+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    80к это 4% от влитого тобой. По твоим же расчетам это 220 дней фарма твинопачкой. Упустим тот момент что ОР прибыльней был долгое время чем ГШ и тем более ТС. Допустим они равны по профиту. Итого за 220 дней получаем 12% от твоих вложений.
    1833 дня фарма потребуется при условии что лут не будет обесцениваться. 5 лет! Причем не бесплатно, так как и основу и твинов нужно приодеть чтоб они вообще осилили физически данную задачу.
    Ну ок, от единичного примера к общей массе.
    Сколько получается в луте за 1 заход без ежи в 4-1,4-2,ор,гш,тс сложку с 10 персов?
    Вопрос в том, сколько времени игрок готов тратить.
    Можно выбрать максимально профитный дж и водить несколько пачек эвридей.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Можно выбрать максимально профитный дж и водить несколько пачек эвридей.
    Спустя месяц будет чудо, максимально профитный скатиться до уровня остальных, а если ещё кто-то подключится то окажется на дне, прямо как реликвии с 0 вложениями сейчас.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Спустя месяц будет чудо, максимально профитный скатиться до уровня остальных, а если ещё кто-то подключится то окажется на дне, прямо как реликвии с 0 вложениями сейчас.
    Не скажи, смотря какие дж, если на старте серва 4-1/4-2, то на Арктуре их долго фармили твиноводам и на Фафнир хватило, если речь о более высоких дж то последние из введённых всегда будут в цене, пока не упростят прохождение.
    Но предыдущие сообщения о другом, фарм vs данат.
    Если бегать твинами, то какова прибыль и с каким данатом это сопоставимо.
    Тк играя в одно окно, но вкидывая, я могу выбирать куда ходить и сколько времени находиться в игре, в отличии от игры с твинами, где каждый день обязательная программа для того, что бы получать развитие основы.

Не скажи, смотря какие дж, если на старте серва 4-1/4-2, то на Арктуре их долго фармили твиноводам и на Фафнир хватило, если речь о более высоких дж то последние из введённых всегда будут в цене, пока не упростят прохождение.
    Но предыдущие сообщения о другом, фарм vs данат.
    Если бегать твинами, то какова прибыль и с каким данатом это сопоставимо.
    Тк играя в одно окно, но вкидывая, я могу выбирать куда ходить и сколько времени находиться в игре, в отличии от игры с твинами, где каждый день обязательная программа для того, что бы получать развитие основы.
    Модель "фарм против доната" к ПВ не применима совсем. В ПВ может спокойно существовать без фармеров но не может без донатов. В ПВ нет ничего что нельзя получить за деньги минуя фарм. Следовательно и конкурентной борьбы нет между донатами и фармерами. Донаты конкурируют с донатами а фармеры с другими фармерами.
    На Просперо, создали сверхкомфортные условия для твинопачек. Как результат их количество сильно превысило количество донатов. Как итог, спустя три месяца ископаемые дешевле чем на Алькоре. А это более дешевое развитие для донатов и они идут семимильными шагами, в то время когда твинопачки друг друга душат взаимно замедляя развитие.
    Ранее была полная противоположность в виде Оберона, где в фарм могли войти только самые шустрые. Что до последнего его дня отразилось на экономике, где цены были настолько конскими что твиноводы имели возможность конкурировать с донатами вплоть до сегмента выше среднего. Спрос со стороны генератора юаней в лице донатов, сильно превышал предложения от твинопачек. Инъекций ресурсов с сундуков и донат акций, было недостаточно на покрытия потребностей донатов.
    На старых серверах и обсуждать нечего. Тут основу фармящую три звезды с вагонным составом давно не окупить. Не то что твинопачку под четыре звезды. Фармят персы вроде моего, у которых давно все есть. Ну как фармят, побираются, 4-1 в день ежи это 10-15кк с пачки, с учетом чеков за ежу. Нормальный фарм только на реликах имеет место быть, так чтоб даже нулевый перс при входе в него имел возможность выйти в плюс спустя вменяемый отрезок времени. Ну и залив фришек на старые сервера сыграл не последнюю роль в добивании экономики.

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

80к это 4% от влитого тобой. По твоим же расчетам это 220 дней фарма твинопачкой. Упустим тот момент что ОР прибыльней был долгое время чем ГШ и тем более ТС. Допустим они равны по профиту. Итого за 220 дней получаем 12% от твоих вложений.
    1833 дня фарма потребуется при условии что лут не будет обесцениваться. 5 лет! Причем не бесплатно, так как и основу и твинов нужно приодеть чтоб они вообще осилили физически данную задачу.
    Шмот твинов в ГШ не влияет ни на что, в террасе нужно только чтобы они не умирали с масса феникса и могли убить проход к змее, в ОР шмот опять таки не нужен
    Перегонять донат до 100к в месяц фармом часа 4 в день все ещё довольно просто, если уметь в мыслительный процесс

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    Шмот твинов в ГШ не влияет ни на что, в террасе нужно только чтобы они не умирали с масса феникса и могли убить проход к змее, в ОР шмот опять таки не нужен
    Перегонять донат до 100к в месяц фармом часа 4 в день все ещё довольно просто, если уметь в мыслительный процесс
    Ну вот, я так понимаю, подтвержденное на практике, сколько примерно в день получается с твинопачки в разных дж?
    Понимаю, что есть большой расброс на рандоме, но по опыту игры как получается на деле?

Трындеть не мешки ворочить. Да и не запрещено это.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Ну вот, я так понимаю, подтвержденное на практике, сколько примерно в день получается с твинопачки в разных дж?
    Понимаю, что есть большой расброс на рандоме, но по опыту игры как получается на деле?
    есть табличка согереры которая позволит это легко посчитать
    в данный момент средняя стоимость сундука с гш 1.107.900, значит с 9 персов 20кк в день без ежи
    если ходить только в гш (заход минут 20) в 8 пачек и учитывать 2.333 сундука в день (из за ежи), не считая денег с ежи, это 185.8кк в день = 5.58ккк в месяц
    ор стоит 1.140.000, но туда выше порог входа
    еще есть ла который в теории проще в разы, но я не знаю, скупает ли кто то синие метеориты вообще
    ну и 4-2 с такой же стоимостью сундука (пока цены не вырасли из за запасов), но заход сложнее (при этом скорее всего все равно быстрее чем в ОР)

пока что выгоднее всего по деньги/время увеличивать количество пачек в ГШ
    в террасе не вижу смысла так как мне непонятен спрос на нее
    Последний раз редактировалось u_1260859660; 12.07.2025 в 20:33.

есть табличка согереры которая позволит это легко посчитать
    в данный момент средняя стоимость сундука с гш 1.107.900, значит с 9 персов 20кк в день без ежи
    если ходить только в гш (заход минут 20) в 8 пачек и учитывать 2.333 сундука в день (из за ежи), не считая денег с ежи, это 185.8кк в день = 5.58ккк в месяц
    ор стоит 1.140.000, но туда выше порог входа
    еще есть ла который в теории проще в разы, но я не знаю, скупает ли кто то синие метеориты вообще
    ну и 4-2 с такой же стоимостью сундука (пока цены не вырасли из за запасов), но заход сложнее (при этом скорее всего все равно быстрее чем в ОР)

пока что выгоднее всего по деньги/время увеличивать количество пачек в ГШ
    в террасе не вижу смысла так как мне непонятен спрос на нее
    Спасибо за ответ.
    В гш разве не всё кроме чешуи на привязи?
    Не продаю ресы с дж, но знаю, что в тс перья стоят денег, а они сейчас частенько падают.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Нормальный фарм только на реликах имеет место быть, так чтоб даже нулевый перс при входе в него имел возможность выйти в плюс спустя вменяемый отрезок времени. Ну и залив фришек на старые сервера сыграл не последнюю роль в добивании экономики.
    Первые релики на старом серве стоят аж 1г +/-, вторая душа была в цене аж дня 3-4 и едва ли успела окупится хотя бы у 1% качнувших. На фришках в момент запуска имеет место быть, но сейчас это черная дыра.

Спасибо за ответ.
    В гш разве не всё кроме чешуи на привязи?
    Не продаю ресы с дж, но знаю, что в тс перья стоят денег, а они сейчас частенько падают.
    Да, в гш только чешуя/закаленная, а тс посложнее проходить чем гш и ор (кроме лёгкой).
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 12.07.2025 в 21:29.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права