Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 946

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Так и знал что Гера придумает ещё какую нибудь провокацию)). Прочитай 3 раза пост Кана.))
    А лучше признай, обидно что Кан извинился, даже?))) Теперь "какашки" надо дольше обдумывать))
    Альт, советую тоже самое сделать тебе.) Мне хватает одного раза, чтобы понять суть изложенного. А тебе?
    Ничуть не обидно.) Просто не верю я в искренность его извинений, особенно после того, что последовало вслед за ними.)
    НО... официальные извинения принесены были, следовательно конфликт можно считать исчерпанным.)... наверное...
    Последний раз редактировалось Magne; 27.05.2009 в 16:14.
    GERA

У наставника YurikD житель Идеального Мира

Уважаемый мастер клана Валхалла, Canine. если Вы не верите, что отписался действительно сам мастер СТАИ, то есть я, мы можем с Вами обсудить это в вентрилле или тс. Либо пересечься где-то на просторах сириуса и пообщаться, чтобы у Вас не осталось подозрений. С уважением, мастер клана СТАЯ
    Стая мастер, нубо-друлька 89+ =)))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    оооо, сколько нервов-то
    раздаю нуждающимся гнилые помидорки и тухлые яйца

АЛДАН, при всем моем к тебе уважении не проще проблему решить на уровне лидеров кланов? (вместо показательных выступлений на форуме). Проще будет и эфективнее
    да нет, мое заявление было публичным, значит и извинения должны быть публичными.
    Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Грац Canine. У меня даже мнение о тебе повысилось после такого поста.
    черт, как же я рад...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

2015_bronze У наставника PELEHA житель Идеального Мира

Извинения мастера Вальхалы приняты!
    По поводу всяких "но" я на них не обратил внимания, это для любителей флуда и стравливания.
    Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

О_о ЯБЕДКО-госпожа опять пишет не в тему))).
    Мне лично интересен другой вопрос. По заявлениям как валхалы так и драконов у них нет союза. Но. Поведение этих кланов как на ставках так и мемберов на форуме говорит об обратном. Почему они о союзе не заявят открыто? Чего боятся? Может того, что когда союз станет не выгодным придётся брать свои слова обратно?
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    О_о ЯБЕДКО-госпожа опять пишет не в тему))).
    Мне лично интересен другой вопрос. По заявлениям как валхалы так и драконов у них нет союза. Но. Поведение этих кланов как на ставках так и мемберов на форуме говорит об обратном. Почему они о союзе не заявят открыто? Чего боятся? Может того, что когда союз станет не выгодным придётся брать свои слова обратно?
    Ну про официальный союз у нас пока разговоров и не было как бы)

PS Хотя я не протиф)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от peleha Посмотреть сообщение
    По поводу всяких "но" я на них не обратил внимания, это для любителей флуда и стравливания.
    Якут, это знаешь как? Все равно, что я сейчас назову тебя какашкой, а потом скажу: "Извини меня Якут, что я назвала тебя какашкой, НО ты все равно какашка."))
    з.ы. Якут не какашка - это пример такой.. наглядный.)
    GERA

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

эээ.. наверное, потому, что союза нет? хотя конечно, до такого трудно догадаться xD

чорт, попкорн >.<
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Якут, это знаешь как? Все равно, что я сейчас назову тебя какашкой, а потом скажу: "Извини меня Якут, что я назвала тебя какашкой, НО ты все равно какашка."))
    з.ы. Якут не какашка - это пример такой.. наглядный.)
    нет нет.
    "но все равно, мне кажется, что ты плохо пахнешь."

не надо так уж прямо в танчик играть xD
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от YurikD Посмотреть сообщение
    Уважаемый мастер клана Валхалла, Canine. если Вы не верите, что отписался действительно сам мастер СТАИ, то есть я, мы можем с Вами обсудить это в вентрилле или тс. Либо пересечься где-то на просторах сириуса и пообщаться, чтобы у Вас не осталось подозрений. С уважением, мастер клана СТАЯ
    Меня не тревожит то, мастер вы СТАИ или просто используете его ник, поэтому я готов не отрицать то, что мастер СТАИ и ВЫ - одно лицо. К сожалению, никакой полезной информации в себе это не несет. Буду рад встретить вас в миру, надеюсь, кукол у вас достаточно . С уважением, просто Денис.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права