+ Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 422
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Princecoral Посмотреть сообщение
    Да фиг с ней, с наградой, скажите лучше - как теперь на финале выживать классам не имеющим обманку?
    Ровно на 1 удар меньше чем классы с обманкой.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Banned Princecoral на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ровно на 1 удар меньше чем классы с обманкой.
    Ну получается если на финале остался только один персонаж имеющий обманку, то он поумолчанию взял первое место.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну получается если на финале остался только один персонаж имеющий обманку, то он поумолчанию взял первое место.
    Не по умолчанию
    Есть много факторов.

Первые шаги u_1304400618 кавалер Знака железной крови

Обман смерти приста (Набожность) теперь от зоны тоже спасает через раз. То корректно контрит смертельный урон, то умираешь и пишет, что сам себя убил, а не как обычно от зоны P-1.

Развивающийся u_1304816673 на дне Реки Малиновок u_1304816673 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Всем в этой теме, кроме тебя и Фелици, поставил по плюсику в репутацию, а тебе и ей минус. Ты выбрал быть врагом форумной ОПГ. Такое не забывают. Такое не прощают...
    кто нибудь вызовите ему врача.... У этого явно проблемы с головой

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Рандомный ножик в почку из инвиза всё решает, не важно есть обманка или нет, в конце почти всегда мордобой с целью откатить сейвы или банально вытолкнуть из зоны и там зарутать.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    <...> Участники, набравшие не менее трех Песчаных отметок в течение четырех недель зачетного периода, получат Дар императорской битвы. <...>
    > Администрация: Три песчаные отметки за четыре недели.
    > Также администрация: выдает песчаную отметку со сроком жизни 2 недели.

А ловко вы это придумали)))))

Первые шаги MariiSb протеже Владыки мира грёз Аватар для MariiSb

Каждый год одно и тоже....,где награда?)

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

продлите срок жизни предметов включая отметку до 3-4 месяцев, если я вытащу щас рес и потом окажется что мне он не нужен потому что он мне другим способом достался? куда мне девать ненужное? обратно то уже не поменяешь на другой тип ресов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Поржал с даты отметки, сразу не обратил внимание
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Рандомный ножик в почку из инвиза всё решает, не важно есть обманка или нет, в конце почти всегда мордобой с целью откатить сейвы или банально вытолкнуть из зоны и там зарутать.
    Инвиз и толкалка имба получается?
    Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    продлите срок жизни предметов включая отметку до 3-4 месяцев, если я вытащу щас рес и потом окажется что мне он не нужен потому что он мне другим способом достался? куда мне девать ненужное? обратно то уже не поменяешь на другой тип ресов.
    Ну так вытяни что-то что в любом случае нужно будет

+ Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права