+ Ответить в теме
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 308 из 308
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Чет совсем печально, что и двух часов на игру нет. Как то даже жалко донатить в таком случае. А ты вроде немало донатишь

Или это временная загруженность?
    А зачем больше?
    Для получения удовольствия от игры часа вполне достаточно: ежа, вз, сз, дом, боги, уф, на иб так уж и быть в афк режиме 500 песка само набьёт и хватит, ну в дни арены - арена, мбг, садик, надеюсь, что снова будут интересные гвг. Всё можно уместить в час - 1,5.
    А по поводу дона считаю здравой позицию - закидывать неощутимую сумму. Это развлечение и оно как любое другое тоже стоит денег, будь то: отдых на пляже, тренировки с тренером, вкусно поесть или научиться чему-либо.
    В этом вопросе игра резко дешевеет, если инфляция не ест ваши доходы, а всё остальное держится на уровне общего поднятия цен.

Вижу тут споры по поводу активностей в пв. Скажу вам как человек начавший играть месяц назад. Когда был отпуск я мог сидеть в пв сутками, а сейчас после работы прихожу и меня хватает только на кх 1-2 этапы и выполнение компенда. Только это занимает (не будет себе врать) около часа. Далее если я иду делать караван север, ежа зз, ежа восток, то это ещё два часа. Некоторые тут пишут, что всё это выполняется за час-полтора. Может быть они имеют дар пианиста и выполняют всё это очень быстро. У меня в таком случае вопрос к таким людям - а нахрена? Смысл игры в получении удовольствия, а не в закрытии активностей персонажем. Разработчики должны задуматься над тем, чтобы снизить требования к получению полных наград за активности, чтобы люди не разбежались от усталости.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение
    Вижу тут споры по поводу активностей в пв. Скажу вам как человек начавший играть месяц назад. Когда был отпуск я мог сидеть в пв сутками, а сейчас после работы прихожу и меня хватает только на кх 1-2 этапы и выполнение компенда. Только это занимает (не будет себе врать) около часа. Далее если я иду делать караван север, ежа зз, ежа восток, то это ещё два часа. Некоторые тут пишут, что всё это выполняется за час-полтора. Может быть они имеют дар пианиста и выполняют всё это очень быстро. У меня в таком случае вопрос к таким людям - а нахрена? Смысл игры в получении удовольствия, а не в закрытии активностей персонажем. Разработчики должны задуматься над тем, чтобы снизить требования к получению полных наград за активности, чтобы люди не разбежались от усталости.
    Когда вернулся в игру спустя n лет, пришел к точно таким же выводам, на старте игры уходит просто гигантский объём времени, что бы закрыть доступные квесты по развитию чара ( цепочки, небо и тд ) + ежедневные активности, в тот момент я уже переел игры и сделал перерыв месяца на 4.
    В итоге играю по немногу, ровно столько, что бы получить удовольствие от игры и не переесть, не потерять интерес.
    Игра никуда не убежит, все цепочки и культивации точно закончатся до того как перс будет готов к игре на высоком уровне.
    А достигнув нужного гира пройти все дейлики за час вполне реально.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Речь же про провести пачку по всем этим активностям, так?

Мне понравилась игра за оборотня, создал я его 5 июля 2025 года это его День Рождения. Создавать кучу персонажей и переключаться между окнами не моё. Разработчикам пора задуматься над тем, что они делают с игроками, которых вынуждают играть в несколько окон. Это больше походит на большой китайский эксперимент над людьми, в котором увеличивают нагрузку и смотрят уровень износа здоровья игрока. Это моё мнение, а не истина в последней инстанции. Приходит человек играть, а ему говорят, чтобы чувствовать себя комфортно в игре, нужно или много выкидывать или играть в десять окон. Как вы думаете, сколько человек уйдёт из игры после таких слов. Методы решения данной проблемы в руках у разработчиков, нужно поощрять игру одним персонажем и сделать это так, чтобы люди сами рекламировали и рекомендовали среди близких и знакомых. Лучшее решение проблем это игра в удовольствие: отмените все виды марафонов, чтобы люди не уставали, а приходили играть. Верните фарм денег с мобов, чтобы была возможность продавать итемки с мобов и получать серебро для того чтобы играть и даже приодеться. Все виды фарма переместите с сайта в игру. Допустим, играешь ты час в день, получи 15 древних монет в конце месяца. Делаешь заходы в восточные земли или северные, получи ещё 5 древних монет в конце месяца. То есть это уже не марафон, а спокойная игра одним персонажем с последующей наградой в течении круглого года. Без вот этих резких подрывов на мазохизм.
    Последний раз редактировалось Sadhgur; 06.08.2025 в 16:34.

Мне понравилась игра за оборотня, создал я его 5 июля 2025 года это его День Рождения. Создавать кучу персонажей и переключаться между окнами не моё. Разработчикам пора задуматься над тем, что они делают с игроками, которых вынуждают играть в несколько окон. Это больше походит на большой китайский эксперимент над людьми, в котором увеличивают нагрузку и смотрят уровень износа здоровья игрока. Это моё мнение, а не истина в последней инстанции. Приходит человек играть, а ему говорят, чтобы чувствовать себя комфортно в игре, нужно или много выкидывать или играть в десять окон. Как вы думаете, сколько человек уйдёт из игры после таких слов. Методы решения данной проблемы в руках у разработчиков, нужно поощрять игру одним персонажем и сделать это так, чтобы люди сами рекламировали и рекомендовали среди близких и знакомых. Лучшее решение проблем это игра в удовольствие: отмените все виды марафонов, чтобы люди не уставали, а приходили играть. Верните фарм денег с мобов, чтобы была возможность продавать итемки с мобов и получать серебро для того чтобы играть и даже приодеться. Все виды фарма переместите с сайта в игру. Допустим, играешь ты час в день, получи 15 древних монет в конце месяца. Делаешь заходы в восточные земли или северные, получи ещё 5 древних монет в конце месяца. То есть это уже не марафон, а спокойная игра одним персонажем с последующей наградой в течении круглого года. Без вот этих резких подрывов на мазохизм.
    Твои слова китайцам бы в уши, но даже так не поймут тк не на китайском сказано)
    Судя по тому, что я вижу в последние годы, со стороны разрабов идут попытки исключить твиноводов из игры, но пока не шибко получается.

Ещё скажу вам как человек, который когда-то давно играл в пв и любил покупать сундуки. Верните в них уникальные стили и ездовых питомцев. Только тогда у меня появится желание их покупать. Этим были они прекрасны, все остальные ресурсы это база.

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Проблема игра в том, что она до сих пор существует. Насилуют уже 100 раз изнасилованный движок игры, вводят кучу ПУСТЫХ локаций без базовых неписей, например торговцев, локации из-за этого выглядят чужеродно и неинтересно. Вы гляньте на последнюю расу, этих серпов разрабатывали походу в спешке, им не завезли озвучки шагов, сломанные анимации, например совместные поездки на ездовом питомце в Т позе, это же халтура конкретная! Возможно там ещё что-то сломано, играл этим чаром, когда марик был на прокачку.
    А про проблемы с графикой на видеокартах АМД я вообще молчу, лет 10 проблеме, а воз и ныне там. Пилят на спех монетизируемые обновы ради бабок (ещё бы).
    Последний раз редактировалось GreyGorg; 06.08.2025 в 17:08.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31

Ваши права