+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ждём фикса сразу после дыры в ГБП?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Тоже заметил проблемы из за карты ВЗ. При чем проявляется это не только в пв. При открытой карте, но свернутом клиенте лагает вся система. Курсор по рабочему столу плывет в 5фпс. Если закрыть карту ВЗ и повторить возню курсора - все становится нормально. Система 13700к + 4080. Открытая карта ВЗ уносит нагрузку цп и гпу в 100% будто я рдр2 в 8к запустил, там аж дросселя гудеть начинают. Сундуки собрал и в целом уже пофиг, но ситуация странная

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Может, они в эту карту вз засунули вирус-майнер?

На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

Китайцы, фуфлом торгуют всю жизень!

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
    Там скорее всего ошибка в самом коде, и вероятнее всего - в функционале, отвечающем за отслеживание сундуков, когда их 80+% на локации. Это заметно прежде всего в том ключе, что когда вы соберёте 80% сундуков - вы будете видеть в оставшихся часть уже собранных ранее вами сундуков, но при этом ещё не освоенные - могут там не отображаться. Это явно функционал с ошибкой на этапе разработки, и скорее всего - именно он и влияет на неадекватную загруженность железа, т.к. работает на обе локации одновременно, отслеживает ~600 объектов, и скрывает их видимо лишь визуально от игрока, оставляя нагрузку на рендер, даже без отображения.
    Там дело не только в этом, разве что карта каждую секунду делает запросы на скрытые элементы по всей локации независимо от местоположения. Уверен есть люди залутавшие на 100% фул восток (кроме 5 сюжетом которые погоды не сделают), они могут дать данные по нагрузке на железо когда этих элементов нет.
    А ещё это могут сделать тестеры с читами правами гм на збт...

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Тоже заметил проблемы из за карты ВЗ. При чем проявляется это не только в пв. При открытой карте, но свернутом клиенте лагает вся система. Курсор по рабочему столу плывет в 5фпс. Если закрыть карту ВЗ и повторить возню курсора - все становится нормально. Система 13700к + 4080. Открытая карта ВЗ уносит нагрузку цп и гпу в 100% будто я рдр2 в 8к запустил, там аж дросселя гудеть начинают. Сундуки собрал и в целом уже пофиг, но ситуация странная
    Кто-то забыл добавить выключение в функцию поиска сундуков...
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 02.07.2025 в 12:41.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Почему-то в ААА-играх картина обратная - я открываю там карту, и нагрузка снижается до уровня меню паузы.
    Люди жалуются что симулятор курьера 2 перегревает плойку если оставить его в режиме карты. Гений получается?
    (не тестил сам, в такое играть не собираюсь)

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    13700k 3080ti тормозов 0, тем более тормозящего курсора, 11 винда, только видюха кпд майнинга выдает, в целом ок, сами подумайте на Китае эта обнова сколько пол года уже или год?неужели никто у них не отрепортовался? Я считаю это проблемы ноутбучников и ультраслабых стационаров меня она ни капли не напрягла при сборе всех сундуков, думаю о проблеме известно, но они ничего не могут сделать, за все время бы уже починили

У наставника tyano4kaa житель Идеального Мира

Ребята, у меня 3070 и 32 гб оперативы. В ВЗ грузит все: и карту, и оперативу. Я хожу 5 окон, и картинка может просто зависнуть на секунд 10. Считаю, что это не ОК! Более требовательные игры себя так не ведут!
    One love....Kamarilla<3

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

О, еще добавлю, что пока летал собирал сундуки, все за раз, прошло часа 3-4. Клиент игры стал жрать ненормальные 9гб оперативки. Чем его так может грузить старинная игра не понятно. Ну и судя по тому что сундуки багаются на карте у многих, если даже не всех, и жалуются на лаги тоже многие то очевидно это проблема не железа, а самого клиента. Может че то накатили криво, может на китае также но им там плевать, а может пошли мы

У наставника Kroft69rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    13700k 3080ti тормозов 0, тем более тормозящего курсора, 11 винда, только видюха кпд майнинга выдает, в целом ок, сами подумайте на Китае эта обнова сколько пол года уже или год?неужели никто у них не отрепортовался? Я считаю это проблемы ноутбучников и ультраслабых стационаров меня она ни капли не напрягла при сборе всех сундуков, думаю о проблеме известно, но они ничего не могут сделать, за все время бы уже починили
    Тоже не вижу проблемы система 14900к + 5090d и 256 оперы не лагов не глюков, хоть при открытой карте ВЗ, хоть без нее, Фреймтайм в игре идет стабильный с отрисовкой в 200-250, а ребяткам сидящих в 2025 году на железе с 2015-2017 годов уже пора бы задуматься о смене платформы своего пк, а не жаловаться на разработчиков и локализаторов.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права