мчс! Так вот покажи пример смс от ПВ ЗАРАНЕЕ! А не через n-время, когда куча людей уже обо-сь
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...8#post11975388

Там кнопочка есть к переходу ответа администрации
    К сожалению, доп ответы всегда пишут отдельной смской и редко делают upd основного поста, да
    Но он есть)0))0)0
    Там даже сказано что все вернут)0)0))0

4.   #104
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

не собираюсь влезать в споры, но в новости на сайте тоже есть

https://pwonline.ru/news.php?article=8821
    https://s.mail.ru/vvHp/3by457Gai

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Не-не-не, тут язык фактов не используют, только оскорбление и нытьё. Ты не подходишь под формат. Ухади.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...8#post11975388

Там кнопочка есть к переходу ответа администрации
    К сожалению, доп ответы всегда пишут отдельной смской и редко делают upd основного поста, да
    Но он есть)0))0)0
    Там даже сказано что все вернут)0)0))0
    Даже сложно представить как вы оба дожили до своих дней, я уже не знаю как объяснить, что твой коллега балабол описавший пример с мчс, которое до урагана просит не ставить машины и их сдует не прокатывает тут, ибо мчс оповещает ДО урагана и обрати внимание смсками всем (надеюсь всем) гражданам, а ПВ сообщило об ошибке спустя 2,5 часа ПОСЛЕ того как уже все случилось.

У наставника andrew2363 на дне Реки Малиновок

Заходит в бар клиент и говорит - Дайте мне 50мл МаккАлана 25 летнего. Бармен - ок, Сэр. с Вас - 62,5 доллара. Клиент платит 62,5 доллара. Бармен - Извините, Сэр, по техническим причинам я могу Вам дать только понюхать стопку, а сам коньяк только завтра. Клиент - Но я хочу сегодня выпить. Бармен - Приходите завтра, Сэр. Извините за неудобства.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ты видимо такой же недалекий тип, как и тот, кому я отвечал раз по твоему прическа важна только женскому полу и то покрасоваться перед подружками…
    Переход на оскорбления вместо использования реальных фактов - признак слабости ума.
    Да не, я достаточно близкий, квартира в получасе прогулочной ходьбы от центра мск
    Усложним задачу для твоего маленького ума:
    ~~~
    ты у тебя через час собеседование, а тебя побрили налысо, и ты раз уж для тебя это важно женщина.
    Если я женщина - я надену шляпку и приоденусь так, чтобы она была частью образа и мне необязательно было ее снимать.

Сколько тебе будут волосы наращивать?
    В идеале до двух часов, по факту может быть на след день, кто знает насколько проблема серьезная и сколько лудоманов живет в пузыре.

А оно тебе вообще надо ходить с нарощенными? Все тебя в этой жизни устроит?
    Само сравнение отсутствия лудки в игре с волосами уже изначально было достаточно глупым. Поэтому наращивание волос имелось в виду волшебным, когда тебе просто возвращают твои же волосы обратно.
    И да, если бы я пришел в барберку, мне бы сделал не мой мастер, а левый чел так как мне не нравится, но при этом я бы знал из объявлений что мой мастер сегодня не работает и вообще был бы настолько глупый что решил рискнуть - было бы круто если бы на следующий или через день моя прическа приняла тот вид, который мне делает мой мастер.
    ПОнимаю, сложно, но я постарался через волосы объяснить как работает твой пример в этой ситуации с лудкой
    Ты хоть раз ходил с наращенными волосами?
    Нет, а ты?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Даже сложно представить как вы оба дожили до своих дней, я уже не знаю как объяснить, что твой коллега балабол описавший пример с мчс, которое до урагана просит не ставить машины и их сдует не прокатывает тут, ибо мчс оповещает ДО урагана и обрати внимание смсками всем (надеюсь всем) гражданам, а ПВ сообщило об ошибке спустя 2,5 часа ПОСЛЕ того как уже все случилось.
    Что не помешало в следующие 16 часов людям и дальше проигнорировать смску (господи, я думал только в одноклассниках любые сообщения называют смсками) и покупать сундуки

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Вопрос, если это не тайна конечно, насколько технически сложно убрать сундуки из шопа в моменте? (Допустим вместо новости с опозданием в 2,5 часа и опознавательными сообщениями в игре раз в 15 минут, учитывая, что допускается, тот факт, что любой человек может зайти и попасть в игру не глядя на новость или сообщения в игре и купить сундук?)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права