+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 154
    Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    На алькоре усилки все еще доступны
    В комке, что ли? "Доступность" из рук спекулянтов — понятие мутное.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А так, пока люди будут крафтить сами у ремесленника и продавать хоть какие-то минусшестерки, пока они есть на рынке, смысл от такой шмотки в мдм?
    Да, есть подозрение, что пока не прикрыли, как минимум, Луну, в МДМ это не введут.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 12.09.2025 в 16:15.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Моё высказывание никак не противоречит истине, то что у друлей ад и рай дают разный процент прибавки к физ и маг атаке ни для кого не новость.
    И в последний раз обсуждалось совсем недавно:
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11983365

Пнд просто обижен и уязвлён, сидит, щипается)
    Бабца фантазм опять незнакомым людям приписывает штампы. Ну прям как у подъездов:
    прошел и не поздоровался, - наркоман!
    поздоровался, - вежливость оружие воров! Пенсию надумал отжать наркоман клятый!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 12.09.2025 в 16:15.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Бабца фантазм опять незнакомым людям приписывает штампы. Ну прям как у подъездов:
    прошел и не поздоровался, - наркоман!
    поздоровался, - вежливость оружие воров! Пенсию надумал отжать наркоман клятый!
    У тебя жар?
    Как себя чувствуешь?
    Мб вызвать тебе врача? Если платная медицина не по карману, ты скажи, мы поймём

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У тебя жар?
    Как себя чувствуешь?
    Мб вызвать тебе врача? Если платная медицина не по карману, ты скажи, мы поймём
    Хорошо себя чувствую, спасибо что переживаешь за мое здоровье, бабца фантазм. Если в церкви за мое здравие свечку поставишь буду признателен! Большего не надо.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

У райского на вспышке магатаки 900% от снаряги против 700% у адского. Цветы с рассейкой. Пасивка на дерево как у всех остальных интов 25%.
    Пение от адской вспышки для ДД-друля бесценно, рассейка на цветах снимает почти ничего, в контроле не юзается. Пассивка на крит, как по мне, профитней, учитывая копеечную прибавку между 20 и 25. Там совсем не миллионы и даже не "много тысяч" при базе в 150К, условно.
    Я просто давно очень играл светлым друлем и самым профитным мне казалось после вспышки сразу в форму и оцеп кинуть, но потом у меня появился Тай Шанг, а потом почти сразу я свапнул сторону, так что не очень помню что там было классного, помню только, что тёмные лисы покруче как ДД оказались.
    Я не спорю, каждый играет как хочет, но чёт мне показалось, что райский друид - это фуллконпз саппорт, который стоит в центре арены и паралы раскидывает, потому что всё равно до цели бежать быстро нечем.
    Но я не специалист, может на финалгире с 99 пения селф, пятым кристаллом в сапогах и 600+ ПА/ПЗ уже райский и профитней становится, надо смотреть, сравнивать.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Пение от адской вспышки для ДД-друля бесценно, рассейка на цветах снимает почти ничего, в контроле не юзается. Пассивка на крит, как по мне, профитней, учитывая копеечную прибавку между 20 и 25. Там совсем не миллионы и даже не "много тысяч" при базе в 150К, условно.
    Я просто давно очень играл светлым друлем и самым профитным мне казалось после вспышки сразу в форму и оцеп кинуть, но потом у меня появился Тай Шанг, а потом почти сразу я свапнул сторону, так что не очень помню что там было классного, помню только, что тёмные лисы покруче как ДД оказались.
    Я не спорю, каждый играет как хочет, но чёт мне показалось, что райский друид - это фуллконпз саппорт, который стоит в центре арены и паралы раскидывает, потому что всё равно до цели бежать быстро нечем.
    Но я не специалист, может на финалгире с 99 пения селф, пятым кристаллом в сапогах и 600+ ПА/ПЗ уже райский и профитней становится, надо смотреть, сравнивать.
    Я не говорю что одно хорошо а второе плохо. Я дополнил твой пост просто про разницу между адом и раем. А так, если у тебя из ада получается выжать больше профита, - ну так на здоровье. Решишь в рай пойти, - да пожалуйста.
    У друида дамаг это дополнительная опция а не основной профиль. Он то может, но его никто не просит. Хоть чай сиди пей после макроса с пакостями.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 16:29.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Я не говорю что одно хорошо а второе плохо. Я дополнил твой пост просто про разницу просто. А так, если у тебя из ада получается выжать больше профита, - ну так на здоровье. Решишь в рай пойти, - да пожалуйста.
    Лучший свап друида - это не в светлого или тёмного, а в другой класс!
    Реально игра совсем по другому начинает выглядеть.

Это что-то на богатом. Я если хочу поиграть за другой класс, - качаю другого перса!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не ну тут по факту. Как минимум тебя прекращают оскорблять в чате

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Хорошо себя чувствую, спасибо что переживаешь за мое здоровье, бабца фантазм. Если в церкви за мое здравие свечку поставишь буду признателен! Большего не надо.
    Давай-ка побольше агрессии ничтожный твин, я знаю, что ты можешь лучше!

На вкус и цвет, друли хорошечный класс.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права