+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 213 из 213
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ах, слава прототипу фиксу и прочим денежным мешкам что пока что игра не планирует закрываться.
    Я не про закрытие, а про то что народа будет намного меньше

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что тут сказать. Как минимум потому что не фанат теорий заговоров и не сижу по тг/вк/дискордам всяких микрованнабиселеб, по большей степени потому что подписан на одного - подписан на всех, там что люди в комментах, что посты - все как под копирку. Всюду всякие ринышЫпри и "я вам новость с сайта репостну и промик разыграю"
    Я ни на кого не подписан. Поиск в ТГ нормально работает просто. На него часто натыкаюсь так как он имеет перса на Китае. Именно тема новшеств из первых рук меня и интересует.
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Может такова цель. Мало народу, один сервер, - зато все платят. Ну можно еще пару самых крепких твиноводов 1000 оконщиков для массовки. Оптимизация!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.08.2025 в 16:57.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да плевать. Неоднократно уже говорили даже в последнее время, большой компании кристаллически пофиг, просто бриллиантово насрать на мелочевку.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я ни на кого не подписан. Поиск в ТГ нормально работает просто. На него часто натыкаюсь так как он имеет перса на Китае. Именно тема новшеств из первых рук меня и интересует
    энивей фиг знает кто он вне фикса, так что кристаллически

+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права