+ Ответить в теме
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 707

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Немного ранее
    Не немного, давно это было, больше месяца назад. На основании известных на тот момент данных. Но что куда более важно, до раздачи слонов, - которую предсказать было невозможно.
    Тут даже не прокачать, тут тупо выдают небо с определенными оговорками. Из 4х месяцев о которых я сказал выше, три нужно быть офлайн. Да и месяц пойдет на закрытие не небес а остальных мариков.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.08.2025 в 04:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Всем привет!
    На мой взгляд лучшее обновление это запустить новый сервер с версией 1.3.6 или 1.4.6 (какую игроки сами выберут путем голосования (например))
    Все последние обновы выглядят как "накидывание в телегу новых вещей, которую тянет старенький ослик"

Игра держится на "старичках", старички играют (не все, но многие) в том числе из-за ностальгии по "былым временам".
    Если бы вернули эти "былые времена" (старые версии игры) то "вангую прилив новых-старых игроков"

Цитата Сообщение от u_1263160243 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На мой взгляд лучшее обновление это запустить новый сервер с версией 1.3.6 или 1.4.6 (какую игроки сами выберут путем голосования (например))
    Все последние обновы выглядят как "накидывание в телегу новых вещей, которую тянет старенький ослик"

Игра держится на "старичках", старички играют (не все, но многие) в том числе из-за ностальгии по "былым временам".
    Если бы вернули эти "былые времена" (старые версии игры) то "вангую прилив новых-старых игроков"
    Ну вот опять. Я старичок, я не хочу старую версию. Совсем. Вообще не хочу. Я устану от убийства сотней и тысяч мобов минут за 10. Понастальгировать можно, но повторять не хочется. Извините я уже подрос..

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ну вот опять. Я старичок, я не хочу старую версию. Совсем. Вообще не хочу. Я устану от убийства сотней и тысяч мобов минут за 10. Понастальгировать можно, но повторять не хочется. Извините я уже подрос..
    Я предложил открыть новый сервер, но не закрывать старые

Ты ошибся с аргументацией. Точнее ты вообще переложил ее на якобы потребности "сферических старичков в вакууме". Вот тебе и ответил один из старичков что ему это не вперлось и даром. А раз ты даже за себя не сказал, - получается такой сервер не нужен никому.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный Drulalaka на дне Реки Малиновок

Я старичок с открытия Таразеда, и я бы ушел с радостью на допустим 136 по месячной подписке.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

И что вы там делать будете на этом 1.3.6? Нет джиннов, нет кучи скилов, а их прокачка может стоить сотни лямов, не рабочие луна и иней, непроходимые 109 данжи, отсутсвие ежедневок, убогий интерфейс без автопути, постоянные светофоры, отсутствие пвп фильтров, бао и феникс ценой в почку, и куча прочих отсутсвующих QoL мелочей...
    Там вообще ни какого контента нет, только гринд мобов.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

И что потом с ним делать, когда окажется, что он не окупается?
    Сливать не с кем - версии не сходятся. Закрывать нельзя - поднимется вой тех, кто денег задонатил.
    Итого: Оставлять убыточно финансово, закрывать - репутационно.
    Одна из причин, по которой не откроют. Вообще их несколько ещё есть.
    Ну и ещё, кстати.
    Эти версии 1.3.6 и 1.4.6 хороши ровно настолько, насколько они запомнились. Иногда просто не надо портить себе впечатление.

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    И что вы там делать будете на этом 1.3.6? Нет джиннов, нет кучи скилов, а их прокачка может стоить сотни лямов, не рабочие луна и иней, непроходимые 109 данжи, отсутсвие ежедневок, убогий интерфейс без автопути, постоянные светофоры, отсутствие пвп фильтров, бао и феникс ценой в почку, и куча прочих отсутсвующих QoL мелочей...
    Там вообще ни какого контента нет, только гринд мобов.
    Например я буду ностальгировать:
    1. Собирать ресы, крафтить (в идеале) фиол шмот
    2. Водить в 19, 29 и 51 данжи (остальные данжи душные =) )))
    3. Собирать грин шмот
    4. Фармить данжи на голд формы
    5. Принимать участие в пвп на ЗГД (обращу внимание что в данных версиях пвп +- было для бОльшего кол-ва народа)
    6. Погибать от генерала из гробниц, когда его кто то приведет в ГД =))
    7. ну и много чего еще можно повспоминать, но суть вроде передал))

P.S. В тех версиях еще был фарм юаней и даже убийство мобов было не пустым делом)

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    И что потом с ним делать, когда окажется, что он не окупается?
    Сливать не с кем - версии не сходятся. Закрывать нельзя - поднимется вой тех, кто денег задонатил.
    Итого: Оставлять убыточно финансово, закрывать - репутационно.
    Одна из причин, по которой не откроют. Вообще их несколько ещё есть.
    Ну и ещё, кстати.
    Эти версии 1.3.6 и 1.4.6 хороши ровно настолько, насколько они запомнились. Иногда просто не надо портить себе впечатление.
    я не владею никакой информации о доходности текущих серверов, но из моих воспоминаний должен с вами согласиться - тогда я мог играть, донатя в месяц 150 рублей, сейчас и 5к не хватает
    Возможно вариант с подпиской имеет право на жизнь, если бы кто то из тех, кто принимает решение, рассматривал подобные версии для серверов

+ Ответить в теме
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права