+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Пачка персов с 80па пройдёт ТС и без 80/40.
    На 5-2 достоточно одного-двоих и раздебаф, которому на пухи вообще так себе.
    Шотов змеи может и не будет, но в целом не прямо что намного и дольше получится.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    На 5-2 достоточно одного-двоих и раздебаф, которому на пухи вообще так себе.
    Шотов змеи может и не будет, но в целом не прямо что намного и дольше получится.
    Да я, собственно, в курсе, пытаюсь черные очки поцарапать.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Да ничего такого особенного китайцы не сделали. Это самая обычная и естественная судьба абсолютно любого проекта с обновлениями. Часть игроков ещё очень долго будут заниматься рационализацией и самовнушением, что игра всё ещё норм, но онлайн давно падает и локализатор явно уже давно решил не тратить на проект силы.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На ХХ3 идет гора ресов их ХХ1.
    Да никакая не гора вообще, каждый день сотни и сотни твинов бегают в 4-1, а в дни ежедневок - тысячи их. Посмотри сколько этого мусора в продаже - даже если вообще сейчас закрыть этот данж, наличия на рынке хватит на несколько лет.
    Я уже не говорю о том, что ради опалов в сундуки многие скупают карты с готовыми наборами ресов, что обесценивает ещё и 4-2.

Души идут на слом для крутки полководцев.
    Ой, там такие копейки осколков получаются, особенно учитывая сколько их накопится пока фазу выкрутишь и возможности тянуть по 500 штук за 10 ДМ...

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Да ничего такого особенного китайцы не сделали. Это самая обычная и естественная судьба абсолютно любого проекта с обновлениями. Часть игроков ещё очень долго будут заниматься рационализацией и самовнушением, что игра всё ещё норм, но онлайн давно падает и локализатор явно уже давно решил не тратить на проект силы.
    Так не тратит силы что я ща на ютубе нарываюсь на рекламу ПВ даже у обзорщиков вообще ни разу не ММОРПГ. Столько рекламы у ПВ, сколько за этот год вышло, пожалуй за все ее существование не было.
    Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да никакая не гора вообще, каждый день сотни и сотни твинов бегают в 4-1, а в дни ежедневок - тысячи их. Посмотри сколько этого мусора в продаже - даже если вообще сейчас закрыть этот данж, наличия на рынке хватит на несколько лет.
    Я уже не говорю о том, что ради опалов в сундуки многие скупают карты с готовыми наборами ресов, что обесценивает ещё и 4-2.

Ой, там такие копейки осколков получаются, особенно учитывая сколько их накопится пока фазу выкрутишь и возможности тянуть по 500 штук за 10 ДМ...
    Вернемся к этому разговору через месяцок после компеда. Я не вижу чтоб все вокруг в 3ХХ бегали, - мой шмот тоже не похож вообще ни разу на красный. Но с сундуками да. Если на подарки с целыми колесами и опалами установят высокий шанс, то 4-1+4-2=ПВП мираж=заброшенное кладбище. Но пока таких сундуков которые полностью уничтожат дворец и библу я в базе не видел. Пока.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 17:47.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Так не тратит силы что я ща на ютубе нарываюсь на рекламу ПВ даже у обзорщиков вообще ни разу не ММОРПГ. Столько рекламы у ПВ, сколько за этот год вышло, пожалуй за все ее существование не было.
    Заказать рекламу это дело 5 минут. Да и зачем вообще настолько старому проекту нужна реклама? У него рейтинг накручен. ПВ всегда на высоких местах большинства топов мморпг.
    Это фришки рекламируют.

Возможно ПВ уже просто старая. Далеко не каждый проект столько проживёт. Их либо забрасывают, либо убивают обновлениями. Надо просто смириться. В любом случае мы на китайских разрабов не влияем никак.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 12.09.2025 в 17:48.

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Те кто пишет что мол "Ресы дешевле стали, круто!" не понимают что без донатные покупали голду за счет продажи ресов с дж, а сейчас надо в разы больше фармить хлама чтобы менять на голду, и покупать донатные итемы и тд
    Кря! Кря!

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Заказать рекламу это дело 5 минут. Да и зачем вообще настолько старому проекту нужна реклама? У него рейтинг накручен. ПВ всегда на высоких местах большинства топов мморпг.
    Это фришки рекламируют.

Возможно ПВ уже просто старая. Далеко не каждый проект столько проживёт. Их либо забрасывают, либо убивают обновлениями. Надо просто смириться. В любом случае мы на китайских разрабов не влияем никак.
    Ну и что они по твоему должны делать?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Те кто пишет что мол "Ресы дешевле стали, круто!" не понимают что без донатные покупали голду за счет продажи ресов с дж, а сейчас надо в разы больше фармить хлама чтобы менять на голду, и покупать донатные итемы и тд
    Так и курс голда в 2 раза за пару лет упал.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    После последней обновы игра становится все более невыносимой.

1) Упали цены на все ресы с данжей

2) Понерфили персонажей до такой степени, что теперь хх 1 с фулл камнями и 80 па пухой перс теперь только годен для библы и др

3) Инфляция достижений персонажа превышает скорость прогресса т.е ты можешь фармить год получая вполне сносного перса, но потом очередная обнова превращает тебя в хлам, что нет особой разницы бегаешь ты в р8р, или в хх1 шмоте.

4) Магазин древних монет имеет кучу итетемов, что давно упали в цене, как пример камни на 2 па, что стоили при скупе 20-30 кк, а теперь 10, и это притом, что цены в магазине остались 3-4 летней давности.

5) Ограничение контента в виде того, что половина персов никуда не ходят кроме др и библы, можно ходить в гш, и ор, но там ресы упали в цене, а хх сложка и тс с 80 па пухой ты на дне рейтинга, и то что занимало 20 мин, теперь занимает минимум час страданий.

6) Торговля реликами скатилась в такой хлам, что даже супер релики на 5-6 па уже неделями валяются на рынках, их никто не покупает.

Итог: мы имеем кучу персов, которым лет 6-7, но они откинуты в развитии до уровня новичка прошлых лет, и при этом прокачка по времени стала занимать оч много времени.
    Упали ресы - проще одеваться.
    Фул камни - это 2 ПА что ли? Ну так библу и море я пристом с 70ПА, без ПА камней фармлю, так явно что ты что-то не так делаешь... В ГШ несравним с ДД с 80ками чисто из-за нехватки ПВЕПА, к счастью саппорту не важно это пока.
    За полтора года я с возвращенца(4 года не играл) до 4*-5* данжей дорос, без доната. Вроде есть прогресс.
    МДМ - не китайское чудо, вообще.
    Играть учись, не знаю, что еще сказать, если с 80 пушкой у тебя гш и ор больше часа....(у меня соло море с 70кой 20 минут, библа 40, основные траты времени - перетаскивать окна)
    Советовать по реликам не буду, лишние торгаши не нужны там

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права