+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Эссенции с какой ежи по 2 штуки падают? Скажите, я тоже хочу!
    Если честно мне тоже интересно. Я просто сделал вывод из даблпоста в начале темы. Выделил нужное
    Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    на складе осталось кучу ненужных итемов, и в том числе эссенция власти, которая стоит 100+ кк
    можно обменять этот мусор на что-то полезное, или менять этот хлам на больше серы у торговца, к примеру эссенцию власти привязанную продать торговцу хоть за 10 кк
    Кто-то пишет что я "несу фигню" т.е вас устраивает, что за прохождение данжей вы получаете кучу бесполезных итемов? Окей, продавайте ненужные эссенции власти торговцу за 1 юань.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

По-моему после этой темы с автором можно в прицнипе не общаться
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вообще куча итемов в игре сделана изначально как и в других клонах этой игры с одной лишь целью расширения инвентаря , склада и прочих мест хранения посредством покупки соответствующих итемов в игре)) А так как они продаются в шопе , то вам таким образом аккуратно и навязчиво намекают на донат. Цель игры донат так что ваше удивление спаму из говноитемов удивительно

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Как же наверное морально больно расширить себе склад гиперкамнями, которые в сумме стоят сколько, 1500 рублей?
    И повышают ваше квалитиОфЛайф игры на миллионы процентов
    Ну или бесплатно два раза банк и пару раз склад за очень и очень дешево
    Китайцы вам даже с последними обновами разрешили на склад кидать почти все, что можно назвать ресурсом
    Хламообменник никогда уже не будет актуализирован, готов спорить на это, т.к. делался другой командой китайцев, а "ресурсов" актуальных не то что бы есть
    Че вам, ресы востока туда совать?
    Но, кстати, благодаря хламообмену желающие могут получать ЗЯБ не тратя ивентголд, если у них его мало
    А именно благодаря ЗЯБу сейчас появляется ранний доступ в актуальный солофарм - гш
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный wolf29wolf на дне Реки Малиновок

Осталось сделать только облачное хранилище для всего прочего

у меня нет места в инвентаре, складах, банке и общем складе (всё расширенно на фулку) ... я был бы не против
    Чудик-Шизофреник

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Кто-то пишет что я "несу фигню" т.е вас устраивает, что за прохождение данжей вы получаете кучу бесполезных итемов? Окей, продавайте ненужные эссенции власти торговцу за 1 юань.
    Ты несёшь фигню. Бесполезные итемы это дк, и прочие золотые статуэтки. Вот это вообще девать некуда по назначению. Но валятся исправно и пачками .Дк квестов нет. Только для тех кто со времен царя Гороха их брал. Гсн ресы так вообще не нужны теперь. Потому что лут с призывных убрали. А тебе Эссенции бесполезны.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права