+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    У наставника MiNi_ на дне Реки Малиновок

Спасибо всем за ответы, убила)

У наставника vadimpro163 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, пролог восточные земли кв рука на отсечение, был внутри данжа принял пати появился сброс подземелья, кВ выполнился а кВ загнанный зверь не появился что делать

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от vadimpro163 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, пролог восточные земли кв рука на отсечение, был внутри данжа принял пати появился сброс подземелья, кВ выполнился а кВ загнанный зверь не появился что делать
    Часть квестов доступна только в соло режиме, при входе в пати становятся недоступны

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Cristata житель Идеального Мира

А я застряла на Переоцененных силах. Получила люлей от Шэна, получила награду... а квест висит, и что делать - непонятно. Навестила еще раз Шэна в темном логове - ходит, на меня внимания не обращает...
    Что делать?

Цитата Сообщение от Cristata Посмотреть сообщение
    А я застряла на Переоцененных силах. Получила люлей от Шэна, получила награду... а квест висит, и что делать - непонятно. Навестила еще раз Шэна в темном логове - ходит, на меня внимания не обращает...
    Что делать?
    После смерти в инвентаре появляется итем. ПКМ по нему.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1074700931 на дне Реки Малиновок

Кто пояснит в чем специфика Лунной Кошки по квесту Загнаный зверь? Лисой и ДК её вообще не почуял. Танком отхиливаеться постоянно

Цитата Сообщение от u_1074700931 Посмотреть сообщение
    Кто пояснит в чем специфика Лунной Кошки по квесту Загнаный зверь? Лисой и ДК её вообще не почуял. Танком отхиливаеться постоянно
    Моба убивать надо сразу как появляется. Убедись что перед взятием квеста на персе па больше чем пз, от этого зависят параметры ИБ шмота который на тебе будет в бою с боссом. Желательно но не обязательно своевременно обновлять баф на атаку наступая на белые сферы. С ним моб вообще максимум с двух тычек падает.
    Проходил почти всеми классами пролог включая оборотня. Было либо легко либо очень легко.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.04.2025 в 23:22.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

мин 10 побил время конилось убил кароче бред па больше было

У наставника u_1303990067 на дне Реки Малиновок

Привет. Подскажите, такой вопрос: в прологе дошел до задания "воссоединение". Его нигде не взять, оно горит серым. Что делать?

Любопытный mishunovava житель Идеального Мира Аватар для mishunovava

Расскажу по механике, как убила этого Шэня, оч слабеньким пристиком. Сняла с себя все кроме бижи и пухи. Первые воплощения встаешь в шарик атаки, юзаешь ярость на джине (или что-то подобное) и любой свой скил на увеличение атаки и лупишь. И так до исчезновения лошади, как только она исчезает бегом к боссу. Как появляется треугольник выбегаешь из него и так до появления Соледад. Когда появилась эта гадость встаешь в купол перед ней, опять юзаешь все что можно на атаку и лупишь. После появления Анигилятора опять к сердцу паньгу на атаку до появления первого круга под ногами. Из кругов выбегаем и лупим. Всё, убит. Все это время перманентно кушаем пельмешки (иммунки все равно откатываться не успевают). Другими способами у меня не вышло. А убила я на этого гада 2 часа. Авось кому поможет сэкономить свое время на проход.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права