+ Ответить в теме
Показано с 21 по 23 из 23
-
26.09.2025 04:23 #21Опытный
-
26.09.2025 06:44 #22Banned
Полотна не хватает. Напишу я что ли. Ой даже не знаю что писать, поздравил нас уже, счастья, денег, любви пожелал. Чета грустно как то на душе. О себе. Моя жизнь в проекте перфект ворлд зародилась в далёком 2008 году. До этого играл стрелялки, бродилки, бегал на рынок диски покупал пиратские взломанные по 100 рублей помню. Прошел очень много игр. Потом у меня появился интернет. Это было шагом на новый уровень развития для меня. Я очень оценил этот продукт и до сих пор пользуюсь им. Я будучи тупым просвещаюсь через инет. Мне нравится темы игр, космоса, видеть как живут в других странах, культура, природа, технологии. Вот в 2008 в мою жизнь влетела пв. Для меня это было ключевым событием повлиявшим на всю мою жизнь в дальнейшем. Я купил компьютер, мне развязали руки в плане доступа буквально ко всему. Я был очень рад. И до сих пор рад. Гармонично в мою жизнь вплелись онлайн проекты. Я много чего пробовал, не удобное бросил. ПВ покорила с первых секунд. Чем? Сложно описать. Первое что мне очень понравилось это управление героем. Как он слушается мышки и клавиатуры ни одна игра не даёт. Второе это визуал, все просто, без лишней мишуры, мне зашло. Прям родное стало сразу. Козявки, росянки, мой дом родной. Стили, стойка, петы. Потрясающе. Да многие скажут отсталый, но мне зашло. И с этого момента проект ПВ стал для меня ключевым в моей жизни. И до сих пор им является если что. ПВ это часть моей жизни, навсегда. Я люблю ПВ, пусть смеются, но мне плевать. Это то о чем я всегда мечтал. Вот.
-
26.09.2025 07:00 #23