+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 261
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну наберешь побольше - пиши. А по мелочи можешь в кр1 минералы с метеоритов поотстреливать

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Сейчас компендиум ЛУЧШИЙ за все времена
    Награды на каждом уровне(да, есть помойные пельмени и метеориты без удачи, но лучше так, чем талоники на голосование, которого у нас нет)
    Награда за 500й уровень - что-то ФИНАЛЬНОЕ для чара
    Квесты и кач упростили донельзя
    Убрали анимацию сокровиshitницы, сделали 100% дроп при заполнении угла

Книга бтв с каждым годом становится только лучше, другое дело, что чем старше/свинее ваш чар, тем меньше пользы вы получаете от нее
    Как я вижу, книга нужна для:
    1. Каталог
    2. Заточка одной шмотки
    3. Микробустики ресами
    Отдельным пунктом крутка сокровищницы для свиней
    И именно в таком порядке
    Рассматривать книгу надо как трату и инвестицию в себя на долгую перспективу
    Если вам не нужны/не устраивают промежуточные награды (руна 7ур, каталог, эсс-ция итд), то стоит рассматривать книгу только как итоговую награду + бонус
    Стоит ли 10я руна + допнаграда ~ миллиарда ? Решать вам
    Для меня - стоит. Потраченные ДМ на книгу вернутся допнаградой, потраченный голд (Кстати, 550 уровней, НОЛЬ повторок чеков в сокровищнице, ноооль, оло, че за фигня) я считаю просто тратой в каталог
    Сам по себе каталог, кроме декоров, я не пополняю прямыми покупками с шопа. А вот в книжку можно, да
    Расходка и прочие материалы тоже были мне полезны
    Кароче, ценность книги и актуальность для каждого своя, но даже в стоке я считаю что цена вполне оправдана и активные игроки спокойно могут принять участие в этой знатной деньгососке
    Книга плохая . совсем. Ничего не дают.ну разве что золотые выпадут по гаранту если он есть, к концу книги. Нажмите на изображение для увеличения
Название: уркн.jpg
Просмотров: 188
Размер:	83.9 Кб
ID:	224345Нажмите на изображение для увеличения
Название: петкн.jpg
Просмотров: 167
Размер:	77.7 Кб
ID:	224346Нажмите на изображение для увеличения
Название: петпол.jpg
Просмотров: 152
Размер:	77.6 Кб
ID:	224347
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Всего выпало на текущий момент: 2 алых питомца, 1 алый полет, 1 алый костюм. Золотые смотреть надо, т. к. не запомнил сколько нападало (не особо много). Из углов 2 раза падали кристаллы и 1 раз высшие камни божества. Сейчас примерно 950 уровень книги.

Надеюсь еще успеет что-нибудь интересное упасть. Хотелось бы получить новый всеобщий полет на людей (пока на сидов взял полет с розами).
    Последний раз редактировалось Dvex; 18.09.2025 в 17:05.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от chernyaga Посмотреть сообщение
    3500 голды отдать за стиль вы совсем бо-бо люди очнитесь )
    Есть возможность вот и покупаем за 3500 голда и нам норм + плюшки еще получаем)
    Работай больше на батутах и тоже сможешь кидать 3500 голда)

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Сейчас компендиум ЛУЧШИЙ за все времена
    Награды на каждом уровне(да, есть помойные пельмени и метеориты без удачи, но лучше так, чем талоники на голосование, которого у нас нет)
    Награда за 500й уровень - что-то ФИНАЛЬНОЕ для чара
    Квесты и кач упростили донельзя
    Убрали анимацию сокровиshitницы, сделали 100% дроп при заполнении угла

Книга бтв с каждым годом становится только лучше, другое дело, что чем старше/свинее ваш чар, тем меньше пользы вы получаете от нее
    Как я вижу, книга нужна для:
    1. Каталог
    2. Заточка одной шмотки
    3. Микробустики ресами
    Отдельным пунктом крутка сокровищницы для свиней
    И именно в таком порядке
    Рассматривать книгу надо как трату и инвестицию в себя на долгую перспективу
    Если вам не нужны/не устраивают промежуточные награды (руна 7ур, каталог, эсс-ция итд), то стоит рассматривать книгу только как итоговую награду + бонус
    Стоит ли 10я руна + допнаграда ~ миллиарда ? Решать вам
    Для меня - стоит. Потраченные ДМ на книгу вернутся допнаградой, потраченный голд (Кстати, 550 уровней, НОЛЬ повторок чеков в сокровищнице, ноооль, оло, че за фигня) я считаю просто тратой в каталог
    Сам по себе каталог, кроме декоров, я не пополняю прямыми покупками с шопа. А вот в книжку можно, да
    Расходка и прочие материалы тоже были мне полезны
    Кароче, ценность книги и актуальность для каждого своя, но даже в стоке я считаю что цена вполне оправдана и активные игроки спокойно могут принять участие в этой знатной деньгососке
    Руна 10 почти половину компенда окупает
    Последний раз редактировалось Disary; 19.09.2025 в 20:16.
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Книга плохая . совсем. Ничего не дают.ну разве что золотые выпадут по гаранту если он есть, к концу книги. Вложение 224345Вложение 224346Вложение 224347
    на твоем уровне мне тоже мало что упало, а именно 1 алый и золотой полет, 1 золотой зверь, но с промежутке с 490 до 880 нападало + к тому 2 алых полета, 3 золотых полета, 1 алый костюм, 4 золотых, 1 алый звер и 2 золотых и хрень на точку книги.
    сегодня до 970 прокачаю и надежду не теряю на плюшки)

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Отдай печать на книгу моему пристику

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Любопытный u_bc706b922b на пути к Городу Драконов

13 печать упала... твину с +9 книгой.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    на твоем уровне мне тоже мало что упало, а именно 1 алый и золотой полет, 1 золотой зверь, но с промежутке с 490 до 880 нападало + к тому 2 алых полета, 3 золотых полета, 1 алый костюм, 4 золотых, 1 алый звер и 2 золотых и хрень на точку книги.
    сегодня до 970 прокачаю и надежду не теряю на плюшки)
    То есть мне ещё влить 1750 голды до тысячного уровня что бы получить полёт?Ну такое себе удовольствие.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Было бы так прекрасно, если бы в пв пошла тенденция выдавать награды за события по факту выполнения

Вот взял 500 лвл книги и хоп - награда на сайте Взял 650 - также. Как за "шанс 500" дают

Сделал марафон - хоп - награда на сайте
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 22.09.2025 в 10:09.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Было бы так прекрасно, если бы в пв пошла тенденция выдавать награды за события по факту выполнения

Вот взял 500 лвл книги и хоп - награда на сайте Взял 650 - также. Как за "шанс 500" дают

Сделал марафон - хоп - награда на сайте
    Игра тогда сломается. У нас тут идеальный симулятор ждуна вообще-то.
    Ждем нового сервера 11 месяцев в году.
    Ждем награды за активки дольше чем активничали.
    Ждем идеального баланса, - вечность.
    Ждем пока нужный класс получит руль.
    Ждем когда пофиксят синов и друидов.
    Ждем новый сайт, - фз зачем, никто не знает, главное ждать.
    Ждем когда залатают дырку в ГБП.
    Ждем активок, если дождались начинаем ждать их завершения.
    Ждем полуночи.
    Ждем когда перестанет лагать.
    Ждем когда начнет лагать, чтоб начать ждать компенсацию.
    Ждем обнову. Ждем обнову у китайцев когда не заняты ожиданием обновы у себя. Если много свободного времени, ждем и за себя и за китайцев.
    А ты тут предлагаешь лишить игроков основного геймплея. В топку такие предложения!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.09.2025 в 10:32.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права