+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 124
-
21.06.2025 11:09 #61Первые шаги
-
21.06.2025 11:23 #62Опытный
тоесть если до 30 июня еще апнуть равенство монеты все таки будут по старому небу?
Танк с доброй душой
-
21.06.2025 11:50 #63
-
21.06.2025 17:15 #64У наставника
Обидно на Фафнире и Обероне печать наследия была год , а на Просперо убирают через полгода жмоты.😒😤🤯🤬
-
21.06.2025 19:01 #65Развивающийся
Ну если ты такой умный(сомнительно) расскажи по какой логике те кто медленнее качались заслужили увеличенную награду. В текте ничего нет про то что они не получат новую награду за величие и предел. Вобще странно, ну допустим сложность с выдачей печати еще можно понять, но разграничить выдачу мариков по дате регистрации не вижу никакой проблемы.
-
21.06.2025 20:24 #66Развивающийся
Помню времена, когда люди играли на новом сервере за амулеты. Правда их можно было перевести на тот сервер, какой тебе нужен при наличии там персонажа. Теперь, на сколько я знаю новичкам дают всё необходимое для игры на любом сервере. Можно сделать пве оружие и спокойно всё проходить. Ошибка в том, что с Просперо можно перевести только древние монеты, а для получения их нужен прилично прокачанный персонаж. Проблема старых серверов в том, что там не хватает серебра. Конечно, кто-то по быстрому захотел сделать персонажей, которые, возможно, сольются с сервером, где хочется и дальше играть, но получил, в лучшем случае, недо персонажа, который попадает в изоляцию, если что-то пошло не так. А на Просперо много чего не так пошло. Поэтому народ, который настраивался на хорошую прокачку и, возможно, даже переход на сервер, начал сдавать. Не понимаю, как можно рассчитывать только на марафоны. Думаете, что всё можно получить по быстрому и уложиться в половину года? Нужна торговая структура сервера для обмена ресурсами и вещами. А её нет. Несколько человек, которые торгуют не помогут вам собрать восточные реликвии. Народу и персонажей нужно много. А времени, чтобы всё это работало нужным образом ещё больше. Понимаю, что все надеются на обновление, но оно новый сервер не спасёт. Небольшая надежда есть, что кто-то из новичков будет делать 65 историй в надежде добраться до 10 неба величия, но таких немного. В общем, я к тому, что лучше бы сделали так, чтобы можно было переводить награды с Просперо на другие сервера. Может, это и помогло бы в итоге привлечь дополнительных игроков. Надеюсь, в будущем учтут такое пожелание при создании новых серверов. Но, скорее всего, Просперо просто сольют потом с каким-нибудь сервером, как очередной неудавшийся эксперимент. В любом случае спешка в этой игре никогда ни к чему хорошему не приводила. Не нужно давить на игроков сжатыми сроками. Теперь нет вообще никакой уверенности, что сервер протянет хотя бы до Нового года. Хотя, возможность сделать персонажа на Просперо всё равно может сократить затраты по сравнению с другими серверами. Конечно, новичкам я бы пожелал начинать после открытия нового сервера. Поэтому, сейчас не стоит создавать много персонажей на Просперо. А потренироваться в игре и посмотреть, что даст обновление, конечно можно, но особо на многое рассчитывать не стоит.
-
21.06.2025 22:17 #67У наставника
-
22.06.2025 00:30 #68Развивающийся
Перефразируй вопрос или перечитай еще раз мой текст. Я сам писал что в долгосрочной перспективе выгоднее уже давно было получить награду. Речь про тех кто вот вот получил обычную награду за предел и тех кто получит увеличенную в следующее начисление.
Ну и допустим те кто только апнул величие и получил уже марики за равенство и идеал, с какой стати за них же они должны еще раз получать?
-
22.06.2025 00:56 #69Развивающийся
Ладно. Пусть будет так
-
22.06.2025 02:38 #70На перепутье