А я новичка сегодня видел. Настоящего. Даже по еже его протащил!
Правда, сначала пришлось объяснить ему, где брать ежу и как
попасть в данж через камень в гд.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 213
-
03.08.2025 15:34 #141
Теодорих с Альдебарана
-
03.08.2025 15:36 #142Неопределившийся
неинтересно стало играть... Бабла нет развития нет. Надо уходить как многие это сделали
-
03.08.2025 16:21 #143У наставника
А Вельхеор с Просперо я слышал фармит как то юани. Сволочь... (
-
03.08.2025 17:17 #144Неопределившийся
Это как?
Приходите на Алькор, что ли. Я за пару лет на Скорпионе и Алькоре видел единичные траи МИ через печать приста. Сразу и уверенные, т.е. для ПЛа это была норма, но, повторюсь, таких видел просто единицы.
Или речь о шоте единолично в 10 окон?
Ну сходите с миром, увидите. Ответ: несинхронность действий. Когда ты один, можешь выбрать порядок действий, можешь прожечься заранее, кем надо.
С рандомами же еще и каждый ПЛ по-своему рулит:
- кто-то спрашивает неготовых
- кто-то спрашивает тем же словом, но даже не ждет ответов, а пишет "го" через 3 секунды
- кто-то ждет секунд 15, если не больше
- кто-то лишь предупреждает "готовность", но тоже не угадаешь, через сколько секунд будет "го"
- некоторые вообще ничего не спрашивают и не предупреждают
- еще более некоторые могут написать "го" практически посреди разговора в пати-чате
Людей, дававших отсчет до начала, я видел раза три за всё время.
Учитывая, что каждому классу нужно разное время пробаффаться, результат предсказуем.
-
03.08.2025 18:03 #145
Я всегда хожу с миром в МИ и ДР. И проблем с возможностью шотов не наблюдал. Есть только проблемы с незнанием механик. Но так чтоб Бозу не могли шотнуть как тут не раз описывали, - ни разу не застал. Ночью просто из любопытства сходил пачкой, на фоне обсуждений о том как тяжко стало жить. Сложностей не заметил. Не люблю я сам с собой играть.
Три окна, без автоматизации, - соответственно с диким промедлением. Ни о какой синхронности и речи не было. Из этих трех, страж и друид у которых ну очень долгая растанцовка до начала атаки. Фуллдебафа не было, даже отвод не кинул так как не успевал. Прожечь и забустить урон только сином успел на Бозе.
Ну я не понимаю как надо торговать лицом чтоб более менее не подстроится. Даже если пл вообще забудет отдать команду и вокруг себя увидите прожиги других персонажей, не синхронные а по цепи.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.08.2025 в 18:14.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
03.08.2025 21:11 #146Неопределившийся
После обновы видел фейлы Бозы с печальной регулярностью. Но я не знаю, кем ходите. Если сином с 80ПА и прочим соответствующим обвесом, разумеется, сами его гарантированно шотнете в минимальный раздебафф и фейлов не увидите.
Я не про это. И два, и три окна можно по аль-табу, тыкнуть в каждом макрос, даже два в разном порядке, если ты сам выбираешь момент и порядок. Подготовиться, попрактиковаться.
И совсем другая ситуация, когда единственный ориентир — одна команда в произвольный момент с произвольным предупреждением (забыл написать про любителей разнообразия, которые командуют так, что еще секунду-две пытаешься понять — это вопрос, описание метода шота или... а, это уже "го") и пати разношерстных и разноодетых классов в руках людей с разным опытом. Единственный ПаньГу сильно упростил... бы. Если бы он был у каждого, но по 200кк — на это пока рано надеяться.
Криворукость и бездамажность, конечно, тоже нередка, но и часто похоже, что надамажили те, кто успел.
И вы же их макросы не запускаете последними? А в рандом-пати такой привилегии нет, разве что печатями агрят, драки подождут оцепа, а ДД — драки. Вот только драки обычно хотят уже под конец вспышки, хотя многим классам, подозреваю, после неё надо прожать еще не один скилл, чтобы стукнуть не не копейку. А кто-то будет уже бить в драки.
Если кто-то пошел гореть и без команды, это 50/50 фейл, если горел не сверходетый перс, который один и шотнет. Потому что в части случаев какой-то дебафф еще не готов или у кого-то нет ци, а в другой части — самый "хвост" по "цепи" просто уже не успеет прожать все селфы, и либо стукнет не под всеми, либо не успеет толком ничего.Последний раз редактировалось agrig0; 03.08.2025 в 21:14.
-
03.08.2025 21:18 #147
Только сегодня утром на алькоре я стуканулся в шесть пать. Пять из которых строились вокруг 80па, 2-3камни и 2-3 лиловый в наручах. Одна пати была вокруг трех 70.
Шестая пати с тремя 80 (две косы +12 и мист +8, две или три семидесятки+12) смогла осилить бозу с 2 попытки, живопись с 2 и финалку с 3.
Мне очень грустно

-
03.08.2025 21:45 #148Первые шаги
Смотрел сейчас ролик как начать играть новичку. Сосмеху угорел, ты это купи ключь, потом сундук за 250, потом в игре за кридит пуху возми и возможно тебя будут в данжи брать но это не факт.
-
03.08.2025 21:54 #149
Ничего грустного, всё от раздебафа зависит.
У меня, допустим, неплохой обвес и со статами всё, казалось бы, неплохо. А вот Бозу без дебафа у меня убить ну никак не получается в одно лицо.
И, честно говоря, даже в два таких же лица не вышло бы без раздебафа.
И в три-то сомнительно до круга.
-
03.08.2025 22:01 #150
Речь вообще-то шла о том что патьки с 70/80 не могли шотнуть бозу. То есть точно такие-же персы как мои. А не о маленьких дурачках с 30па, но с большими амбициями.
Я правда избегаю по возможности патек которые собирают в МИ с пб мемуаров. Если люди не с состоянии посмотреть на картинку с циферками и прошагать по ним по порядку. То с огромной вероятностью обделаются и на музыке и на шахматах. А может это именно те у кого и Боза трудности вызывает.
Дык он про пати живое говорит. Там то дебаферы в пати были точно. Ну как минимум страж и дру.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.08.2025 в 22:07.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson