+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так равные они при своих пушках. Давненько я луков с топорами не видел.
    Нет, я ж кидал выше, у луков и мк пушка дает разное значение атаки.
    Условно у тебя X = 12к. У мк урон снаряжения будет X + 4,7к от пушки, у лука X + 4,9к от пушки и стрел

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Ты не прав. На самом деле разработчики клали большой и толстый на всех игроков одинаково кроме свиней. Если зайти на байду, ты увидишь наш форум как под копирку только на иероглифах. Единственное отличие, - они на внешках буйнопомешанные какие-то. Чуть ли не половина топов про внешки и стили. Но внешки как и у нас, отличаются от дэфолтных но не отличаются между собой, ибо их штампует три калеки, на свой общий вкус и на всех желающих.
    Слушай, ну видя такое пофигистическое отношение разработчиков, если они даже китайских игроков не слушают, то я не удивлен почему все на внешках и стилях помешаны. Я в последне время накачал твинов и тоже стили покупаю, да внешки делаю, но не уродские с перекошеными лицами, а нормальные, по 2 часа в редакторе сижу, женским персам как-то попроще это делается чем мужским, но все же.

Я так просто понимаю, что если Перфект Ворлд (компания) не хочет заниматься нормально своим проектом, они только донатом занимаются, то и игроки тоже смирились и забили. Как кто-то на форуме писал, уже сколько десятилетий не могут проход пофиксить в ГД, чтобы на автопути не застревал, и все прочие проблемы. А вводя новый контент на старый просто забивают и не актуализируют его никак. Были Руны Переноса, но вместо того чтобы обновить их, ввели Идеальную Руну Переноса. Атлас Мира не дает точки в других мирах. Волшебные куклы просто ужас какой-то. Морай который с 2012 толком не трогали, кроме пары фиксов типо уменьшение стоимости пух и остального. Мир Людей помер в момент ввода Западных Земель. Куча локаций на основной карте в которые просто никто и никогда не ходит. Если бы удалили 80% локаций, оставив только города наверно никто и не заметил бы. Команда разработчиков наверно лет 20 не менялась уже, засиделись ребята на своих местах. Стильки реально единственная вещь которая качественная, последние сундуки покупал из-за красивых стилей.

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    ...
    Не совсем так. Многие темы с хвастовством или продажей внешек датированы чуть ли не от начала времен и периодически апаются. У китайцев тяга к внешкам это не текущая безысходность, это врожденное. Накрутив внешки и раскрасив стили, они еще и флэшмобы устраивают постоянно, выстраивая чуть ли не картины из персов. Штук 50 персов в одинаковых стилях одного цвета построенным маршем по ГД для них в порядке вещей.
    Как-то наткнулся на темку где чел хвастался внешкой гостки. Причем он сначала купил у какого-то умельца внешку а потом купил под нее гостку. Вся его игра заключалась в том чтоб скринится в разных локах в разных стилях. Потому его вообще не огорчало то что госты на тот момент у них были днищем.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.09.2025 в 14:13.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Кстати, как там безоткатная молния, дамажит нормально или в сравнении с Паньгу так себе?
    Мне не нравится. Когда небо качал, когда на иб бегаю - вообще чет не оч

А че там у луков - режется урон с воздуха?
    Потому что если да, то убрав эту несправедливость, они бы оживились.
    Да и лорно это - приемущество сидов было как раз в том, что они убивали людей в основном тупо с воздуха.

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    Про пристов больше не пиши, вообще, никогда. Такого бреда я давно не видел.
    Магдебаф у пристов на почти базовом ньюке - скиле, который дает 100%крит базовому, на священной молнии темной(светлые присты - не ДД ).
    2 чи скил дает не только яд, но и баф на +30% урона, чего нет ни у кого на ядовом 2 чи скиле, а еще ярость ветра усиливает.
    Уверку можно растянуть до 15 сек, либо откат можно до 2 минут сократить. (14с и 135с с доступной 8й руной).
    Не знаю к чему тут желчь твоя, когда скилл за 2 чи с 4 секунды подготовки и еще секундой применения. Если бы он вообще не давал ничего как собственно раньше и было, его никто и не использовал бы вообще. Его обновили буквально год полтора назад. До этого абсолютно бесполезнейший скилл был. Хотя я его и сейчас бесполезным считаю, в данжах яд всегда кидает кто-то другой, такой долгий каст ради 50% урона + крит от ярости ветра который наносит баз маг урон и 100 оружия, это насмешка какая-то. "Чего нету ни у кого" я действительно не понимаю, почему ты всерьез считаешь +30% урона к баз маг атаке ярости ветра на 1 удар чем-то уникальным. А 30% урона на 7 секунд это конечно хорошо, вот только ты когда успеешь 3 чи прожать, скилл за 2 чи кинуть с 5 сек манипуляций, и потом еще и подамажить. А скилл на секунду хуже яда сина, ты же не будешь перебивать яд сина этим? Ты пока кинешь 3 чи, потом съешь аптеку на 2 чи, и юзнешь скилл этот, а потом только бить начнешь, на любом шоте босс помрет уже. Если у тебя не 99 пения. Но я сомневаюсь почему-то.

И для меня странно что ты отвечаешь на мой комментарий с сообщением "Рай присты не дд", очень странный аргумент. То есть у рай пристов нету маг дебафа кроме печати, и они теперь должны удалить своих персов? Ты это так видишь? Дебаф у большинства классов общий. У друлек ад и рай, дебаф на нюке их. У жнецов отдельный скилл, но дебаф общий для всех. А у жрецов это древний бонус, который был дебафом от металла в свое время у темных жрецов. А потом когда обобщили все дебафы, его сделали маг дефом. Вот только у рая то он так и не появился. Я вообще не знаю почему этот скилл великим не сделали.

Так что странные у тебя аргументы какие-то. Уверка 14 сек с 9 руной, с перезарядкой в 3 минуты. В контроле не работает. Или 135 сек кд при длительности 10 сек, тоже не работает в контроле. Я в замешательстве от твоего непонимания сути моего сообщения. Мой посыл был в том, что всем есть что менять, у всех проблемы есть.
    Последний раз редактировалось orionpirate; 04.09.2025 в 14:28.

Не совсем так. Многие темы с хвастовством или продажей внешек датированы чуть ли не от начала времен и периодически апаются. У китайцев тяга к внешкам это не текущая безысходность, это врожденное. Накрутив внешки и раскрасив стили, они еще и флэшмобы устраивают постоянно, выстраивая чуть ли не картины из персов. Штук 50 персов в одинаковых стилях одного цвета построенным маршем по ГД для них в порядке вещей.
    Как-то наткнулся на темку где чел хвастался внешкой гостки. Причем он сначала купил у какого-то умельца внешку а потом купил под нее гостку. Вся его игра заключалась в том чтоб скринится в разных локах в разных стилях. Потому его вообще не огорчало то что госты на тот момент у них были днищем.
    У них что, маркет по продаже внешек? Мне прям аж интересно стало, а где посмотреть это все? Там вообще какая-то дичь по твоим рассказам происходит D:

У них что, маркет по продаже внешек? Мне прям аж интересно стало, а где посмотреть это все? Там вообще какая-то дичь по твоим рассказам происходит D:
    Внешки как я понял они продают/раздают своими силами, в соцсетях включая бэйдоу. Ну типа как у нас в ВК делают. Для всего остального есть оффициальная торговая площадка.
    На бэйдоу можешь покопаться, если есть много желания и много свободного времени http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bie%3Dutf-8
    Вот чья-то твинопачка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F10006689393
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.09.2025 в 14:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не знаю к чему тут желчь твоя, когда скилл за 2 чи с 4 секунды подготовки и еще секундой применения.
    Ты же в курсе что если интовик собирается дамажить, он собирает пение?
    "Чего нету ни у кого" я действительно не понимаю, почему ты всерьез считаешь +30% урона к баз маг атаке ярости ветра на 1 удар чем-то уникальным.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-09-04_143309485.png
Просмотров: 29
Размер:	36.8 Кб
ID:	224293
    50.
    Уникальный модификатор+другой модификатор+бафы+дебафы = практически самая высокая разовая тычка
    А 30% урона на 7 секунд
    Восемь (8)

Ты пока кинешь 3 чи, потом съешь аптеку на 2 чи, и юзнешь скилл этот, а потом только бить начнешь, на любом шоте босс помрет уже. Если у тебя не 99 пения. Но я сомневаюсь почему-то.
    Обычно используют джиннов и нет, редко успевает умирать. А если успевает - то сиди и не выпендривайся, твой дамаг не особо нужен, тебя взяли ради бафа

А потом когда обобщили все дебафы, его сделали маг дефом. Вот только у рая то он так и не появился. Я вообще не знаю почему этот скилл великим не сделали.
    Тут соглашусь

Так что странные у тебя аргументы какие-то. Уверка 14 сек с 9 руной, с перезарядкой в 3 минуты. В контроле не работает. Или 135 сек кд при длительности 10 сек, тоже не работает в контроле. Я в замешательстве от твоего непонимания сути моего сообщения. Мой посыл был в том, что всем есть что менять, у всех проблемы есть.
    Перья работают в контроле, этого достаточно

Все это на самом деле заговор синов. Они устали что над их нытьем и требованиями вечного имуна и кнопки "убить всех" люди смеются и решили писать этот бред от имени лука чтобы отвлечь внимание.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права