Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 256 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2554
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Если ты донат - можешь взять танка. Ибо им ты не нафармишь на мобах никогда - на починку уходит всё.
    Если ты не донат - бери лучника. Лучший фармер после друли. Играть можно без доната. Мобы не добегают, или добегают чтобы ударить 1 раз.
    Если он донат, пусть качнет обоих, сравнит и нам расскажет. Да и с таким билдом как планирует афтор, мобы его лучника бить таки будут. Часто.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Если ты донат - можешь взять танка. Ибо им ты не нафармишь на мобах никогда - на починку уходит всё.
    Если ты не донат - бери лучника. Лучший фармер после друли. Играть можно без доната. Мобы не добегают, или добегают чтобы ударить 1 раз.
    З.Ы. Предупреждаю сразу - если ты не вливаешь деньги в игру - забудь о танке навсегда. Ты прокачаешся им максимум до 60лвл. Да и вообще - кому нужен танк в говношмоте? А шмот у танка может быть нормальным только при донате.
    +1 спосибо за совет хоть ктото поумному выскозался!!!да я не донат!!!кидаю только на хирки и т.д.!!!!

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Если он донат, пусть качнет обоих, сравнит и нам расскажет. Да и с таким билдом как планирует афтор, мобы его лучника бить таки будут. Часто.
    Не я кабы так непланировал а думал!!!а так сам подумай зачем луку качать силу каждый ап по 1 ето тогда штото новенькое будет)))!!!!
    Последний раз редактировалось MissMiss; 27.05.2009 в 17:27. Причина: Дабл-постинг

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Прокачивать выносливость? Уныло.
    Функция лучника - задвигать адским дамагом, чтобы боссы ложились быстрее - чтобы быстрее проходились данжи и прочие подземелья. Зачем вынка? При чистом ДД-билде мобы не добегают. А значит и потребности в ХП нет.
    Читай и делай автор, я ведь советую как лучше, я уже проходил этот путь. И танком и лукарём.
    Последний раз редактировалось Psewdowolk; 27.05.2009 в 14:56.

Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Функция лучника - задвигать адским дамагом, чтобы боссы ложились быстрее - чтобы быстрее проходились данжи и прочие подземелья. Зачем вынка? При чистом ДД-билде мобы не добегают. А значит и потребности в ХП нет.
    Читай и делай автор, я ведь советую как лучше, я уже проходил этот путь. И танком и лукарём.
    Спасибо краткий и умный совет!!!тоесть ему тогда вынл редко качать восновном та 1 сила 4 ловк???

Цитата Сообщение от desentegrator2 Посмотреть сообщение
    +1 спосибо за совет хоть ктото поумному выскозался!!!да я не донат!!!кидаю только на хирки и т.д.!!!!
    Если ты не донат - то можешь прямо сейчас начать лучником. Танк без доната - заранее провальная идея.
    Я также как ты когда-то думал "танк или лучник". И начал танком. Глупая затея.
    Не спорю - танком тоже играть интересно... если деньги есть. Но деньги на игру есть зачастую не у всех.
    Последний раз редактировалось Psewdowolk; 27.05.2009 в 15:09.

Ну а всё таки ты сказал что проходил етот путь танком и лукам!!!так каво ты всётаки выбрал???
    Последний раз редактировалось desentegrator2; 27.05.2009 в 15:05.

Спасибо краткий и умный совет!!!тоесть ему тогда вынл редко качать восновном та 1 сила 4 ловк???
    Да. Силу под шмот - всё остальное в ловкость.
    Я когда-то прокачал вынку до 30... глупо. Потратил потом 150р. чтоб скинуть этот ужас в ловку.
    Ни одного очка в вынку и инту! Только ловка.

Ну а всёиаки ты сказал что проходил етот путь танком и лукам!!!так каво ты всётаки выбрал???
    Неужели непонятно? Лука конечно.
    Танк теперь покоится с миром. Мир его праху
    Последний раз редактировалось MissMiss; 27.05.2009 в 17:28. Причина: Дабл-постинг

Если ты не донат - то можешь прямо сейчас начать лучником. Танк без доната - заранее провальная идея.
    Я также как ты когда-то думал "танк или лучник". И начал танком. Глупая затея.
    Не спорю - танком тоже играть интересно, если деньги есть. Но деньги на игру есть зачастую не у всех.
    5+ тебе прям уже и чутили сам рвусь за лука)))))просто правдо западло какоето "лук или обор" вот ты както вдохновил на лука честно))))

5+ тебе прям уже и чутили само рвусь за лука)))))просто правдо западло какоето "лук или обор" вот ты както вдохновил на лука честно))))
    Я рад что вдохновил тебя сделать правильный выбор.
    Иди играй

В ПвП лучше лук.Насчёт армагедонна оборотня,он не страшен:скорее всего он не попадёт.Попасть может только под вызовом.Но когда обор попадает вызовом лучше побегать.Тем более в ПвП у лукаря хирка на ЖС будет страдать меньше чем у оборотня.Я играл лучником и обором по фарму лучник намного впереди.Во-первых,затраты.Лучник чинить только лук или пращу и покупает стрелы(стрел хватает надолго).Когда обор тратиться на ремонт брони и оружия и зелья(хирки).Во-вторых,время убийства моба.лучнику понадобиться в худшем случае 20 секунд,в лучшем 5.НО,если моб нападёт сзади ,то лучнику придётся плохо.Считаю,что для автора темы лучше лукарь.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 256 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права