+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 231
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не удивлён. Способность признавать ошибки - сокровище, дарованное лишь сильным. Но я рад, что ты отступаешь от догмы "не ходи, не пытайся - ничего не потеряешь".

На сколько "проще" собрать ВЧД из B-S в сравнении с УФ, кстати, могла бы нам подсказать математика или этожедед, лучше него в детальных рассчётах и красноречии на форуме, пожалуй, никого нет.
    Достаточно посчитать, сколько за год выдали коробочек и сколько ежедневно в УФ столбов с учётом гаранта.
    Косу 2.5 года примерно назад завела. Сет ВЧД из коробок. Сколько ты будешь бегать в уф для сбора сета? Те же 2-2.5 года) Ну и три кота торговых у меня с сетом так же. Из тех же коробок. Разговор то о том что шансы примерно одинаковые. И зачем стенать и посыпать голову пеплом если 105 не вкачал ещё? Из-за чего тут сыр бор и пошёл.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Разговор то о том что шансы примерно одинаковые.
    Шансы что с уфа, что с коробочек халявных, конечно, одинаковый. Но зачем ждать 2-2.5 года для сбора сета, если можно купить 10 сундуков, вытянуть 10 императоров и просто купить спокойно вчд через шкатулки с комки? Шансы то на 10 императоров тоже примерно где то там, в районе сбора вчд с коробок халявных.
    Шутка если что.
    Не одинаковы они, все зависит от рандома.
    Вот мне 10 вчд карт из 24 нужных упало (уж простите, что я считаю S+ актуальным сетом карт на данный момент) за 4 активных года игры основой, с лутанием всех ивентов, включая сезоны арены на 2.4к рейте последние 2 года. Вот такой у меня рандом.

А если по математике пройтись, забыв о рандоме...
    Мне лень считать C-S коробки, поэтому представим, что они магическим образом превращаются в B-S.
    В B-S коробке лежит 191 карта, из которых 52 эски, и на каждую шанс 0.0385%. Т.е. шанс залутать эску - 2.002% (2%).
    Бедолага торговый твин, чтобы собрать вчд, должен за 2 года стояния в коте открыть 2600 коробок, из которых он лутанет точно по шансам 52 карты. А еще 6 из них должны филигранно оказаться разными вчд картами.
    Ну и, соответственно, 10.4к коробок для горящего вчд (ладно, 10.3к, 2 карты мы сможем скрафтить из левых сущностей, коих как раз в районе 200 насыпет), с тем же филигранным доставанием нужных вчд.

Уф так подробно расписывать не буду (математически точный бред выше я считал впервые, было интересно), но еще перед выходом обновы рассчитал, что при затратах в 16.7ккк на 119 недель уфа, мой сет S+ из 0рб превратится в 2рб.
    Само собой, учитывается перекрафт свободных сущностей в нужные вчд (накинуть надо будет полтора лярда на ручки примерно). И да, делается допущение, что падают только нужные вчд (как, впрочем, и в ситуации со сбором с коробок).

И я вот, если честно, лучше потрачу 18ккк за примерно 2.5 года, чтобы собрать "финал шмотку", что для нее так то дёшево (посмотрите на терассошмот или 80\80 пуху).
    Чем буду открывать за те же 2.5 года непонятно откуда взявшиеся 30.9к коробок B-S, для апа S+ из 0рб в 2рб через коробки.
    Но это выбор каждого уже конечно, хотя опять таки поднимается вопрос, почему просто уже 30 императоров с 30 сундуков не залутать и не апнуть за бабки, хех, шансы то одинаковы.

А если оценивать по здравому, конечно же я дольше 2.5 лет буду собирать S+ с уфа, и выйдет это дороже 18 лярдов.
    Но, разрази меня гром, это 100% будет быстрее, чем лутать их с коробок B-S. Потому что и коробок нужно будет больше, чем 30.9к. Потому что шансы не одинаковы, а уф во много раз профитнее, так как никто не даст вам за 2.5 года игры 31к коробок с картами.

P.S.: уже 10 дней c обновы хожу по 5 раз в день, ни разу не видел эску раньше 8го захода, налутал четко по шансам 6 эсок (7ая будет через 6 заходов), из которых одна на удивление оказалась вчд (обгоняем шансы, ура).
    А нереальные промики с момента обновы накормили меня только фиолетовым поносом, 0 эсок.
    Последний раз редактировалось u_1181635311; 04.07.2025 в 21:36.

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Шансы что с уфа, что с коробочек халявных, конечно, одинаковый. Но зачем ждать 2-2.5 года для сбора сета, если можно купить 10 сундуков, вытянуть 10 императоров и просто купить спокойно вчд через шкатулки с комки? Шансы то на 10 императоров тоже примерно где то там, в районе сбора вчд с коробок халявных.
    Шутка если что.
    Не одинаковы они, все зависит от рандома.
    Вот мне 10 вчд карт из 24 нужных упало (уж простите, что я считаю S+ актуальным сетом карт на данный момент) за 4 активных года игры основой, с лутанием всех ивентов, включая сезоны арены на 2.4к рейте последние 2 года. Вот такой у меня рандом.

А если по математике пройтись, забыв о рандоме...
    Мне лень считать C-S коробки, поэтому представим, что они магическим образом превращаются в B-S.
    В B-S коробке лежит 191 карта, из которых 52 эски, и на каждую шанс 0.0385%. Т.е. шанс залутать эску - 2.002% (2%).
    Бедолага торговый твин, чтобы собрать вчд, должен за 2 года стояния в коте открыть 2600 коробок, из которых он лутанет точно по шансам 52 карты. А еще 6 из них должны филигранно оказаться разными вчд картами.
    Ну и, соответственно, 10.4к коробок для горящего вчд (ладно, 10.3к, 2 карты мы сможем скрафтить из левых сущностей, коих как раз в районе 200 насыпет), с тем же филигранным доставанием нужных вчд.

Уф так подробно расписывать не буду (математически точный бред выше я считал впервые, было интересно), но еще перед выходом обновы рассчитал, что при затратах в 16.7ккк на 119 недель уфа, мой сет S+ из 0рб превратится в 2рб.
    Само собой, учитывается перекрафт свободных сущностей в нужные вчд (накинуть надо будет полтора лярда на ручки примерно). И да, делается допущение, что падают только нужные вчд (как, впрочем, и в ситуации со сбором с коробок).

И я вот, если честно, лучше потрачу 18ккк за примерно 2.5 года, чтобы собрать "финал шмотку", что для нее так то дёшево (посмотрите на терассошмот или 80\80 пуху).
    Чем буду открывать за те же 2.5 года непонятно откуда взявшиеся 30.9к коробок B-S, для апа S+ из 0рб в 2рб через коробки.
    Но это выбор каждого уже конечно, хотя опять таки поднимается вопрос, почему просто уже 30 императоров с 30 сундуков не залутать и не апнуть за бабки, хех, шансы то одинаковы.

А если оценивать по здравому, конечно же я дольше 2.5 лет буду собирать S+ с уфа, и выйдет это дороже 18 лярдов.
    Но, разрази меня гром, это 100% будет быстрее, чем лутать их с коробок B-S. Потому что и коробок нужно будет больше, чем 30.9к. Потому что шансы не одинаковы, а уф во много раз профитнее.

P.S.: уже 10 дней c обновы хожу по 5 раз в день, ни разу не видел эску раньше 8го захода, налутал четко по шансам 6 эсок (7ая будет через 6 заходов), из которых одна на удивление оказалась вчд (обгоняем шансы, ура).
    А нереальные промики с момента обновы накормили меня только фиолетовым поносом, 0 эсок.
    Накатал целую портянку не пришей к телеге хвост. ВКР это ВКР. И математика с расчетами тут не при чем. Одному со 100 с-s коробок может выпасть 3 вчд и все разные, другому с 10 тысяч не выпадет ни одна вчдшка но выпадет 100 эсок мусорного типа. И что это доказывает? Да то же самое что ты 2 года можешь дрюкать уф по 5 раз в день и наберешь мешок сущностей только, а кто то сходит 80 раз и получит сет вчд. Тут либо везёт либо нет. Один купил сундук насобирав по сусекам на 2.5 голды и вытянул император. Другой купил 10к сундуков и получил 9к бронзовых монет и ещё много копеечного мусора. Рандом.Нажмите на изображение для увеличения
Название: дрель.jpg
Просмотров: 102
Размер:	154.7 Кб
ID:	224104 Как думаешь откуда у этой нубаськи которой дня 3 назад было только пройдена цепочка новая сет вчд?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 04.07.2025 в 21:53.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Одному со 100 с-s коробок может выпасть 3 вчд и все разные, другому с 10 тысяч не выпадет ни одна вчдшка но выпадет 100 эсок мусорного типа. И что это доказывает? Да то же самое что ты 2 года можешь дрюкать уф по 5 раз в день и наберешь мешок сущностей только, а кто то сходит 80 раз и получит сет вчд. Тут либо везёт либо нет. Один купил сундук насобирав по сусекам на 2.5 голды и вытянул император. Другой купил 10к сундуков и получил 9к бронзовых монет и ещё много копеечного мусора. Рандом.
    В общем нагрузили с три вагона что сейчас все разом ВЧД насобирают, а по факту их проще вытянуть с халявных с-s коробок чем в уф насобирать))
    Да в смысле, не понятненько...

Рандом.
    Ну так если рандом, то не стоит говорить о шансах.
    ВЧД проще собрать с рандомных с-s b-s коробок.
    Либо открываем сундуки с императорами, либо врубаем математику с портянки.

Поселенец

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да в смысле, не понятненько...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дурень.png
Просмотров: 49
Размер:	6.7 Кб
ID:	224105 Да тебе в принципе ничего невозможно объяснить.

Как думаешь откуда у этой нубаськи которой дня 3 назад было только пройдена цепочка новая сет вчд?
    Думаю что нубаське сильно больше 3х дней, ибо в инвентаре лежит цветочек с мартовского ивента.
    Поэтому не понятно, зачем к телеге о сборе вчд пришили хвост в виде твина, недавно прошедшего старт цепочку, которая даже этих божественных B-S коробок не дает (вот тут могу ошибаться кста, я эту цепочку максимально быстро прокликал на основе и забыл как страшный сон).

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Думаю что нубаське сильно больше 3х дней, ибо в инвентаре лежит цветочек с мартовского ивента.
    Количество пельменей с подписки не смутило?

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

Жилище Индейцев в 18-19 веке. На букву Ф.

И это я ещё даже не рыжая
    Я уже выше писала. ВЧД проще собрать с рандомных с-s b-s коробок. Не хвастаюсь, но именно так собрано 6ти персонажам, и у каждого 1-2 рб этих карт.Тут просто дают гарант за 40 проходок одна эска) Но не факт вообще что будет желаемая вдчшка))Очередной мираж в игре, что щас я вот водички напьюсь в пустыне))
    проще и дешевле это разные термины. проще всего с коллекции вытянуть готовые вчд или купить 100500 паков с 100% S

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Количество пельменей с подписки не смутило?
    Мне было лень вспоминать, что там в точности дают новым аккам.
    Смутило.
    И пельмени, и отсутствие биж куб\гбп (дают новорегам), и выбор колец в пользу дута вместо халявных с чистилища\земного, и то что ячейки не фулл (хотя вроде там сыпят на максимум новым чарам), и то что на твина 6 голды для 50па по мобам вкинуто было (+ прокачка контроля до 15), и то что шмот после цепочки не р8 одет.
    Глас вместо юболо (выбор 2010 года), причем привязанный на твине лол, раз новый акк, значит был куплен (зачем?..).
    Но я решил прикопаться к цветочку, так как мало ли какие тараканы в голове, а цветочек явно с ивента. Могут быть конечно похожие визуалы у других ресов, но я рискну.
    А еще, вроде, сейчас всем новым чарам дают Тай Бо, а не Тай Сюань.
    Последний раз редактировалось u_1181635311; 04.07.2025 в 22:18.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права