+ Ответить в теме
Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 707
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Тем, что сейчас такой опции не существует в игре.
    Тоесть, можно поглотить диск сохранив силу и опыт, но без переноса статов?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Тоесть, можно поглотить диск сохранив силу и опыт, но без переноса статов?
    Да, и именно поэтому мне бы хотелось увидеть возможность не только сохранить силу и опыт, но ещё и статы, если уже выпали крутые для другого класса.
    У меня сейчас 2 девятистатных диска:
    Атакующий: 2 атаки 2 пробива 2 БД
    Дэфовый: 2 ХП 2 Фдэфа 2 Мдэфа 1 БД
    Разумеется я такое второй раз вряд ли выкручу, и явно не за малые деньги.

Ну и реликвии у меня тоже такие, что просто продать и купить нужные - не получится:
    ХП 2850 / Фдэф 2680 / Мдэф 3520 / Физ атака 577 (770 обычных) / 20 ПА / 16 ПЗ / 336 БД
    Продать такой комплект = не факт что купить аналогичный на новую расу, а если вернуться на старый класс - не факт что вернуть себе такие статы.

Т.е. даже с учётом того, что пуха перестала быть стоп-фактором из-за возможности её конвертировать в условную Ручную пушку на Стрелка - диски и реликвии с моими статами это сильный стоп-фактор, принять который как допустимую утрату я не могу, из-за прибавок к характеристикам персонажа.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Под башней или г19 пушками?
    Пушками
    Башня-то понятно, видел
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье amearin житель Идеального Мира

залез в банк и просматривал то шо там лежит на предмет "выкинуть опять этот хлам". к своему удивлению среди кучи шаров разных видов(на точку шмота) обнаружил по 5 штук 6х и 7х шаров которые привязаны/не передаются/ привязывают шмот и прочее бла-бла-бла. НО они улучшаются в более высокий уровень. ВОПРОС - а где это сделать. алхимик их не видит у него другие шары. мож что в будущей обнове слышно???

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Чет мне с каждым новым патчем все меньше и меньше нравится текущая команда

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Собачий апельсин он такой, никто его не любит!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А что именно плохо?
    Чет я сходу ничего не увидел негативного. Шмоточки превращать можно - отлично. Свап проще.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кто внимательно читал, лут в данжах подняли для всех или только для китайского сервера для особенных?
    lolwhat?

10.   #590
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Кто внимательно читал, лут в данжах подняли для всех или только для китайского сервера для особенных?
    все, что после картинки с закрытой сокровищницей компенда, - это сервы нового типа

этой https://s.mail.ru/ogVk/GThvj2SVx

+ Ответить в теме
Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права