А нахрена мне чтоб кто-то входил в рынок подешевле и побыстрее, если я при этом буду входить с доступной игровым способом скоростью и неизбезно с запозданием причем от большего количества игроков чем если все останется как есть?
К чему вообще эти костыли с голдом, если конечная цель серебро на апы. Просто в игру ввести регулярный способ его фарма в количествах которое всех устроит и с условиями на которых все сойдутся. Тогда у всех в этом аспекте будут равные возможности, у донатов в этой игре гематома от засоса на заднице и так не сходит.
Давно уже есть випка с эксклюзивными ценами и вип очки. Просто ассортимент обновят и все.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 61
-
21.08.2025 02:44 #41
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2025 в 03:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
21.08.2025 02:48 #42
Ну випка это не то. Даже при выходе випки, там уже был шлак за огромные деньги.
Врятли там, что то актуальное завезут. Учитывая, что даже шлак ресы стало добывать труднее.
Как я понимаю, китай на 1-2 года решил забить на данжи на вообще что то новое. да они введут 3 класс теней и все. в итоге решили просто сделать сложнее фармить старье данжи. протухшие ресы.
Ну тоесть выигрывают себе время, чтобы придумать спустя еще лет 5 конгениальный данж.
Кстати я уверен , что либо в конце этого, либо гдето к ДР ПВ, схлопнутся сервера до 2 шт. Новый сервак под вопросом. Кто пойдет туда играть без множителя 2? Все привыкли там 105-105-105 10 предела апать за 4-5 месяца. Придется админам до фига пилюль на все давать.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.08.2025 в 02:56.
-
21.08.2025 03:09 #43На перепутье
Я вот подумал. А зачем все усложнять? Может проще было попросить ввести пак с серой за голд? Ну типа 1 голд - 2кк.
Ведь ты по сути предлагаешь перекроить всю экономику. Это же риск огромный, думаешь что на это могли бы пойти?
К тому же - удешевление голды на мицаре и др могло произойти только по 1 причине - стали больше донатить. Предлагаешь админам рискнуть и временно урезать аппетиты в надежде что станет лучше?
А ведь вместе с молотком надо перекроить и каким то образом рассчитать новый дроп отличек в сундуках. Интересно как это сделать если курс не знаешь какой будет.
Даже не учитывая вышесказанное - уверен что в ближайшее время ничего не будет. После патча будут какое-то время анализировать какой объем голды теперь меняют на серу. Я имею в виду по сравнению с теперь ушедшей возможностью передачи/продажи серы твиноводами.Последний раз редактировалось u_1287964296; 21.08.2025 в 03:11.
-
21.08.2025 03:35 #44
Это примерно как я предлагал, выдавать 100% чек на 1кк серебра за ежу - Активку дневную. Ну и 5кк за еженедельку. В итоге от 50 до 80кк серебра в месяц, это копейки вообще. Но ни кто не пойдет на это. пока не сдохнут сервера.
У нас же как в России притято, когда убьют, тогда звоните. Тогда расследовать и делать что то будут.
Получается когда сдохнут серваки, а оно к тому и идет. На Центавре уже больше Оберона, чем всех остальных. тогда админы только поймут. что в игре опа.
Пока что админы, думают, что в игре все брикачу, прототипы, бегают в сотни твино и на право и лево крошат данжи. Вынося от туда миллиарды.
Год- два пв сдохнет. в 2 серваках. Ну да у нас же емсть кому это показывать. Всего то 2 часа игры в 2-3-4-5 пака и ты даже не топ, а форумный троль.
Всем удачи, я на этом все. Время уже становится дороже, чем это все.
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.08.2025 в 03:39.
-
21.08.2025 03:53 #45
Если бы не отлички то все вроде ок с таким лотом в шопе, доступным к покупке хоть донатам хоть не донатам, на первый взгляд. А так все придет к тому что курс дойдет до этих 2кк а с ним и цены на востребованные товары вырастут. Просто пока выгодней брать серебро напрямую его будут брать. А золото за отлички накапливаться. До пока курс голда не выйдет на эти 2кк только уже золота. Получим еще один молоток но дороже в итоге.
Ну и отличкам поможет сам этот лот. Просто при курсе голда ниже 2кк человек которому нужна будет сера, купит голд допустим за 1.5кк а уже за него 2кк серы, опять же выведя голд из системы повысив его ценность. Это к тому же временный обходной путь системы прямого обмена золота на серебро в инвентаре по курсу 1 к 1.
В общем выглядит серебро за голд не менее сомнительно чем серебро за древние монеты.
Если же покупка серебра будет осуществляться за голду на сайтовом аккаунте, - то это еще больший перекос баланса в сторону донатов чем предлагает Ксерия.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2025 в 04:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
21.08.2025 06:03 #46
Прочитал всю тему. То есть нужно изменить цены буквально на все в 2-3 раза, чтобы автору темы было не так обидно апать душу с фиксированной ценой. Круто. А может еще в какой-нибудь стране ценность денег уменьшим в 2.5 раз, чтобы кто-то мог оплатить гос. пошлину с фиксированной ценой? Да, пофигу что у кого-то может быть деньги копились на свои цели, а у других наоборот ипотека-кредит (а это в две стороны работает клиент-банк).
Банальный пример, сундуки. Сейчас лут с сундуков стоит очень дёшево: сколько людей будут открывать при цене сундука не в 3кк, а в 7.5кк? Даже если весь лут с сундуков будет стоит в 2 раза дороже (а такое невозможно), то с сундуков уйти в плюс даже для везунчиков станет сложно
-
21.08.2025 07:45 #47
Почему не 500к серебра за ежу? Почему не 1.5кк, а именно 1кк?
И почему серебро при закрытии квеста не устраивает?
Что именно было намного проще? Кроме того, что я с 150па налегке проходил 4.1 соло без твинораздебафа?
У тебя хх1 шмот же вроде есть, да? А хрономатериал откуда?
Ну и очередной минус тыкаю, заслужил!Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 21.08.2025 в 07:53.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
21.08.2025 08:46 #48
Почему вы просите смену цен, но не думаете о причинах появления таких цен?

Большая масса топ, околотоп, а так же среднячков голд просто перестала покупать
А зачем? Души у таких людей выкручены, сундуки умные люди тянут только в акцию и по-мелочи, закупаются оковами и подобным, опять же, в акцию
Под все эти нужды люди донатят себе сами не покупая толком голд
Основной потребитель голда на рынке как раз вот этот легендарный клопик-фармер в миллион окон, который не хочет донатить больше тысячи рублей на випку с рункой
При этом, количество открытий душ, тех же самых, пару лет назад и сейчас просто не сравнимы
Голду- некуда - уходить
То, что там теряется на перепродажах реликов - мелочи
вы не думали, отчего же некоторые расходки из шопа в комке продаются дешевле, чем "купитьсамому" даже в скидки? (Речь про те самые оковы, усилки и прочие ништяки)
А еще у нас появилась куча домохозяюшек с мужами - миллионерами, по воле случая, так сказатб
Донатящих людей стало БОЛЬШЕ, ага
А еще многие донатящие годами люди начинают думОть: а зачем
Поясняю: гонка прогресса стала ОЧЕНЬ дорогой
Даже взять последние обновы: ввод s+ карт. Обычные красные карты челики-то себе сделали, но хочется РБ, иначе враги обгонят по бд и планке. Цену каждой вчд-карты, думаю, представляте
Было ли всегда так? Ну, примерно, да. Только сейчас для успешного ранга свинки нужно:
- пушка 8080, несколько 80 пух для абилок
- Камни 4-2
-Божики
- Книжка с +12
- Карты ы+ с рб
- Руны 10е
И так далее
А знаете, чего в этом списке нет? Того, что введено давно: хх3 шмот, диск, атлас, блабла
А оно всё тоже как бы нужно, удивительно, да?
Я понимаю, что у форумных участников друзей, обычно, мало или вовсе нет, но вы попробуйте поговорить с кем-то околосвинского уровня. Вам скажут +- то же самое с поправкой на наличие/отсутствие каких-то из вышеуказанных пунктовИсключен из ОПГ физдруидом

-
21.08.2025 09:24 #49Любопытный
Лол. Это настолько "стоящая" идея, что этот пост провисел больше часа? Чел (автор поста) буквально предлагает шотнуть экономику в почти мертвой игре))0 По теме: не голд стоит дешево, а юани стоят слишком дорого - малая эмиссия юаней, ремиссия юаней за счёт насоса в виде упомянутых божиков и прочих востоков. Вместе с дорогими юанями, если автор не заметил, цены на рарки также упали в 2-3-4 раза (с например, прошлого года). Возможно, в качестве выхода из ситуации, стоит вводить активности на серебро (например за тс легу))0), но это слишком влажно - ибо как известно, никто не играет вне одного единственного сервера, а он каждый год (в декабре) открывается новый
-
21.08.2025 12:07 #50
Присоединюсь к теме обеспокоенности падающим курсом, из-за которого любые фиксированные комиссии и траты начинают неприятно тыкать по кошельку.
Предварительно вижу пару основных причин:
- эмиссия юаней осталась прежней, если не упала, при резко повысившемся в последних двух патчах сливе юаней - на восток и УФ в первую очередь. Запасы юаней на серверах тают и курс продолжит двигаться к минималке, заданной молотками, через несколько месяцев цены в 900/850к вполне могут стать реальностью.
- лут с сундуков сильно обесценен и открывать их = уходить в жесткий минус. Только ультра-рар и держит стоимость (относительно голда), остальное у всех уже есть и торгуется за копейки. Такая проблема была и раньше, но в последний год приобрела прямо особый масштаб. В свою очередь, снижение количества открываемых сундуков снижает и так недостаточную эмиссию юаней.
Еще теоретически может влиять перелив голды с крупных карманов в мелкие через релики, откуда голда бесконтрольно идет на аук и дополнительно роняет цену, вместо того, чтобы сгореть в крупных закупках из шопа.
Но решать конечно нужно не задиранием минималки, около которой будет лежать курс. С первой проблемой могли бы частично справиться дополнительные отлички, распиханные по акциям типа идеального шанса, шопинга и т. д. Голда удаляется, эмиссия идет, цена хоть немного отскакивает от минималки и дает какой-то компромисс между заработком неплатящих игроков и экономией на фиксах для платящих.
Как решать проблему с околонулевой ценностью лута сундуков - не знаю даже. Это что-то глобальное, к чему игра шла годами. Мб в следующей обнове завезут перебалансированные сундуки, мб какие-то акции еще придумают, но вопрос сложный.
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.