+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Марафон конечно хороший, но я с сегодняшнего дня начинаю свой собственный марафон. Называется марафон "накопить минимум 60 ккк юаней без доната и в кратчайший срок". Затем, после объединения, одену пристика так как хотел бы. Все бусты до объединения будут врятли существенными, руны исключение (пятую и затем шестую руну планирую десятыми сделать, а остальные пока девятыми наверное оставлю).

В качестве послесловия. Желания с кем-либо общаться у меня более нет. Поэтому это последнее мое сообщение на форуме (на самом деле последнее) и чаты я отключил. И да, грязноротая школота может не пытаться меня задеть в игре. Во-первых, не увижу ничего. Во-вторых, нечем меня им задеть.

На игру буду тратить времени меньше (дел хватает в жизни). Однако фана будет более чем достаточно, который сам себе и создам. Вот и все. Пообщался и хватит.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

У наставника Allatagil на дне Реки Малиновок

Конечно, очень плохо,что нельзя отследить количество сундуков активности... А если какой то не засчитали? потом как исправить?Никак видимо.И если по моим подсчетам, я открыла 10 сундуков, а остальные решила оставить на следующий этап, но ошиблась, то все насмарку? Очень неудобно(((

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Allatagil Посмотреть сообщение
    Конечно, очень плохо,что нельзя отследить количество сундуков активности... А если какой то не засчитали? потом как исправить?Никак видимо.И если по моим подсчетам, я открыла 10 сундуков, а остальные решила оставить на следующий этап, но ошиблась, то все насмарку? Очень неудобно(((
    Если кто для себя сомневается можно карточками синими подсчет вести. Либо на титулы слить либо в банк убрать перед началом зачета.

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Марафон конечно хороший, но я с сегодняшнего дня начинаю свой собственный марафон. Называется марафон "накопить минимум 60 ккк юаней без доната и в кратчайший срок". Затем, после объединения, одену пристика так как хотел бы. Все бусты до объединения будут врятли существенными, руны исключение (пятую и затем шестую руну планирую десятыми сделать, а остальные пока девятыми наверное оставлю).

В качестве послесловия. Желания с кем-либо общаться у меня более нет. Поэтому это последнее мое сообщение на форуме (на самом деле последнее) и чаты я отключил. И да, грязноротая школота может не пытаться меня задеть в игре. Во-первых, не увижу ничего. Во-вторых, нечем меня им задеть.

На игру буду тратить времени меньше (дел хватает в жизни). Однако фана будет более чем достаточно, который сам себе и создам. Вот и все. Пообщался и хватит.
    Ну да, прожженый вор обиделся бедный, факты о себе почитал. Наверно он думал, что будет кидать людей, хвастаться этим в чате, а его будут хвалить. И вдруг что то пошло не так.. Угараю) Кстати сложно догадаться как он будет копить эти деньги, если недавно как раз начал пытаться кидать на переводах между сервами. Даже интересно, получается у него вообще?

Собственно я сюда зашел отзыв по марику оставить, руны 7ур там зачем? Куда мне их девать привязанные? Ниже 8 ур на персе рун уже нет.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    руны 7ур там зачем? Куда мне их девать привязанные? Ниже 8 ур на персе рун уже нет.
    Ну во-первых как обычно - покупаешь 7ю или 4ые, апаешь из них 8,9,10.
    Во-вторых много рун у тех кто норм со старта сервера играл, а если позже начал?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Allatagil Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Если кто для себя сомневается можно карточками синими подсчет вести. Либо на титулы слить либо в банк убрать перед началом зачета.
    Ну вот да.
    Я для профилактики сделал скрин: открыл чат, в котором 10 раз видно что получена карта на титулы, календарь с текущей датой и инвентарь где лежат 10 карт. Одному акку из десяти сто процентов профукают награду, так что перестраховаться не повредит
    Раньше ещё записывал на видео, ещё когда такая активка была на 24, но понял что саппорт не смотрит видео и ограничился скринами

Любопытный ahahahant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    Собственно я сюда зашел отзыв по марику оставить, руны 7ур там зачем? Куда мне их девать привязанные? Ниже 8 ур на персе рун уже нет.
    это для меня добавили, устали смотреть, как я хожу с тремя 10ыми и кругом 4ых, потому что сбиваю все раз в две недели (ничего не заходит в рандомные 9ые, тоска), а 7рки привязанные мне будет лень докупать тыкать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так. И где нытье об отсутствии награды? Сервер совсем мертв?

У наставника u_1243415155 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так. И где нытье об отсутствии награды? Сервер совсем мертв?
    А какой смысл ныть? Сервер мертвый и тд и тп. Вот какой резон если через год их по плану сливают Так что да сервер мертв в декабре увидимся на Мицаре скринь=)

10.   #100

Друзья!

Награды за первый этап Марафона активности на «Просперо», проходивший с 29 сентября по 12 октября включительно, уже отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Перевод предметов будет доступен после 18:00 мск 14 октября и только на сервер «Просперо».

Желаем приятной игры!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права