+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 213
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Сходил бесплатно в УФ пофармить серебко. Вышло аж 75к. Всего 2200 дней и смогу вкачать 1 лвл душе тянь юй! Спасибо Кайфарику за совет, как же я жил без этого
    Глупенький, речь не о фарме серебра, а о фарме карт. Перечитай выше повнимательнее, так сказать "попробуй еще раз"

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Сходил бесплатно в УФ пофармить серебко. Вышло аж 75к. Всего 2200 дней и смогу вкачать 1 лвл душе тянь юй! Спасибо Кайфарику за совет, как же я жил без этого
    У тебя ещё жирно получается, у меня с 5 заходов получается 130к.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

На тебе способ фарма:
    Регаешь новый акк, прокачиваешь до 103, переводишь 250кк серы, через покупку пух передашь на основу ~160кк
    По времени, примерно 2-3 дня качнуть и около 2 миллионов кликов мышки.
    Держи второй способ:
    Устраиваешься на работу, донатишь на все нужды.
    3 способ (долгий, что как бы нормально для этого жанра игры) :
    Фармишь все данжи и откладываешь денежку на свои хотелки
    4 способ:
    Смени игру и поиграй в другие жанры, где нет долгого изнурительного гринда.
    И главное ответьте уже, наконец то, сами себе на вопрос, зачем играть в игру, которая не приносит удовольствия? Хочется чего то быстрого есть куча игр, где такой концепт реализован. Но нет, надо ныть в каждой теме, что офа говно, тут не делают так, как хочу я, плаки-плаки
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.07.2025 в 14:42.

Есть вопрос к сторонникам "дайте серу" и "сера должна фармится" для просто поболтать.
    Если гипотетически не было когда-то разделения на золото и серебро, вы бы сейчас что писали? Дайте золото на богов, на души и на все остальное? Или как бы это было?

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    На тебе способ фарма:
    Регаешь новый акк, прокачиваешь до 103, переводишь 250кк серы, через покупку пух передашь на основу ~160кк
    По времени, примерно 2-3 дня качнуть и около 2 миллионов кликов мышки.
    Держи второй способ:
    Устраиваешься на работу, донатишь на все нужды.
    3 способ (долгий, что как бы нормально для этого жанра игры) :
    Фармишь все данжи и откладываешь денежку на свои хотелки
    4 способ:
    Смени игру и поиграй в другие жанры, где нет долгого изнурительного гринда.
    И главное ответьте уже, наконец то, сами себе на вопрос, зачем играть в игру, которая не приносит удовольствия? Хочется чего то быстрого есть куча игр, где такой концепт реализован. Но нет, надо ныть в каждой теме, что офа говно, тут не делают так, как хочу я, плаки-плаки
    Поподробней про покупку пух? Типо за 3дня 160кк это как-то жирно

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от mclaren1201 Посмотреть сообщение
    Поподробней про покупку пух? Типо за 3дня 160кк это как-то жирно
    Твином покупаешь у ремесленника передающиеся итемы и скидываешь основе. Основой продаёшь в нпс.
    Мне этот способ кажется таким запаристым, что проще поработать 10 минут и вот они 100голды

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У тебя ещё жирно получается, у меня с 5 заходов получается 130к.
    Ты вообще лут не собираешь или че? 50к за заход, ремонт бомжам отбить которые на ф12 марик закрывают, самое оно
    Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к сторонникам "дайте серу" и "сера должна фармится" для просто поболтать.
    Если гипотетически не было когда-то разделения на золото и серебро, вы бы сейчас что писали? Дайте золото на богов, на души и на все остальное? Или как бы это было?
    Ага. Не было бы мариков с 100-200-300кк, люди бы просто ныли за камсосацию, мол админы игру сломали, дайте денег, вы должны. Ну то есть не люди, а кто то пониже по эволюции. Ну то есть как сейчас
    Все еще не понимаю почему кто то считает что его обязаны обеспечивать. Особенно говоря про финал контент. «Блин, вчера начал играть, начал на старом акке, дайте 6 лярдов на прокачку богов, 2 лярда на души и ещё пяток на ход ноги плс или удалю игру». Каким же тупым, глупым, альтернативно одаренным безмозглым имбецилом с губкой вместо спинного мозга и цнс на уровне камня нужно быть, чтобы на серьезе предъявлять и требовать подобное у локализатора
    Ищу кстати работу за 8к/час.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 18.07.2025 в 18:23.

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Это ты еще мажор с автоподбором лута бегал
    Кря! Кря!

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Твином покупаешь у ремесленника передающиеся итемы и скидываешь основе. Основой продаёшь в нпс.
    Мне этот способ кажется таким запаристым, что проще поработать 10 минут и вот они 100голды
    А че за итемы просто поконкретней? Купил у ремесленника кольцо за 30к серебра продал за 286, че за итемы то такие? Сапоги например 90+лвла белые продаются за 282серебра

Цитата Сообщение от mclaren1201 Посмотреть сообщение
    А че за итемы просто поконкретней? Купил у ремесленника кольцо за 30к серебра продал за 286, че за итемы то такие? Сапоги например 90+лвла белые продаются за 282серебра
    Выше писали, что это оружие - пухи.
    Видел в мире, что серу как-то реализуют ещё чз шлифовки, но не знаю как.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права