+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
  1.   #11
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

автор, сам скорее всего уже не решишь. тут только в сапп идти

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я думал это дешевые пилюли на ману, которые за доску для..20 лвл вроде на 1к. Синие пилюли компенда по другому же выглядят
    Да вроде так же.
    Качество скрина там, конечно, шакальное, но вроде именно так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-08-09_213604348.png
Просмотров: 73
Размер:	21.7 Кб
ID:	224233

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Так осколки же меняются на голдовые пилюли
    Вложение 224232
    Это точно. Косяк тогда, получается. Мне просто пришло в голову, что такое количество синих пилюль другим способом не получить.

Любопытный Laynorth кавалер Знака железной крови Аватар для Laynorth

Никак не пойму: у Посланца небесных наставлений 800 осколков можно поменять на те же 80 золотых пилюль, что и даёт ларец.
    В чём его суть тогда? Или я что-то упускаю?
    Последний раз редактировалось Laynorth; 09.08.2025 в 21:57.

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

В награде книги наставлений дают 80 привязанных осколков. На ларце написано, что они идут в зачет. По идее должно было забрать 80+720 осколков и выдать 80 пилюль. Таким образом это должно быть на 10% дешевле, чем просто менять 800 покупных. В теории.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    Наверно я был не в себе...
    Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да вроде так же.
    Качество скрина там, конечно, шакальное, но вроде именно так.
    Мне кажется чел до сих пор не оч трезв.

В нпс - таблы на ману, в инвентаре - пилюли. У него больше похоже на первое. Количество подходит, они крафтятся в просто огромном количестве относительно доски 101+

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне кажется чел до сих пор не оч трезв.

В нпс - таблы на ману, в инвентаре - пилюли. У него больше похоже на первое. Количество подходит, они крафтятся в просто огромном количестве относительно доски 101+
    Не, я же говорю - ошибка вышла, Henco же правильно написал - осколки на золотые меняются, а не синие. Это в любом случае не вариант бы был.

Цитата Сообщение от Laynorth Посмотреть сообщение
    Никак не пойму: у Посланца небесных наставлений 800 осколков можно поменять на те же 80 золотых пилюль, что и даёт ларец.
    В чём его суть тогда? Или я что-то упускаю?
    Вам за прокачку компенда дают 80 осколков, докупаете в шопе ещё 720 осколков. Это типа 10% скидки на приобретение пилюль.

Любопытный Laynorth кавалер Знака железной крови Аватар для Laynorth

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение
    Вам за прокачку компенда дают 80 осколков, докупаете в шопе ещё 720 осколков. Это типа 10% скидки на приобретение пилюль.
    Да понятно, просто изначально я была не в курсе, что Посланец не принимает те осколки, которые из книжки падают.
    Разобралась.

Пишите сразу в поддержку. Чё бумагу марать . Как показала практика на форуме ничего не решается. А вот в техподдержке решается..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права