+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так вот же уже ввели.
    Два гуся - 6 твинов.
    Ну тут все равно много. А хотелось бы загрузить в автобус 9 твинов и ехать в одно окно без матов что кто то отвалился

А можно тремя персами взять на руки трех персов и кататься на гусе вшестером?
    Если да, то для фарма данжиков на двоих +твины оч даже норм тема.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

3.   #33

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну тут все равно много. А хотелось бы загрузить в автобус 9 твинов и ехать в одно окно без матов что кто то отвалился
    Существует такой тестовый некаталожный пет на 10 рыл, я его твиновозка собственно и зову. Выглядит как дракон за сюжетку севера. Правда применение немного сомнительное, времени на протыкивание каждого на совместную поездку уйдет больше

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Здравствуйте. У меня проблема. Мне нравится донатить, но я не умею грамотно распоряжаться деньгами. С 2019 года я вкинул в этот акк миллион рублей. Но я не умею играть и развиваться. Это моя особенность. Вот у меня к вам просьба. Выдайте мне на почту комплект экипировки эквивалентной моих вложений за все время. Вы можете проверить мои логи когда и сколько я закидывал денег. А то пропадает желание донатить дальше.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня проблема. Мне нравится донатить, но я не умею грамотно распоряжаться деньгами. С 2019 года я вкинул в этот акк миллион рублей. Но я не умею играть и развиваться. Это моя особенность. Вот у меня к вам просьба. Выдайте мне на почту комплект экипировки эквивалентной моих вложений за все время. Вы можете проверить мои логи когда и сколько я закидывал денег. А то пропадает желание донатить дальше.
    Мы проверили ваши логи и выяснили, что ваш аккаунт был создан в августе 2021-го года.
    Мы сделали вывод, что вы действительно не умеете развиваться и предлагаем вам в эту игру больше не играть, а форум этот удалить из закладок браузера.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Лучше уж игрушечный паровозик и девять вагончиков. А то зная китайцев, если они запилят автобус, - будем лицезреть его номерной знак на весь экран!
    Да! Но лучше электричку, будем следовать тренду, и топить за экологию. Хотя я бы предпочёл угольный, и чтобы уголь в топку надо было подкидывать вручную.

Кайфарик ты плохой, ухади

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отказано в выполнении просьбы.
    Как известно, донат - это добровольное пожертвование, а от англ. "donut" вообще значит пончик.
    Благодарим за вложения в наш проект.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Существует такой тестовый некаталожный пет на 10 рыл, я его твиновозка собственно и зову. Выглядит как дракон за сюжетку севера. Правда применение немного сомнительное, времени на протыкивание каждого на совместную поездку уйдет больше
    Странная борьба с твиноводством, хотя если 10 живых чаров выйдет быстрее, но по прежнему незачем.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Введи пожалуйста

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Странная борьба с твиноводством, хотя если 10 живых чаров выйдет быстрее, но по прежнему незачем.
    А где пишут про борьбу с твиноводством?

И главное зачем она вообще нужна? Кто как хочет, так и др... Играет

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права