печатать пришлось
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 23 из 23
-
07.08.2025 20:46 #21На перепутье
Последний раз редактировалось geksubaheru; 07.08.2025 в 21:00.
-
08.08.2025 05:39 #22
1. у японцев есть прекрасная традиция, когда на день рождения именинник дарит подарки гостям
2. ты определись ты за меня(нас, себя) или за медведя ?
3. я же не говорю что они ОБЯЗАНЫ! всего лишь сказал что по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ могли бы (и от них бы не убыло при этом) а нам мелочь, но приятно. Но конешно, заем нам делать приятно ?!
4. день рождения у алькора а подарки все получили - и все немного "счастливы" вместе. Почему нет ???????????? Жалко ????????
5. я же не говорю что они ОБЯЗАНЫ! всего лишь сказал что по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ могли бы.
6. у меня давно проходки закончились, могли бы не много хотя бы проходок отсыпать, и от них бы НЕ УБЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но у них ЖАБА главная, боюсь что она им не позволила в очередной раз, она у них строгая
7. не майловский ли ты подсос случайно ? )
8. "подарки" сильно сказано, это сухпаёк (прожиточный минимум, хрен в рыло с маслом - что бы не так больно было) в лучшем случае, что бы мы сами смогли доползти и не до больницы а сразу до морга.
9. по сути, такие "подарки" - это плевок в лицо а не подарки (даже пилюльки на дз пожалели) из полезного только проходки, могли бы и нам тоже в лицо плюнули за компанию, их от них бы не УБЫЛО!!! Но нет, надо день рождения ждать что бы хотя бы плевок в лицо получить ))))) их слюна такая ценная субстанция, только по праздникам.
10. это как в семье 4ро детей (4 сервера), все сидят за столом празднуют, но только ребенок именинник ест торт и получает подарки а все остальные дети радуются за него и ждут своего дня рождения.Дурман мирской любви, сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца
-
08.08.2025 22:08 #23
Понимаю,,,,
Последний раз редактировалось Dodgess; 08.08.2025 в 22:11.