+ Ответить в теме
Страница 294 из 297 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 2961
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну если человек чего то не знает, естественно он будет задавать вопросы. Но все такие добры и кроме как оскорбить или с сарказмом что то написать, ничего другого на этом форуме не бывает)) А просто взять да объяснить, нет не слышали о таком))
    Это влияние опгшной компашки на человека, надеюсь, что он ещё сможет вернуться на путь истинный)

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Это влияние опгшной компашки на человека, надеюсь, что он ещё сможет вернуться на путь истинный)
    У меня репутация красная была на ~100-300 смсках, я всегда был токсик

Ну если человек чего то не знает, естественно он будет задавать вопросы. Но все такие добры и кроме как оскорбить или с сарказмом что то написать, ничего другого на этом форуме не бывает)) А просто взять да объяснить, нет не слышали о таком))
    Просто взяли и пояснили до меня, в чем проблема?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги u_1205584843 житель Идеального Мира Аватар для u_1205584843

Всем привет.
    Много лет не играла, зашла - а тут и расы новые, и дома. Гайд прочитала, но не все поняла.
    Подскажите, пожалуйста.
    Те предметы, которые я делаю в Ярмарке (или покупаю?), сразу появляются в списке в Строительстве. А те, что делаю в Ремесленной мастерской, не появляются нигде.
    Сегодня сделала там 10 фонарей - прощелкала в Строительстве все строки и вкладки, вообще все. И их там нет.
    Может, они куда-то в другое место падают?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1205584843 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Много лет не играла, зашла - а тут и расы новые, и дома. Гайд прочитала, но не все поняла.
    Подскажите, пожалуйста.
    Те предметы, которые я делаю в Ярмарке (или покупаю?), сразу появляются в списке в Строительстве. А те, что делаю в Ремесленной мастерской, не появляются нигде.
    Сегодня сделала там 10 фонарей - прощелкала в Строительстве все строки и вкладки, вообще все. И их там нет.
    Тебе дом зачем нужен? Фонарики развешивать или узлы фармить? ))Всё что в доме нужно это мастерские, ярмарка и пастбище с огородом. Остальное баловство только нагружающее локацию.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-09-15_230554896.png
Просмотров: 75
Размер:	241.5 Кб
ID:	224339
    Вроде все на месте

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Тебе дом зачем нужен? Фонарики развешивать или узлы фармить? ))Всё что в доме нужно это мастерские, ярмарка и пастбище с огородом. Остальное баловство только нагружающее локацию.
    У всех разные удовольствия в игре. Это локация, которую ты сам создаешь, для некоторых в этом кайф.
    Не всё ж под потребительские материальные цели подгонять...
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вложение 224339
    Вроде все на месте
    К сожалению, то, что я сделала в тот день, так и не проявилось. Ни кресла, ни стены, ни фонари.
    Что делала в другой день - да, появилось. Видимо, был глюк. А тут, к сожалению, нельзя удалить собственное сообщение, спустя сутки.

Спасибо за ваше мнение. Но чтобы поднять уровень мастерской, нужно поднять уровень дома (по крайней мере, мне так говорят). А чтобы повысить уровень дома, нужно либо собирать еду, либо создавать предметы для дома. Такие дела))
    Я не знаю, с какого уровня идет фарм, до этого еще не дошла, потому что мне еще не хватает уровня то же Пастбище построить. Именно это я и делаю - поднимаю уровень дома. А расставлять созданное на участке, как я поняла, не так чтобы обязательно.

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    У всех разные удовольствия в игре. Это локация, которую ты сам создаешь, для некоторых в этом кайф.
    Не всё ж под потребительские материальные цели подгонять...
    Спасибо вам)
    Материальные цели тоже интересны, но пока не хватает уровня, чтобы с ними разбираться)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Спасибо за ваше мнение. Но чтобы поднять уровень мастерской, нужно поднять уровень дома (по крайней мере, мне так говорят). А чтобы повысить уровень дома, нужно либо собирать еду, либо создавать предметы для дома. Такие дела))
    Я не знаю, с какого уровня идет фарм, до этого еще не дошла, потому что мне еще не хватает уровня то же Пастбище построить. Именно это я и делаю - поднимаю уровень дома. А расставлять созданное на участке, как я поняла, не так чтобы обязательно.
    Забавно. Как повлияют фонарики на уровень дома? Это мусор украшательский рецепты которых впихивают во все ивенты. Опыт дому он не дает вообще.Скрин со стрелочками что нужно делать в самом начале. Еду пока 6й ур огорода и пастбища не апнеш придётся покупать у нипа за много серебра. Потом можно кормить бесплатно за всяких оленей и поросят. Можно скупать по 100 монет. Если будет лень шляться в море или павильон полнолуния. Кв взял кв сдал = опыт персу+опыт дому. На остатки энергии бесплатно рецепты ставишь на аукцион. Кто то крафтит тебе дому идёт опыт. Тратится только энергия дома. Трата энергии и дает рост самому дому. Чем выше уровень дома тем выше можешь апнуть уровень ярмарки и мастерских. Если взяться за 1.5 -2 месяца будет 30й уровень дома(финальный) и 5400 + процветание. Что позволит уже зарабатывать по немногу на рецептах 8го уровня. И вполне прилично на узлах со всяких лентяев что дом не качают. Ах да, самое главное. На ап мастерских пастбища и огорода готовь очень большой мешок серебра) Оно себя со временем окупит.Нажмите на изображение для увеличения
Название: дом.jpg
Просмотров: 35
Размер:	115.4 Кб
ID:	224341 Если что непонятно спрашивай.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 17.09.2025 в 05:30.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 294 из 297 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права