+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Развивающийся u_1304816097 на пути к Городу Драконов

Для ОР и ГШ теперь требуется 80ка? А для 4-2? Что даже море теперь не пройти с 40па, обязательно 70? Кто-то тестил шоты с 40па патей? Прям вообще никак?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1304816097 Посмотреть сообщение
    Для ОР и ГШ теперь требуется 80ка? А для 4-2? Что даже море теперь не пройти с 40па, обязательно 70? Кто-то тестил шоты с 40па патей? Прям вообще никак?
    Фулпати твинов, фул баф/раздебаф, шмот одинаковый, бьют все, никаких декоров
    40па+0 - без шансов, еле-еле полхп бозы спиливает
    40па+8 - немножко не хватает
    40па+9 ИЛИ 40па+8+крылья - шотают море спокойно

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фулпати твинов, фул баф/раздебаф, шмот одинаковый, бьют все, никаких декоров
    40па+0 - без шансов, еле-еле полхп бозы спиливает
    40па+8 - немножко не хватает
    40па+9 ИЛИ 40па+8+крылья - шотают море спокойно
    Думаю, что с миром не все будет так хорошо.
    Плюс живые часто кидают дебаф и от силы простым нюком царапают без бустера и т.д.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Думаю, что с миром не все будет так хорошо.
    Плюс живые часто кидают дебаф и от силы простым нюком царапают без бустера и т.д.
    Я поэтому и уточнил что бьют все и никто не декор. Все жали бустеры, все вносили мелкий, но урон на максимуме их персонажей. В пати с миром же наверняка не будет одного-двух из 50% бафов, наверняка будет друид со слюной изо рта и с красной руной в ране, будет вар с 10 драками который кинет их за пять секунд до команды и так далее и так далее
    С миром да, поэтому и собирают от 70па. Больше дамага, больше шансов что если проспит полпати, то другая половина шотнет и не заметит

Любопытный abwg1332 на дне Реки Малиновок

Старый персонаж в бане давно, поэтому я и бросил играть тогда, там акк заблокирован и ясное дело, что всё что топовое на нём было тогда, сейчас уже ничего не стоит и неактуально, я на новом персонаже думал. Хотел на маге, сейчас думаю на дру, залетать буду на может в след году или под нг, как лишнии бабки будут, новый серв неуверен, там всё дорого, а на старом по дешёвке можно собрать что-то, ибо много лута уже выбито.

Я так понял цита и мираж для нубов, которые ещё р8р2 не собрали? Их вообще фармят сейчас? А то я так зашёл побегать, в мир чате ни разу не видел, чтобы собирали, хотя 5 лет назад, когда повтоно хотел в катится на варе ещё ходили, но нём я забросил, чёт варов дебафнули, им тяжко в ПВЕ, даже башню будды не мог пройти нормально, ибо 0 урона.

И чё по мораю, вступать во фракции, фармить репу на скилы не нужно уже?

Цитата Сообщение от abwg1332 Посмотреть сообщение
    Я так понял цита и мираж для нубов, которые ещё р8р2 не собрали? Их вообще фармят сейчас? А то я так зашёл побегать, в мир чате ни разу не видел, чтобы собирали, хотя 5 лет назад, когда повтоно хотел в катится на варе ещё ходили, но нём я забросил, чёт варов дебафнули, им тяжко в ПВЕ, даже башню будды не мог пройти нормально, ибо 0 урона.

И чё по мораю, вступать во фракции, фармить репу на скилы не нужно уже?
    Циту и мираж не фармят. Р8Р2 проще собрать за итемы из сундуков.
    Морай фармят только итемы для каталога, репу новым персам дают за цепочку основ.

Башня Будды не слишком нужна, опыт фармится в уф 100,
    прокачка для джинна покупается в виде пилюль звёздного духа 4 ур.

МИ сейчас самый простой способ собрать пуху ? ГШ не на много больше выхлопа, но почему-то в Ми собирают крайне редко

А мне интересно, можно залететь на новый серф, сделать марафон + штуки за первую регистрацию и перевести их на другого перса уже на старом сервере?

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от abwg1332 Посмотреть сообщение
    А мне интересно, можно залететь на новый серф, сделать марафон + штуки за первую регистрацию и перевести их на другого перса уже на старом сервере?
    Вроде нет, админы поставили ограничение на всё, кроме древних монет. Остальные ништяки приходят не в личный кабинет на сайте, а прямиком на игровую почту персонажу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права