Я на просперо выбрал тупо ресы на 70, эссенции не брал. Ну во-первых сервак в любом случае сольют, не в этом году, так в следующем до ДР ПВ.
Во-вторых, эссенции дешевеют. И их будет проще купить уже имея 70па, при этом со своей 70 можно ходить везде кроме леги, ну если ее точнуть на +12. А шары для просперо это "тьфу", фигня вообщем.
Я вот лично на Центавре призраку, не могу позволить точнуть 70 на +12, перенос дорогой, а шаров не так и много за 2 года. Да и мне в принципе ему 2 эссенции осталось, одну с ИБ еще возьму, а вторую докуплю. Соберу 80 и буду уже точить тогда на +12.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
-
02.09.2025 21:23 #11
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 21:27.
-
02.09.2025 22:27 #12Развивающийся
По-моему очевидно, что сейчас без доната играть стоит только на новом сервере в декабре и только саппорт классом.
-
03.09.2025 13:56 #13На перепутье
На счет ПП скажу так. В ПП тебе дается бафф белой владычицы, который пару лет назад давал тебе финальный шмот, когда собственно бафф и ввели. Сейчас есть шмот получше, но не суть. ПП, так же улучшает до максимума твои остальные вещи. Включая, руны и пассивки. Что это означает на деле? Это означает, что ты можешь вставить 6 рун 1 уровня, которые стоят копейки, а в ПП они будут 10 уровня. От рун идут статы дополнительные в виде хп, защит и атак. С пассивками тоже самое. Для пассивок нужно много крови, кровь долго фармится на ежедневках. Красную кровь на первые 3 пассивки ты получишь за ап неба. В принципе, первые 3 неба ты можешь апнуть нормально на ежедневках. Неделю может, 2. Не помню точно. Ты качнешь себе 3 первые важные пассивки, на 20% урона от умений, на 80% физ и маг защиты бонуса и на 10% крита. Дальше, это игра в долгую. Поэтому твоя цель, качнуть 1 раз пассивку на хп За 20 розовой крови, и 1 раз пассивку на 2 пз за 80 красной, 40 розовой вроде. Таким образом у тебя будут основные дефовые пассивки для ПП на максимуме когда ты в ПП.
В ПП есть 2 босса, Винодел и мечник? Поправьте меня, не помню названий. Вино и меч короче. У меча несколько порогов, босс не шотается. Суть в том, что вы просто прожигаетесь и бьете его 2 раза так. Вино же можно шотнуть (если сильные персонажи с фул пассивками остальными). Но такое редко в ПП бывает, потому что туда не ходят овергиры. Вино очень сильные массы раздает, поэтому ты и умираешь, без пассивки на хп у тебя будет -15-20к хп. Это очень много по меркам ПП. Там вино раздает массы почти под фул хп. Поэтому пассивки пз и хп очень важны. В идеале есть еще северные земли. Вступаешь в любую армию и качаешь обе пассивки на 1 лвл. + маг атака + физатака и 2% бонуса к урону от умений. Так у тебя они будут максимальными в ПП и ты будешь дамажить больше. Но, в СЗ очень долго пассивы фармить. 1 лвл пассивы 100к монет ножей. За ежедневнку в СЗ караван дается 6к. То есть 36к в неделю за 6 дней еж, и во вторник еже отрубается потому что в 8 вечера ледяной штурм, за него мало дают. Мне 5.2к монет ножей вчера вот дало. Но мб это потому что я просто сундуки набил. Хотя когда я сином ходил и дамажил вышки, еще пару лет назад, результат такой же был, так что не знаю даже.
Это такой мини гайд по ПП. В остальном, для календаря я делаю 1 еже это 40 + 20, еже в сз еще 20, и либо уф, либо развития божества + в доме квест. Вот и 100 выходит. Ты можешь вообще в ЛА ходить или собирать точнее даже, и ПП. И будет тебе 100 от 2 данжей и сз.Последний раз редактировалось orionpirate; 03.09.2025 в 13:59.

-
03.09.2025 14:28 #14У наставника
Ну давай разберем по частям тобой написанное..
Для них еще скиллы выучить надо
Ты нынче апаешь 5 небо просто существуя по красному квесту.
Крови тоже дают на старте более чем
Для шота вина достаточно 2 дд, которые нажмут свои кнопки и фулбаф раздебаф. Ну либо все нажмут, что очень трудно. Ходил в старый пп пачкой без скиллов мудреца, когда надо было 1 по квесту убить на фраги, шотнул вообще без проблем
Овергир = выучено 5-6 скиллов и по 1 лвл с севера пассивки, запишем.
Там у чаров минимум 35к хп, это прям голый бомж без всего
Жесть вы гайдеры
-
03.09.2025 15:51 #15На перепутье
Так я ж это и имел ввиду про хп. Не знаю зачем ты иронизируешь. Вчера в ПП был, у призрака без пассивок было 33к хп. Ты наверно не так понял сообщение, я имел в виду минус 15-20к хп, относительно перса с +50% к хп от пассивки при фулбафе. Это не голый перс, это перс без пассивки на хп. И скорее всего без пз. Потому что вначале массы вина были допустимыми, но поскольку мы долго били его, урон от массов начал увеличиваться. (я если не ошибаюсь, вроде еще и танк в пати был, и он падал от массов даже с танкобафом). Я по итогу его кикнул, (призрака и приста) прист тоже от массов падал и выхилить нас не мог. И это истории с Алькора. Где тоже как видно куча некачанных персов. Мне вар еще кстати отписывал вчера с 9к хп без уверки. Пассивок там тоже явно не было.
Я красный квест не проходил персонажами без небес, поэтому тебе виднее, тут ничего не скажу, не знаю сколько он дает. Но если 5 небо дает, так даже лучше, кровь с сундуков даст на первые 3 пассивы.
На счет скиллов это да, не уточнил, май бед. Но сути не меняет, мой месседж был в том, что все максимальным становится.Последний раз редактировалось orionpirate; 03.09.2025 в 16:26.