+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Фул марик предполагает что за полгода ты хотя бы в ПП побегаешь. То есть не чисто с марика а "за время марика" - вот так точнее.
    Правда есть еще пару нюансов, которые пришли после патча... Сейчас уж точно надо со всех 8 сундуков тянуть эссенции на 80ку. И получается что? Либо собираешь эсссенции на 80ку и донатишь на 70ку, либо наоборот. Ну или крабишь 2 года.
    Я на просперо выбрал тупо ресы на 70, эссенции не брал. Ну во-первых сервак в любом случае сольют, не в этом году, так в следующем до ДР ПВ.
    Во-вторых, эссенции дешевеют. И их будет проще купить уже имея 70па, при этом со своей 70 можно ходить везде кроме леги, ну если ее точнуть на +12. А шары для просперо это "тьфу", фигня вообщем.

Я вот лично на Центавре призраку, не могу позволить точнуть 70 на +12, перенос дорогой, а шаров не так и много за 2 года. Да и мне в принципе ему 2 эссенции осталось, одну с ИБ еще возьму, а вторую докуплю. Соберу 80 и буду уже точить тогда на +12.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 21:27.

Развивающийся u_1304816097 на пути к Городу Драконов

По-моему очевидно, что сейчас без доната играть стоит только на новом сервере в декабре и только саппорт классом.

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

На счет ПП скажу так. В ПП тебе дается бафф белой владычицы, который пару лет назад давал тебе финальный шмот, когда собственно бафф и ввели. Сейчас есть шмот получше, но не суть. ПП, так же улучшает до максимума твои остальные вещи. Включая, руны и пассивки. Что это означает на деле? Это означает, что ты можешь вставить 6 рун 1 уровня, которые стоят копейки, а в ПП они будут 10 уровня. От рун идут статы дополнительные в виде хп, защит и атак. С пассивками тоже самое. Для пассивок нужно много крови, кровь долго фармится на ежедневках. Красную кровь на первые 3 пассивки ты получишь за ап неба. В принципе, первые 3 неба ты можешь апнуть нормально на ежедневках. Неделю может, 2. Не помню точно. Ты качнешь себе 3 первые важные пассивки, на 20% урона от умений, на 80% физ и маг защиты бонуса и на 10% крита. Дальше, это игра в долгую. Поэтому твоя цель, качнуть 1 раз пассивку на хп За 20 розовой крови, и 1 раз пассивку на 2 пз за 80 красной, 40 розовой вроде. Таким образом у тебя будут основные дефовые пассивки для ПП на максимуме когда ты в ПП.

В ПП есть 2 босса, Винодел и мечник? Поправьте меня, не помню названий. Вино и меч короче. У меча несколько порогов, босс не шотается. Суть в том, что вы просто прожигаетесь и бьете его 2 раза так. Вино же можно шотнуть (если сильные персонажи с фул пассивками остальными). Но такое редко в ПП бывает, потому что туда не ходят овергиры. Вино очень сильные массы раздает, поэтому ты и умираешь, без пассивки на хп у тебя будет -15-20к хп. Это очень много по меркам ПП. Там вино раздает массы почти под фул хп. Поэтому пассивки пз и хп очень важны. В идеале есть еще северные земли. Вступаешь в любую армию и качаешь обе пассивки на 1 лвл. + маг атака + физатака и 2% бонуса к урону от умений. Так у тебя они будут максимальными в ПП и ты будешь дамажить больше. Но, в СЗ очень долго пассивы фармить. 1 лвл пассивы 100к монет ножей. За ежедневнку в СЗ караван дается 6к. То есть 36к в неделю за 6 дней еж, и во вторник еже отрубается потому что в 8 вечера ледяной штурм, за него мало дают. Мне 5.2к монет ножей вчера вот дало. Но мб это потому что я просто сундуки набил. Хотя когда я сином ходил и дамажил вышки, еще пару лет назад, результат такой же был, так что не знаю даже.

Это такой мини гайд по ПП. В остальном, для календаря я делаю 1 еже это 40 + 20, еже в сз еще 20, и либо уф, либо развития божества + в доме квест. Вот и 100 выходит. Ты можешь вообще в ЛА ходить или собирать точнее даже, и ПП. И будет тебе 100 от 2 данжей и сз.
    Последний раз редактировалось orionpirate; 03.09.2025 в 13:59.

У наставника LazyWereFox смотритель древней обсерватории LazyWereFox смотритель древней обсерватории

Ну давай разберем по частям тобой написанное..
    Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Это означает, что ты можешь вставить 6 рун 1 уровня, которые стоят копейки, а в ПП они будут 10 уровня. От рун идут статы дополнительные в виде хп, защит и атак.
    Для них еще скиллы выучить надо
    С пассивками тоже самое. Для пассивок нужно много крови, кровь долго фармится на ежедневках. Красную кровь на первые 3 пассивки ты получишь за ап неба. В принципе, первые 3 неба ты можешь апнуть нормально на ежедневках.
    Ты нынче апаешь 5 небо просто существуя по красному квесту.
    Крови тоже дают на старте более чем
    Но такое редко в ПП бывает, потому что туда не ходят овергиры.
    Для шота вина достаточно 2 дд, которые нажмут свои кнопки и фулбаф раздебаф. Ну либо все нажмут, что очень трудно. Ходил в старый пп пачкой без скиллов мудреца, когда надо было 1 по квесту убить на фраги, шотнул вообще без проблем
    Овергир = выучено 5-6 скиллов и по 1 лвл с севера пассивки, запишем.
    без пассивки на хп у тебя будет -15-20к хп.
    Там у чаров минимум 35к хп, это прям голый бомж без всего

Жесть вы гайдеры

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LazyWereFox Посмотреть сообщение
    Ну давай разберем по частям тобой написанное..

Для них еще скиллы выучить надо

Ты нынче апаешь 5 небо просто существуя по красному квесту.
    Крови тоже дают на старте более чем

Для шота вина достаточно 2 дд, которые нажмут свои кнопки и фулбаф раздебаф. Ну либо все нажмут, что очень трудно. Ходил в старый пп пачкой без скиллов мудреца, когда надо было 1 по квесту убить на фраги, шотнул вообще без проблем
    Овергир = выучено 5-6 скиллов и по 1 лвл с севера пассивки, запишем.

Там у чаров минимум 35к хп, это прям голый бомж без всего

Жесть вы гайдеры
    Так я ж это и имел ввиду про хп. Не знаю зачем ты иронизируешь. Вчера в ПП был, у призрака без пассивок было 33к хп. Ты наверно не так понял сообщение, я имел в виду минус 15-20к хп, относительно перса с +50% к хп от пассивки при фулбафе. Это не голый перс, это перс без пассивки на хп. И скорее всего без пз. Потому что вначале массы вина были допустимыми, но поскольку мы долго били его, урон от массов начал увеличиваться. (я если не ошибаюсь, вроде еще и танк в пати был, и он падал от массов даже с танкобафом). Я по итогу его кикнул, (призрака и приста) прист тоже от массов падал и выхилить нас не мог. И это истории с Алькора. Где тоже как видно куча некачанных персов. Мне вар еще кстати отписывал вчера с 9к хп без уверки. Пассивок там тоже явно не было.

Я красный квест не проходил персонажами без небес, поэтому тебе виднее, тут ничего не скажу, не знаю сколько он дает. Но если 5 небо дает, так даже лучше, кровь с сундуков даст на первые 3 пассивы.

На счет скиллов это да, не уточнил, май бед. Но сути не меняет, мой месседж был в том, что все максимальным становится.
    Последний раз редактировалось orionpirate; 03.09.2025 в 16:26.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права