+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    А где пишут про борьбу с твиноводством?

И главное зачем она вообще нужна? Кто как хочет, так и др... Играет
    Вшивый о бане, разумеется

Ерунда а не ивент сами делайте свою школьную программу)))

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Мы проверили ваши логи и выяснили, что ваш аккаунт был создан в августе 2021-го года.
    Мы сделали вывод, что вы действительно не умеете развиваться и предлагаем вам в эту игру больше не играть, а форум этот удалить из закладок браузера.
    Странно. Я на Арктуре в 2019 начал играть после долгого перерыва. Начинал в 2008 на Орионе. Хорды, Ризен, Равенз, Найтмун, Ад и тд. Много воспоминаний. Потом долгое время не было компьютера. Почему на форуме 2021? Надо припомнить. Часто пью виски, он память отнимает. Может аккаунт другой завел. Но не суть. Игру хотел удалить. Но мне скучно без пв. Захожу после работы, посижу, посмотрю и выхожу.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отказано в выполнении просьбы.
    Как известно, донат - это добровольное пожертвование, а от англ. "donut" вообще значит пончик.
    Благодарим за вложения в наш проект.
    Не за что. Я денег не прошу обратно. Меня деньги не интересуют. Просто я не умею собирать экипировку, признался в весомом донате за годы игры и набрался смелости попросил компенсировать мне затраты. Ну ничего страшного. Все равно меня даже готовая экипировка текущей версии игры не исправит. Играть я не умею. Пвп я не умею. Человек я добрый, бить ни кого не хочу. И вникать не хочу в тонкости игры. Где-то видел писали что людям кто много донатил, но не достиг ничего, могут подарить комплект экипировки. Чтоб человеку не обидно было. Ну ладно, забыли.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Не за что. Я денег не прошу обратно. Меня деньги не интересуют. Просто я не умею собирать экипировку, признался в весомом донате за годы игры и набрался смелости попросил компенсировать мне затраты. Ну ничего страшного. Все равно меня даже готовая экипировка текущей версии игры не исправит. Играть я не умею. Пвп я не умею. Человек я добрый, бить ни кого не хочу. И вникать не хочу в тонкости игры. Где-то видел писали что людям кто много донатил, но не достиг ничего, могут подарить комплект экипировки. Чтоб человеку не обидно было. Ну ладно, забыли.
    Как насчёт спросить там, где это писали?

Прихожу после работы, подрубаю ПВ! Лечу на ивент пробнуть 1й раз) Вырубаю все настройки графики(опасаясь 1-5Фэпаса) а на ивенте 3 перса))) Наглядно видно насколько бесполезный ивент! (Ну кто делает такие бесполезные ивенты!!!!!)

Новый ездовой питомец безмерно милый, люблю такое. Вчера на Центавре вечером ещё и гусиную сходку устроили, выглядело забавно, большая птичья стая.
    За ивент тоже спасибо, небольшое развлечение со своими плюшками.
    Любитель PvE-контента.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Я даже знаю когда это было и в какой игре)) Но это увы не ПВ. Тут даже твой аккаунт тебе не принадлежит. А все потраченные средства являются лишь прихотью арендатора аккаунта и владелец ни за что ответственности не несёт.
    Цитата Сообщение от VLX Посмотреть сообщение
    Прихожу после работы, подрубаю ПВ! Лечу на ивент пробнуть 1й раз) Вырубаю все настройки графики(опасаясь 1-5Фэпаса) а на ивенте 3 перса))) Наглядно видно насколько бесполезный ивент! (Ну кто делает такие бесполезные ивенты!!!!!)
    А зачем туда ходить вообще? Награда аналог банок Мейгуроских которые непонятно зачем копятся в инвентаре. То есть добавить просто лишнего мусора в инвентарь. Лет 15 назад было бы наверное актуально. Тогда ещё даже травку копали и пилюльки варили всякие))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 09.10.2025 в 23:22.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А зачем туда ходить вообще? Награда аналог банок Мейгуроских которые непонятно зачем копятся в инвентаре. То есть добавить просто лишнего мусора в инвентарь. Лет 15 назад было бы наверное актуально. Тогда ещё даже травку копали и пилюльки варили всякие))
    Действительно, можно же фармить банки с мобов...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Вот будут ивенты/коды с крыльями, вот там народ попрет
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права