+ Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 402
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ждем вой "я не 105й, меня в новый УФ не пускает"? )

Марик без фармо-данжиков? Чета странно.... и пока не понимаю, хорошо или плохо.

upd Крутой марик. Нравится как поделено: развивающиеся персы (не важно, твины или основы) вполне сделают 4 из 5, а "открывашки", с которых все уходит на основу, сделают по паре заданий и ничего критично не потеряют от того, что не получат доп.награду.

ps И даже кусочек лета остается время увидеть))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2025 в 17:07.
    днолиса

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Тыкните где написано можно ли закрыть уф за 5 дней до конца месяца.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Серьезно? Кайфуем парни, правда ну очень прям грустненько что всего одна эссенция дается, я ждал как минимум штук 5, а то в море не берут с 30па

На моей памяти, проще заданий за летний марафон не было) Так что спасибо за адекватные и простые задания летом)

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Тыкните где написано можно ли закрыть уф за 5 дней до конца месяца.
    Как обычно:
    >Все задания из списка можно выполнять ежедневно по одному разу на аккаунт. Следить за своими успехами поможет специальный календарь.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Кайфуем парни, правда ну очень прям грустненько что всего одна эссенция дается, я ждал как минимум штук 5, а то в море не берут с 30па
    Теряешься уже, я писал, что 3 надо.
    Марафон так себе, все кроме морая и так делаю, но вот делать ли морай или удалить игру, еще подумаю...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги u_1239729507 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlekseyGurbanov Посмотреть сообщение
    На моей памяти, проще заданий за летний марафон не было) Так что спасибо за адекватные и простые задания летом)
    Был первый марик с доп наградой который такой же кайф был(доступный всем)

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Спасибо за интересный марафон!!

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Ну как говорится, что бы легко войти, нужно хорошенько смазать. Вся надежда на марафон в августе
    PS: марафон очень легкий

Любопытный SadnessIsGod на дне Реки Малиновок

Лучший марик

+ Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права