+ Ответить в теме
Страница 347 из 350 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3493

Твиноводы с десятками твинов, которые соло ходят в данжи, сейчас начнут защищать социалку в игре. Забавно.

На форуме почему-то тоже никто не здоровается, хотя довольно долго могут общаться на разные темы.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 02.10.2025 в 15:51.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Твиноводы с десятками твинов, которые соло ходят в данжи, сейчас начнут защищать социалку в игре. Забавно.

На форуме почему-то тоже никто не здоровается, хотя довольно долго могут общаться на разные темы.
    У гуся одна пачка доя игры в кайф. У меня одна пачка, совсем недавно созданная с теми же целями, а не для фарма.
    При этом во время прохождения данжей с пачкой я часто болтаю в тс с людьми и/или стримлю и тоже болтаю во имя ее величества социалки.
    Problems?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У гуся одна пачка доя игры в кайф. У меня одна пачка, совсем недавно созданная с теми же целями, а не для фарма.
    При этом во время прохождения данжей с пачкой я часто болтаю в тс с людьми и/или стримлю и тоже болтаю во имя ее величества социалки.
    Problems?
    Никаких проблем. Насоздавали твинов, чтобы поменьше общаться с живыми игроками - ваше право. Только не надо в 2025 году про социалку в ПВ рассказывать сказки.

Кстати, про стриминг. Ситуация похожая. Когда у стримера мало зрителей, они начинают с каждым здороваться, знакомиться, отвечают на вопросы и т.п. (и это очень раздражает).
    Но, если зрителей становится слишком много, например, 10000? С каждым поздороваться физически не возможно и это абсурдно выглядит.

Всем привет, как у вас дела?

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Всем привет, как у вас дела?
    Привет. Ты неправильно поздоровался. Еще не все собрались! Придется по новой здороваться скоро!
    Дела регулярно. Сам то как? Как здоровье? Как семья?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.10.2025 в 17:59.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Никаких проблем. Насоздавали твинов, чтобы поменьше общаться с живыми игроками - ваше право. Только не надо в 2025 году про социалку в ПВ рассказывать сказки.

Кстати, про стриминг. Ситуация похожая. Когда у стримера мало зрителей, они начинают с каждым здороваться, знакомиться, отвечают на вопросы и т.п. (и это очень раздражает).
    Но, если зрителей становится слишком много, например, 10000? С каждым поздороваться физически не возможно и это абсурдно выглядит.
    Твинов насоздавали для удобства, чтобы чужих не водить.
    Но при этом продолжаем активно общаться и играть с живыми людьми.
    Повторюсь, все люди разные.
    То, что тебе видится как возможность сократить общение и социальную составляющую, мне наоборот дает больше свободы для общения и игры с реальными людьми через тс, стрим, арену и т.д.
    Ошибся в данже - винить некого, кроме себя.
    Претензий взаимных нет, общение не портится.
    Сидим обсуждаем всякое, кайф.
    Я еще людям на стриме на пианинке играю и даже могу спеть между данжами.
    И меня никто не ждет в пати, раздражаясь.
    Без минусов социалки, только с плюсами.

Твинов насоздавали для удобства, чтобы чужих не водить.
    Но при этом продолжаем активно общаться и играть с живыми людьми.
    Повторюсь, все люди разные.
    То, что тебе видится как возможность сократить общение и социальную составляющую, мне наоборот дает больше свободы для общения и игры с реальными людьми через тс, стрим, арену и т.д.
    Ошибся в данже - винить некого, кроме себя.
    Претензий взаимных нет, общение не портится.
    Сидим обсуждаем всякое, кайф.
    Я еще людям на стриме на пианинке играю и даже могу спеть между данжами.
    И меня никто не ждет в пати, раздражаясь.
    Без минусов социалки, только с плюсами.
    Общение со своими знакомыми/друзьями/зрителями это не социалка. А ТС и стримы это вообще не часть игры и 99,9% игроков никогда не встретятся с вами через эти площадки.
    Самыми общественными местами являются данжи, фрипвп и локации (раньше являлись) т.к. для всех игроков они представляют интерес в рамках игры.

Общение со своими знакомыми/друзьями/зрителями это не социалка. А ТС и стримы это вообще не часть игры и 99,9% игроков никогда не встретятся с вами через эти площадки.
    Самыми общественными местами являются данжи, фрипвп и локации (раньше являлись) т.к. для всех игроков они представляют интерес в рамках игры.
    Раз ты так говоришь, что общение с игровыми соратниками - это не социалка, то ок.)

Раз ты так говоришь, что общение с игровыми соратниками - это не социалка, то ок.)
    Это не я говорю. Это определение социалки (общества).
    Есть общество всех игроков сервера, а есть ваши личные группы по интересам (ТС, стрим, арена, клан и т.п.).
    Разве можно считать социалкой общение с коллегами по работе в рабочее время? Или общение с одноклассниками/одногруппниками на переменах?
    С новыми людьми так точно не познакомиться и не пообщаться. Единственный шанс с тобой хоть как-то социально взаимодействовать только тут, на общем для всех игроков форуме.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Забавно читать тех кто верит в выдуманных виртуальных друзей и считает их настоящими. Да склеишь ты ласты , о тебе через 10 минут никто и не вспомнит из этих самых "друзей")) Неужели у большинства такие большие проблемы с общением в реале что они живут этим в играх? А эти сообщения в мир - ищу друзей. Ну прям чебурашки
    Последний раз редактировалось makiawelli; 02.10.2025 в 21:35.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 347 из 350 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права