А зачем больше?
Для получения удовольствия от игры часа вполне достаточно: ежа, вз, сз, дом, боги, уф, на иб так уж и быть в афк режиме 500 песка само набьёт и хватит, ну в дни арены - арена, мбг, садик, надеюсь, что снова будут интересные гвг. Всё можно уместить в час - 1,5.
А по поводу дона считаю здравой позицию - закидывать неощутимую сумму. Это развлечение и оно как любое другое тоже стоит денег, будь то: отдых на пляже, тренировки с тренером, вкусно поесть или научиться чему-либо.
В этом вопросе игра резко дешевеет, если инфляция не ест ваши доходы, а всё остальное держится на уровне общего поднятия цен.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 308 из 308
-
04.08.2025 20:33 #301Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
05.08.2025 16:33 #302Опытный
Вижу тут споры по поводу активностей в пв. Скажу вам как человек начавший играть месяц назад. Когда был отпуск я мог сидеть в пв сутками, а сейчас после работы прихожу и меня хватает только на кх 1-2 этапы и выполнение компенда. Только это занимает (не будет себе врать) около часа. Далее если я иду делать караван север, ежа зз, ежа восток, то это ещё два часа. Некоторые тут пишут, что всё это выполняется за час-полтора. Может быть они имеют дар пианиста и выполняют всё это очень быстро. У меня в таком случае вопрос к таким людям - а нахрена? Смысл игры в получении удовольствия, а не в закрытии активностей персонажем. Разработчики должны задуматься над тем, чтобы снизить требования к получению полных наград за активности, чтобы люди не разбежались от усталости.

-
05.08.2025 17:38 #303Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Когда вернулся в игру спустя n лет, пришел к точно таким же выводам, на старте игры уходит просто гигантский объём времени, что бы закрыть доступные квесты по развитию чара ( цепочки, небо и тд ) + ежедневные активности, в тот момент я уже переел игры и сделал перерыв месяца на 4.
В итоге играю по немногу, ровно столько, что бы получить удовольствие от игры и не переесть, не потерять интерес.
Игра никуда не убежит, все цепочки и культивации точно закончатся до того как перс будет готов к игре на высоком уровне.
А достигнув нужного гира пройти все дейлики за час вполне реально.
-
05.08.2025 17:39 #304
-
06.08.2025 16:15 #305Опытный
Мне понравилась игра за оборотня, создал я его 5 июля 2025 года это его День Рождения. Создавать кучу персонажей и переключаться между окнами не моё. Разработчикам пора задуматься над тем, что они делают с игроками, которых вынуждают играть в несколько окон. Это больше походит на большой китайский эксперимент над людьми, в котором увеличивают нагрузку и смотрят уровень износа здоровья игрока. Это моё мнение, а не истина в последней инстанции. Приходит человек играть, а ему говорят, чтобы чувствовать себя комфортно в игре, нужно или много выкидывать или играть в десять окон. Как вы думаете, сколько человек уйдёт из игры после таких слов. Методы решения данной проблемы в руках у разработчиков, нужно поощрять игру одним персонажем и сделать это так, чтобы люди сами рекламировали и рекомендовали среди близких и знакомых. Лучшее решение проблем это игра в удовольствие: отмените все виды марафонов, чтобы люди не уставали, а приходили играть. Верните фарм денег с мобов, чтобы была возможность продавать итемки с мобов и получать серебро для того чтобы играть и даже приодеться. Все виды фарма переместите с сайта в игру. Допустим, играешь ты час в день, получи 15 древних монет в конце месяца. Делаешь заходы в восточные земли или северные, получи ещё 5 древних монет в конце месяца. То есть это уже не марафон, а спокойная игра одним персонажем с последующей наградой в течении круглого года. Без вот этих резких подрывов на мазохизм.
Последний раз редактировалось Sadhgur; 06.08.2025 в 16:34.

-
06.08.2025 16:39 #306Легенда
-
06.08.2025 16:44 #307Опытный
Ещё скажу вам как человек, который когда-то давно играл в пв и любил покупать сундуки. Верните в них уникальные стили и ездовых питомцев. Только тогда у меня появится желание их покупать. Этим были они прекрасны, все остальные ресурсы это база.

-
06.08.2025 17:05 #308
Проблема игра в том, что она до сих пор существует. Насилуют уже 100 раз изнасилованный движок игры, вводят кучу ПУСТЫХ локаций без базовых неписей, например торговцев, локации из-за этого выглядят чужеродно и неинтересно. Вы гляньте на последнюю расу, этих серпов разрабатывали походу в спешке, им не завезли озвучки шагов, сломанные анимации, например совместные поездки на ездовом питомце в Т позе, это же халтура конкретная! Возможно там ещё что-то сломано, играл этим чаром, когда марик был на прокачку.
А про проблемы с графикой на видеокартах АМД я вообще молчу, лет 10 проблеме, а воз и ныне там. Пилят на спех монетизируемые обновы ради бабок (ещё бы).Последний раз редактировалось GreyGorg; 06.08.2025 в 17:08.