+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 731
-
08.09.2025 10:21 #141
-
08.09.2025 10:40 #142
Т.к. это Пань гу скил, его не могут добавить не всем. Да и китайцы только начали работать над патчем, мб, добавят ещё какой-то ребаланс. Давно пора, а то скучно, когда ничего в скилах не меняют.
— After all this time?
— Always…
-
08.09.2025 10:48 #143
Не знаю, было б круто если б части классов добавили скилл, а часть с «идеальным балансом» обойдутся, тупо ради статов душу покачают
Лучше б джиннами наконец занялись, 眼窄腦杏

-
08.09.2025 11:06 #144
Трекер сделал вброс что там еще четА меняют, ждем интересного патча(нет)
Для себя я после ввода рун ничего интересного в игре не видел уже давно
и то, убрали относительно забавную меха со склонностью у рунИсключен из ОПГ физдруидом

-
08.09.2025 11:19 #145
-
08.09.2025 11:23 #146
Та они уже давно про хэви тень беседы ведут и про эти текстуры. Недавно еще и про новую расу начали говорить. Как бы это все не оказалось из разряда плеток которые есть в базе от начала времен и все никак не найдут своего хозяина.

Хотя выход хэвика вполне ожидаем. Тряпошников китайцы уже на свапах прогрели. Лайтов тоже. Пора стричь бабки с хэвиков.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.09.2025 в 11:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
08.09.2025 11:35 #147
Но вообще, тенденция с душой Пань Гу не очень классная.
За 3 года "раздать" ~70-90 показателей, но основная логика как мне показалась - доить ДДшников.
Саппорту зафиналить реликвии в 2.5 раза дешевле, т.к. ему ПА опционален, а вот ДДшнику нужны и ПЗ, и ПА.
Ещё мне нравится стабильность подгонки баланса:
1) Выдадим каждому нюк с сильным уроном на единицу времени.
2) Ой, кажется перекачали всех уроном - пассивка на 10+ тысяч ХП каждому.
3) Ой, кажется мы слишком растянули ТТК - разблокировать 6-10 пассивки в СЗ.
4) Ой, кажется ТТК всё ещё долгий - раздать всем усиление двухчишников.
Ну и где-то там мимо проходят приколы в виде убер-грейда радуг, грейда ДДС и 15 БУ за +15 - что в комплексе направлено на усиление урона. А, ну и S+ карты апающие всё сразу.
Впрочем, скорее всего на это и идёт расчёт по эффективной монетизации: Создать возможность сборки буквально неубиваемого персонажа по цене меньшей чем требуется для его убийства, и ловить китов желающих убивать таких персонажей.
Других объяснений у меня нет, что уже 3-й раз за последнее время доступными большинству способами поднимают урон + добавляют грейды доступные не просто меньшинству, а буквально единицам.
Я искренне сомневаюсь что у них бревно в глазу и они не видят что создали в контексте паритета ПЗ к ПА.
Одно радует: Всё вышеперечисленное из ~бесплатного (Пань Гу и СЗ) - повышает комфорт на фарме и снижает порог вхождения для многих.
Правда есть нюанс (как у Петьки и Чапаева) - за доступ к высокоуровневым данжам нужно заплатить сборкой снаряжения, зачастую доступную в этих данжах. И да, под фармом мы понимаем хождение без пати, т.к. в 1 окно гринд-(пэй-)волл(ы) не пропустят высоко по контенту.
-
08.09.2025 11:49 #148
-
08.09.2025 11:59 #149
Микропатч в среду, из полезного:
3. Оптимизирована логика загрузки интерфейса титулов — теперь он работает более плавно.
4. Исправлена ошибка, из-за которой задание «Возвращение героя» иногда не запускалось.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
08.09.2025 12:00 #150
Объективно - всегда.
Но пока не было доступности показателей это были статы исключительно для китов.
Вспомнить те же ЦГД или 2% шанс на 20 ПА у нирки как вариант.
Или период когда в игре были лагеря, но не было 2 ПА камней, при том что стоимость алмазки была в районе 160 голда...
Раньше это можно было игнорировать из-за недоступности, но сейчас сделали конкретно одно доступнее второго, причём прощупывалось это очень мягко и пошагово.