+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая Администрация!
    Ну и остальным тоже привет.
    На текущий момент сложилась ситуация, когда курс золото стремительно летит к цене молотка.
    На Мицаре сейчас, во время сундуков (на минутку!) курс скупа 1150, продажи - 1200 с провалами до 1100.
    Как известно, в настоящее время донат - единственный способ накопить серебра на прокачку персонажей в приемлемые сроки, хотя бы до пенсии, когда донатить может стать немного труднее.
    Но, при неснижаемом курсе в 850000 за один золотой, игроки сталкиваются с проблемой несопоставления уровня роста доходов в Российской Федерации с уровнем роста стоимости игры.
    Разберём пример.
    Как известно, прокачка одного божка стоит 1008007000 игровых денег.
    Если память мне всё ещё не изменяет, в игре у нас их шесть.
    Путём нехитрой арифметической операции получаем сумму в 6048042000, для удобства чтения - приблизительно 6ККК игровых юаней.
    Обращаю внимание, что при курсе в 850К (а к этому идёт), стоимость одного только серебра в рублях получится около 95 тысяч рублей. Достаточно обидно, учитывая что пару лет назад, когда многие игроки прокачивали божков, эта сумма составляла всего 20 тысяч рублей.
    Играя в одно окно и имея сервером Мицар, смею предположить, что выхлоп с БД в неделю у среднего игрока приблизительно 4-5К монет. Условно приведём это к 50КК в неделю, что суммарно представит собой 200КК серебра в месяц при отсутствии трат на вино и прочее.
    Итак, накопление на 6 божков займёт у нас 30 месяцев, что неминуемо вызовет депрессию от одного только этого аспекта игры.
    Стоимость же прокачки остального всякого, вроде 2ККК на 10 уровней новых реликвий и прочего не слишком добавляет желания пытаться зафармить это игровым путём.
    При этом возникает явная несправедливость по отношению к игрокам, которые качают божков при нынешнем курсе по сравнению с теми, кто прокачал их при курсе 3.5КК за золотой.
    Таким образом мы видим устойчивую негативную тенденцию, которая вызывает желание опустить руки в процессе прокачки одного-единственного персонажа.
    Прошу заметить, что бенефициары сложившейся ситуации - многооконники, роняющие курс продажей золота, вырученного от ежедневок с реликвиями для последующей продажи его сторонними способами - не приносят прибыли Локализатору, а наоборот - поощряют получение игровой валюты неигровыми средствами. Это приводит в итоге к снижению сумм пополнения счёта, что невыгодно никому, кроме нарушителей.
    Общеизвестно, что Локализатор не может менять значительные участки кода игры без разрешения Разработчика, а пока суть да дело - ситуация может стать абсолютно неприемлемой для большинства игроков. Понимание бесперспективности развития персонажа приведёт к прекращению покупки игрового золота и, тем самым, сокращению прибыли Локализатора.
    В связи с этим предлагаю:
    Стоимость молотка в игровом магазине понизить до 50 серебра.
    Преимущества:
    Стоимость золота вырастет до хотя бы более-менее приемлемого курса, поддерживающего мотивацию оплачивать прокачку персонажа рублём.
    Мы не столкнёмся с оттоком многооконников, поскольку они так же будут получать большую прибыль и не расстроятся.
    Игроки, для которых следующий шаг в развитии персонажа начинается от нескольких миллиардов, снова начнут вкладываться в его развитие.
    Игроки, которые по тем или иным причинам не имеют возможности вкладывать значительные средства в игру, смогут поддерживать развитие персонажа хотя бы за счёт продажи реликвий.
    Недостатки:
    Нет.
    Прошу вынести на рассмотрение.
    С огромным уважением и надеждой на понимание!
    Это надо не здесь предлагать, а в соответствующем разделе: Поддержка - Внутриигровые вопросы - Предложения по игре. Там больше шансов, что хотя бы увидят и примут к сведению, где-то что-то себе пометят, а тут только ОПГ будить

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Итак, накопление на 6 божков займёт у нас 30 месяцев, что неминуемо вызовет депрессию от одного только этого аспекта игры.
    А классно вы устроились. То есть новичкам пуху(которая на данный момент уже стартовая считается) надо 2 года собирать, а старичкам надо 30 месяцев на божиков. Почему ты эти 30 месяцев начинаешь момент с "сейчас" а не когда начал играть? И почему не учитываешь что кроме бд есть бот который сама игра дает. Немного, но до 1кк в час тоже норм. И еще что-то мало посчитал, я нубомагом(2009 года заброшки) больше выносил на мицаре, с иллюзиями сен луо и 6к хп. 25-30кк за раз вобще без проблем, прокаченным 20кк выносить, что-то маловато, 4-5,5к за раз должно быть.
    Вон для вас марик сделали 4*, 200кк серы дают, я кстати про нее молчал, хотя на просперо кончилась давно.
    Последний раз редактировалось u_1287964296; 20.08.2025 в 21:21.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Это надо не здесь предлагать, а в соответствующем разделе: Поддержка - Внутриигровые вопросы - Предложения по игре. Там больше шансов, что хотя бы увидят и примут к сведению, где-то что-то себе пометят, а тут только ОПГ будить
    А чего, это же раздел вопросов к администрации.
    Не туда получается, да? =_=
    P.S.: Я не понимаю, почему некоторые против и спорят - по мне так только всем лучше станет, разве не так? И донатам станет легче и недонатам тем более.
    И никаких изменений со стороны разработчика не требует. Цены в шопе локализатор может менять самостоятельно - это уж точно.
    И это всем выгодно, потому что повысит мотивацию донатить вообще, потому что толку-то донатить 10К, условно, которые может себе позволить условный Вася, если на эти 10К он даже пол процента себе не поднимет?
    Я всё понимаю, прибыль, все дела. Но надо как-то и о людях подумать, а это самый простой способ сделать всем жизнь легче.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Как я понимаю, ты предлагаешь увеличить стоимость голда, а следовательно и стоимость всего самого необходимого и актуального. Это же увеличит стоимость ПА и ПЗ камней, рарок, ресов на ХХ и ТС, и все в таком роде.

Получаем очередное обогащение донатов и мего твиноводов, которые за десятки лет успел сделать норм твинов и основу. А так же в фаворе будут твинопачки с новых серверов влитых в старые.

Ну а те кто не донат и твиновод, должен сидеть в р8р2 с 40па, которой даже в нубоданжи как Ми и ДР не возьмут.

Ну ты и продуман конечно.

Обогатить и так уже богатых, и по полной унизить бедных, и даже среднячков.

А чего, это же раздел вопросов к администрации.
    Не туда получается, да? =_=
    P.S.: Я не понимаю, почему некоторые против и спорят - по мне так только всем лучше станет, разве не так? И донатам станет легче и недонатам тем более.
    И никаких изменений со стороны разработчика не требует. Цены в шопе локализатор может менять самостоятельно - это уж точно.
    И это всем выгодно, потому что повысит мотивацию донатить вообще, потому что толку-то донатить 10К, условно, которые может себе позволить условный Вася, если на эти 10К он даже пол процента себе не поднимет?
    Я всё понимаю, прибыль, все дела. Но надо как-то и о людях подумать, а это самый простой способ сделать всем жизнь легче.
    В два раза дороже голд = в два раза лучше донатам = в два раза хуже не донатам. Итого положение не донатов стает в четыре раза хуже чем у донатов, - если до изменений курса они были на равных. Как себя чувствуешь против не донатов? Держишься? Не сильно тебя ущемляют?
    Вот тебе наглядный пример, сейчас компед, - в него китайцы умудрились впихнуть слишком жирный пэй ту вин элемент по огромной скидке. 10 руна за 500 уровень. Упускать такую возможность большая оплошность. Следовательно у меня как у не доната все ресурсы брошены на достижение этой цели. И с реликов все в ноль уходит на компед и с прочих источников все продается и покупается голд на ауке. Если голд станет вдвое дороже я смогу купить его вдвое меньше как ни странно. Сейчас основной мой заработок это чеки с еж вот, - заработок юаней в смысле, на деле основной заработок с реликов идет. Ресурсы даже если и подорожают вдвое это никак не поможет мне купить больше голда, так как он тоже подорожает вдвое.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2025 в 21:49.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Божки по сути своей бесполезны нон-топ-пвп юзерам
    Сердце, как и любая меха, требует кучу бабок и обладает рандомом
    Почему вы решили что вы должны быть в лучшем шмоте/с финал мехами ?
    Ну вот с чего?
    Че вы, уважаемые форумные нытики, так докопались до богов?
    Почему не ноете о сложности получения S+2рб сета? Почему не фулл атлас?(А не жалкие 32-32)
    Почему не 80-40, например? (Хотя и такие находятся)
    Отказано, закрыто (с) Форумная ОПГ
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Мерзкие донаты жалуются что играть дорого.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Мерзкие донаты жалуются что играть дорого.
    Донаты тоже люди. И ни что человеческое им не чуждо. Тоже поныть имеют право!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Донаты тоже люди. И ни что человеческое им не чуждо. Тоже поныть имеют право!
    Прототип уже наныл админам, чтобы пофиксили подарки за возвращение в игру. Теперь за 1 месяц отсутствия не дают подарки, будем ждать второй месяц. Не удивлюсь если сделали их за 3 месяца офлайна.

Как говорится, кто успел, тот и съел. Жаль, что я о них узнал так поздно.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В два раза дороже голд = в два раза лучше донатам = в два раза хуже не донатам. Итого положение не донатов стает в четыре раза хуже чем у донатов, - если до изменений курса они были на равных. Как себя чувствуешь против не донатов? Держишься? Не сильно тебя ущемляют?
    Вот тебе наглядный пример, сейчас компед, - в него китайцы умудрились впихнуть слишком жирный пэй ту вин элемент по огромной скидке. 10 руна за 500 уровень. Упускать такую возможность большая оплошность. Следовательно у меня как у не доната все ресурсы брошены на достижение этой цели. И с реликов все в ноль уходит на компед и с прочих источников все продается и покупается голд на ауке. Если голд станет вдвое дороже я смогу купить его вдвое меньше как ни странно. Сейчас основной мой заработок это чеки с еж вот, - заработок юаней в смысле, на деле основной заработок с реликов идет. Ресурсы даже если и подорожают вдвое это никак не поможет мне купить больше голда, так как он тоже подорожает вдвое.
    В итоге тебе же большей частью хватает с реликов, правильно? Много ты там чеков с ежей насобираешь? Если у тебя 123597185321 окон, так ты с реликов ещё больше наимеешь. Хотя лично я пишу про людей, которые играют в одно окно, а не про мультиводов.
    Теперь смотри, при высоком курсе голда ты сможешь продать релик 10-голдовый, условно, не за 10КК, а за 20.
    Закончится компенд и ты начнёшь качать всякую фигню.
    Вот мне сегодня пришлось 150 голды продать, чтобы кисть императора применить - оказывается там 150КК на крафт.
    И, понимаешь ли, так как у меня нет (и не будет никогда) 385618512 окон, которые приносят мне халявную голду каждый день, мне приходится эти деньги потратить из реального кармана. И, знаешь ли, таких как я не один и не два, кто без твинов играет.
    Ну вот ты, говоришь, не донат - тебе легче, что ли, что придётся больше реликов продать на ту же операцию?
    Да и опять же, гораздо проще закинуть пару тысяч в акцию и получить 500КК на расходку в месяц, чем 5К на это же, а? Думаю, что из малых донатов сейчас многие стали или станут в ближайшее время "недонатами", а при хорошем курсе этот процесс очень даже обратим и всем выгоден.
    Я за то, чтобы всем стало удобней. При хорошем курсе здоровые люди могут перестать в 2957295 окон делать реликвии, а, вместо этого, закинуть немножечко денег и получать от игры удовольствие.
    По-моему так.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права