+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника u_1304036305 на дне Реки Малиновок

Exclamation Проблема с квестами на севере

Всех приветствую столкнулся с проблемой по цепочке на севере делал первую цепочку почти закончил её, перезашел на следующий день квесты пошли с начала которые я уже делал, вопрос к модерам и администрации игры, Вы не можете пофиксить игру которой 17 лет? что за треш я доначу посмотрите по истории какие суммы. Если не будет никакой реакции от администрации флаг вам в руки уйду на изи просто пятая точка горит как вам в майл ру наплевать на все.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так на севере типа суть что ты проходишь один раз, смотришь финал, откатываешься во времени, проходишь с другими выборами на другой финал...90% квестов там и есть одни и те же

У наставника u_1304036305 на дне Реки Малиновок

Вложение 0 почему я должен тратить своё время на это повторные квесты вы вообще адекватные?

Успокоил меня спасибо
    Последний раз редактировалось Disary; 07.07.2025 в 17:25.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Дааа, представляю я, какие там жуткие суммы доната.
    У прототипа серьёзный конкурент!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Ой дурак......(автор темы)

+ Ответить в теме

Ваши права