+ Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 422

Сегодня мне выдали 3ю песчаную отметку , и где же дар императорской битвы? Написано что награда будет выдаваться одновременно с наградой за 4ю неделю.....

Цитата Сообщение от WelllZeeVooll Посмотреть сообщение
    Сегодня мне выдали 3ю песчаную отметку , и где же дар императорской битвы? Написано что награда будет выдаваться одновременно с наградой за 4ю неделю.....
    Погоди. Еще на запостили новость о выдаче наград. Значит еще не все начислено в ЛК.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Погоди. Еще на запостили новость о выдаче наград. Значит еще не все начислено в ЛК.
    Надеюсь с этой новостью придет фикс что отметки можно будет перевести в игру....................

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Надеюсь с этой новостью придет фикс что отметки можно будет перевести в игру....................
    Тоже надеюсь. Без этих отметок я не могу проапать скилл "Отнять и поделить". Наконец-то проблема с фармом серебра будет решена. Буду фармить макиавели.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

5.   #345

Друзья!

Начислены награды за четвертую неделю сражений (28 июля–3 августа) и первый этап (7 июля–3 августа) Седьмого сезона Императорской битвы. Вы можете найти их на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 12:00 мск 6 августа.

Желаем приятной игры!

Всё приехало-спасибо.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Солнечную отметку тоже невозможно перевести!!!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся sl507 на дне Реки Малиновок

Дали награду с аметистом, а почем у не дали награду за неделю, которая просто с кварцем. Мне его не хватает( Читаю, и понять не могу. С этой недели награда просто изменилась?

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sl507 Посмотреть сообщение
    Дали награду с аметистом, а почем у не дали награду за неделю, которая просто с кварцем. Мне его не хватает( Читаю, и понять не могу. С этой недели награда просто изменилась?
    Ничего не поменялось, награда пришла.
    Точно ли выполнена та неделя? Доп награду дыли бы и за 3 предыдущих без последней. Если 100% всё ок - идти жаловаться.

Развивающийся sl507 на дне Реки Малиновок

Четыре желтых отметки и одна сиреневая. Все выполнено. Получается, дали награду за этап, но не дали за неделю

+ Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права