+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 67
Тема: Неактуальность лучника
-
04.09.2025 13:52 #51
-
04.09.2025 13:52 #52На перепутье
Слушай, ну видя такое пофигистическое отношение разработчиков, если они даже китайских игроков не слушают, то я не удивлен почему все на внешках и стилях помешаны. Я в последне время накачал твинов и тоже стили покупаю, да внешки делаю, но не уродские с перекошеными лицами, а нормальные, по 2 часа в редакторе сижу, женским персам как-то попроще это делается чем мужским, но все же.
Я так просто понимаю, что если Перфект Ворлд (компания) не хочет заниматься нормально своим проектом, они только донатом занимаются, то и игроки тоже смирились и забили. Как кто-то на форуме писал, уже сколько десятилетий не могут проход пофиксить в ГД, чтобы на автопути не застревал, и все прочие проблемы. А вводя новый контент на старый просто забивают и не актуализируют его никак. Были Руны Переноса, но вместо того чтобы обновить их, ввели Идеальную Руну Переноса. Атлас Мира не дает точки в других мирах. Волшебные куклы просто ужас какой-то. Морай который с 2012 толком не трогали, кроме пары фиксов типо уменьшение стоимости пух и остального. Мир Людей помер в момент ввода Западных Земель. Куча локаций на основной карте в которые просто никто и никогда не ходит. Если бы удалили 80% локаций, оставив только города наверно никто и не заметил бы. Команда разработчиков наверно лет 20 не менялась уже, засиделись ребята на своих местах. Стильки реально единственная вещь которая качественная, последние сундуки покупал из-за красивых стилей.
-
04.09.2025 13:58 #53
Не совсем так. Многие темы с хвастовством или продажей внешек датированы чуть ли не от начала времен и периодически апаются. У китайцев тяга к внешкам это не текущая безысходность, это врожденное. Накрутив внешки и раскрасив стили, они еще и флэшмобы устраивают постоянно, выстраивая чуть ли не картины из персов. Штук 50 персов в одинаковых стилях одного цвета построенным маршем по ГД для них в порядке вещей.
Как-то наткнулся на темку где чел хвастался внешкой гостки. Причем он сначала купил у какого-то умельца внешку а потом купил под нее гостку. Вся его игра заключалась в том чтоб скринится в разных локах в разных стилях. Потому его вообще не огорчало то что госты на тот момент у них были днищем.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.09.2025 в 14:13.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.09.2025 14:02 #54
-
04.09.2025 14:03 #55Опытный
А че там у луков - режется урон с воздуха?
Потому что если да, то убрав эту несправедливость, они бы оживились.
Да и лорно это - приемущество сидов было как раз в том, что они убивали людей в основном тупо с воздуха.
-
04.09.2025 14:24 #56На перепутье
Не знаю к чему тут желчь твоя, когда скилл за 2 чи с 4 секунды подготовки и еще секундой применения. Если бы он вообще не давал ничего как собственно раньше и было, его никто и не использовал бы вообще. Его обновили буквально год полтора назад. До этого абсолютно бесполезнейший скилл был. Хотя я его и сейчас бесполезным считаю, в данжах яд всегда кидает кто-то другой, такой долгий каст ради 50% урона + крит от ярости ветра который наносит баз маг урон и 100 оружия, это насмешка какая-то. "Чего нету ни у кого" я действительно не понимаю, почему ты всерьез считаешь +30% урона к баз маг атаке ярости ветра на 1 удар чем-то уникальным. А 30% урона на 7 секунд это конечно хорошо, вот только ты когда успеешь 3 чи прожать, скилл за 2 чи кинуть с 5 сек манипуляций, и потом еще и подамажить. А скилл на секунду хуже яда сина, ты же не будешь перебивать яд сина этим? Ты пока кинешь 3 чи, потом съешь аптеку на 2 чи, и юзнешь скилл этот, а потом только бить начнешь, на любом шоте босс помрет уже. Если у тебя не 99 пения. Но я сомневаюсь почему-то.
И для меня странно что ты отвечаешь на мой комментарий с сообщением "Рай присты не дд", очень странный аргумент. То есть у рай пристов нету маг дебафа кроме печати, и они теперь должны удалить своих персов? Ты это так видишь? Дебаф у большинства классов общий. У друлек ад и рай, дебаф на нюке их. У жнецов отдельный скилл, но дебаф общий для всех. А у жрецов это древний бонус, который был дебафом от металла в свое время у темных жрецов. А потом когда обобщили все дебафы, его сделали маг дефом. Вот только у рая то он так и не появился. Я вообще не знаю почему этот скилл великим не сделали.
Так что странные у тебя аргументы какие-то. Уверка 14 сек с 9 руной, с перезарядкой в 3 минуты. В контроле не работает. Или 135 сек кд при длительности 10 сек, тоже не работает в контроле. Я в замешательстве от твоего непонимания сути моего сообщения. Мой посыл был в том, что всем есть что менять, у всех проблемы есть.Последний раз редактировалось orionpirate; 04.09.2025 в 14:28.

-
04.09.2025 14:27 #57На перепутье
-
04.09.2025 14:32 #58
Внешки как я понял они продают/раздают своими силами, в соцсетях включая бэйдоу. Ну типа как у нас в ВК делают. Для всего остального есть оффициальная торговая площадка.
На бэйдоу можешь покопаться, если есть много желания и много свободного времени http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bie%3Dutf-8
Вот чья-то твинопачка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F10006689393Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.09.2025 в 14:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.09.2025 14:36 #59
Ты же в курсе что если интовик собирается дамажить, он собирает пение?
50.
Уникальный модификатор+другой модификатор+бафы+дебафы = практически самая высокая разовая тычка
Восемь (8)
Обычно используют джиннов и нет, редко успевает умирать. А если успевает - то сиди и не выпендривайся, твой дамаг не особо нужен, тебя взяли ради бафа
Тут соглашусь
Перья работают в контроле, этого достаточно

-
04.09.2025 14:39 #60Воин
Все это на самом деле заговор синов. Они устали что над их нытьем и требованиями вечного имуна и кнопки "убить всех" люди смеются и решили писать этот бред от имени лука чтобы отвлечь внимание.