+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Всё что вчера стоило дорого, завтра уже ничего не будет стоить, игра как буд-то дешевеет из-за роста инфляции, при этом цена на голд фиксирована, но сколько играю любая рарка стоит +/- одинаково с учётом той самой инфляции.

Не обязательно играть в одно окно, если есть достаточно свободного времени, можно качнуть несколько пачек твинов, довести их до рабочей кондиции и не вкладывать кругленькие суммы.

Но относительно даната, считаю, что если и данатить, то суммы, которые вы вобше не ощущаете.
    почти так но чешуя год назад выходило закаленая по 30 голды а сейчас 50-60 голды а так да цены по курсу голда на рар с сундуков
    ну если ты 17кк чару задонил как пишешь значит ты не играл вовсе получается с 0 . Получается средний игрок сейчас 3кк ляма стоит в 2 сета либо в 1 сет без пвп за 2 ляма типо твоего чара
    Типо среднего вара десадента или уже топ игрока от 6 лямов денонсера , вар Аргос с алькора там уже за 10 лямов и больше там один диск за 2-3ляма это пример на варах и мне очевидно что чар за 3 ляма нагибает почти 70% серва это норм по мне, а дорогущие чары могут похвастатся на арене только а смысл если на равной их опустят быстро.
    Как я и писал уишка и шиншилка стоят около 15 лям с 0 , рандом тоже влияет но там для мультимиллионеров семечки лям туда лям сюда. Конечно если они покупали левые юани там дешевле
    Последний раз редактировалось taispw; 19.10.2025 в 01:08.

Жаль не глянул что в этих сундуках аж двойной объем мусорных карточек прежде чем брать иначе даже пробовать не стал бы.

1500 (полтос) - 0 рарок за один вечер. Горите в аду в очередной раз. Лучше на девчуль спускать бабки, чем на это гвоно
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 19.10.2025 в 03:18.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    почти так но чешуя год назад выходило закаленая по 30 голды а сейчас 50-60 голды а так да цены по курсу голда на рар с сундуков
    Это уже разбирали, чешуя была и за 20кк при голде в 2,3-2,7кк, а значит и сера менявшаяся из неё обходилась дешевле.

ну если ты 17кк чару задонил как пишешь значит ты не играл вовсе получается с 0 .
    Ты где-то запятую пропустил ))
    Сейчас где-то 1,6+кк, мб ближе к 1,7, на той неделе апнул 105 божиков.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Это уже разбирали, чешуя была и за 20кк при голде в 2,3-2,7кк, а значит и сера менявшаяся из неё обходилась дешевле.

Ты где-то запятую пропустил ))
    у тебя чар 17кк бк я имел виду почти 2 ляма вложенно я к этому , но я думаю ты за 3 ляма не дотянешь до топов типо ярги .
    Кто донит всю зарплату это макс уровень десадента-четкого. Типо ярги это уже другой уровень это детишки богатеньких родителей .Норм Человек зарабатывающий много не когда не будет в онлайн игре сидеть. Они только думают куда бабки вложить по прибыльней и сидят 24ч в ноуте не за игрой даже некогда с-кс-м заняться это реально так.
    На первых местах Рейтинга даже дети богатых не потянут там уже ж-п-й заработано, не руками или трудом или бошкой и не жалко тратить по этому легко пришло легко ушло.
    Последний раз редактировалось taispw; 19.10.2025 в 13:54.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

у тебя чар 17кк бк я имел виду почти 2 ляма вложенно я к этому , но я думаю ты за 3 ляма не дотянешь до топов типо ярги .
    Кто донит всю зарплату это макс уровень десадента-четкого. Типо ярги это уже другой уровень это детишки богатеньких родителей .Норм Человек зарабатывающий много не когда не будет в онлайн игре сидеть. Они только думают куда бабки вложить по прибыльней и сидят 24ч в ноуте не за игрой даже некогда с-кс-м заняться это реально так.
    На первых местах Рейтинга даже дети богатых не потянут там уже ж-п-й заработано, не руками или трудом или бошкой и не жалко тратить по этому легко пришло легко ушло.
    17кк боевых характеристик в атаке, поднимаются до 30-35+кк чисто грейдом пухи до 80-80 и всё)
    Нет смысла гнаться за кем-либо, нужно играть как самому комфортно и главное - с удовольствием.

А так да, в среднем до часа, иногда 1,5-2 получается, при том много работаю не за бесплатно )

17кк боевых характеристик в атаке, поднимаются до 30-35+кк чисто грейдом пухи до 80-80 и всё)
    Нет смысла гнаться за кем-либо, нужно играть как самому комфортно и главное - с удовольствием.

А так да, в среднем до часа, иногда 1,5-2 получается, при том много работаю не за бесплатно )
    макс что 80-80 даст +2кк рейтингу
    Последний раз редактировалось taispw; 19.10.2025 в 17:50.

Первые шаги VlkT0R на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mityi2011 Посмотреть сообщение
    Он видимо с духом спутал. 10кк серебра и 50кк духа нужно на скил.
    Вася ты там 12 рун это 120кк( заметь это только скилы(6ккк божики) 2ккк восток. И это тока просто прокачка. Какой вы смешной... И 200кк на станете. Щас прибегут сюда.. Жди.

макс что 80-80 даст +2кк рейтингу
    По идее, куда больше, есть кто крафтил 80-40 и 80-80, сколько бх прибавилось в атаке?

На перепутье u_3fff619ac9 протеже Владыки мира грёз

заглаголел истину братик

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права