+ Ответить в теме
Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 731

Верно я понимаю, что даже если это скоро анонсируют и введут в Китае, то у нас появится через год в лучшем случае?
    Это я к тому, что вероятно стоит держать в уме сейчас вероятно полезную руну в будущем сетапе.
    Но на текущую игру это еще очень долго не повлияет.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

2.   #172
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Верно я понимаю, что даже если это скоро анонсируют и введут в Китае, то у нас появится через год в лучшем случае?
    Это я к тому, что вероятно стоит держать в уме сейчас вероятно полезную руну в будущем сетапе.
    Но на текущую игру это еще очень долго не повлияет.
    скоро в Китае - самое ближайшее в районе середины-конца ноября, потому что там др. то, что это вывалилось сейчас - оч ранний слив. так что к нам точно не в этом году. а в след году еще неизвестно когда

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    скоро в Китае - самое ближайшее в районе середины-конца ноября, потому что там др. то, что это вывалилось сейчас - оч ранний слив. так что к нам точно не в этом году. а в след году еще неизвестно когда
    Тем более!
    Я бы пока расслабил булки и играл в нашу версию

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

По сути там же должна быть обнова и для расы Теней, с новым классом. И очередным усилением призраков

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

А когда к нам придёт обновление со свапом шмоток под другой архетип - нет информации?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А когда к нам придёт обновление со свапом шмоток под другой архетип - нет информации?
    Так сильно хочешь сменить класс?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я когда это увидел - ещё больше выдохнул с того, сбежал со стрелка обратно в сина...
    То есть условная зелёная радуга с 360/400 базы и красно зелёный прыжок это невкусно в теории?
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Слишком резкий переход от "кое-какие вещи" к "новому классу", помимо существуют плановые ивенты, акции, фиксы и т.д. Некоторые фз откуда пророчили класс в июньскую обнову. Да, не всем получается делиться, но если не хотите нашего закрытия, то придется смириться.

В последнем патче для Пань Гу скиллов выделили 17 мест. Может быть новый класс появится, но что именно в этой глобалке, предпосылок не нашли. Для сравнения, ВЗ куда старше пары патчей.

Покидайте китайских вбросов, посмотрим.
    Такой важности накидываешь, ашь смешно
    Будто китайцы лично придут и покарают за сливы информации((999((99
    Помню времена, когда Гаара на форуме лично писал сливы с Китая( про кристаллы ((он тогда сказал про скиллы в шмоте)), например)
    Быть может, репутация трекера не оправдана?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    То есть условная зелёная радуга с 360/400 базы и красно зелёный прыжок это невкусно в теории?
    Красно-зелёный прыжок как концепт мне не нравится, ибо в реальных условиях для его использования практически никогда нет пространства в PvE, а в PvP необходимо добровольно резать себе мувсет холдя 1 прыжок в агр.
    Также мне не нравятся и зелёные руны в атакующих скиллах, т.к. без прыжка они наносят урон как версия без руны, а значит - используются только тогда, когда ты прыгнул и в течение 5 секунд пока висит эффект.

На стрелке серые руны на мой взгляд более интересный вариант, т.к. они в большинстве случаев дают средний урон между версией без руны и зелёной, но технически сокращают время перезарядки в 2 раза.
    Это реализовано возможностью копить 2 заряда, но если использовать умение на середине перезарядки второго заряда - оно всегда будет иметь 1 заряд и использоваться в 2 раза чаще обычной версии, а иногда и ещё на четверть сверху чаще.

Радугу на урон я бы рассматривал с серой руной. 1 заряд за 1.2 секунды внесёт пусть 375% базы, 2 заряда за ~3 секунды - 7.5 базы, но есть проблема - это потребует 4 ци в моменте, а стрелок вне плотного замеса с кучей противников под сигнальный огонь, скоростью набора ци похвастаться не сможет.
    Причём с точки зрения burst'a это безусловно гораздо больший урон чем у сина в моменте при правильном использовании, которое может возникнуть исключительно в вакууме, в рамках которых у тебя появится окно под юз таблетки на 2.5 ци.
    В случаях когда такой возможности не будет, а это фактически всегда - скилл придётся использовать как сейв с рубиновой руной ради 3-4 секунд стана "подышать" в кайт.

Короче, потребуется очень много усилий по созданию пространства под данный скилл в PvP для burst'a, и пригодится он разве что в соло PvE для выжимки максимального урона.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Развивающийся u_1287347835 на дне Реки Малиновок

Разве китаезы не разделили ПВЕ и ПВП?
    В ПВЕ стрелку пространство и не надо, стой и бей паньгушкой с серой руной.
    А вот ПВП как раз под прыжки и сделано. Так как нет никаких защитных механик, аля щитков, чтобы стоять на месте, только и остается прыгать и отстреливаться.
    А учитывая изменения в красном/зеленом прыжке, 3-4 скила с зеленой руной вполне хватит.
    Данный апдейт прыжка, мое мнение, и сделан для реализации стиля игры "прыгай и настреливай". Ну а с места пострелять - обычную паньгу никто не отменял)
    имхо мое мнение, я то вообще не шарю(
    Последний раз редактировалось u_1287347835; 09.09.2025 в 10:06.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права