+ Ответить в теме
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 745
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Жульбаны идут? Узнал кто?
    Из надежных источников стало известно, что нет

А будут ли стабильные PvE гильдии? Я сликом беден для PvP в бесплатной игре)

Цитата Сообщение от u_1302782082 Посмотреть сообщение
    Гильдия nevermore - [29 сервер] прямиком с Саргас / Диона / Просперо [ex-Demiurge]

Набор для покорения PvE и PvP направления.

- Активный фарм кх 1-7.

- Выход на GvG/ТВ + Садеман.

- Активный состав [насчитывает уже 30+ человек].

- Своевременные награды и плюшки за ивенты и активность, активная казна.

Мастер: [ex-Свинослав, ex-Свиндзюцу, ex-свинтокс]

Связь: TeamSpeak3[5].

Также имеется активная TG-беседа, для вступления отписать: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 с пометкой *?*.

gl hf!
    в чем прикол каждый год прыгать на нов серв и сосать бибу?

Развивающийся u_6e61775d90 на дне Реки Малиновок

Вот бы такой клан, там где обоссали мастера или баб начальство они не ныли в кч что нужно бежать сливать всех обидчиков теряя время на качать в любой ги где их слили 1на1 по цепочке в зз, пальцем тыкать не буду а то снова заноют !

Развивающийся ShimmerMVPBOG на дне Реки Малиновок

Идет набор в новый клан АЛЬКАИДА

пвп ги, уже подтверждено, что в составе будут: шимер пого еврей ринеган бьюнищих кактух
    цель полное доминирование, расставление ключевых мемберов по стартовым локациям для терроризирования не обеспеченных игроков
    по вопросам вступления (только уважаемые принимаются) писать масаде (костян) или мне шимеру

Ги енотики
    На 29 сервер
    Сливать всех на караване
    Сливать всех в начале каче (царь горы кунь лунь)
    Быть пве кланом

Развивающийся u_1304816097 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShimmerMVPBOG Посмотреть сообщение

пвп ги, уже подтверждено, что в составе будут: шимер пого еврей ринеган бьюнищих кактух
    цель полное доминирование, расставление ключевых мемберов по стартовым локациям для терроризирования не обеспеченных игроков
    по вопросам вступления (только уважаемые принимаются) писать масаде (костян) или мне шимеру
    Кто-то набирает людей в террористическую организацию, запрещенную в РФ хммм... Звоню в ФСБ, телефон уже греется.

Развивающийся ShimmerMVPBOG на дне Реки Малиновок

Алькаида - звезда в северном небесном полушарии, ее можно увидеть невооруженным глазом. Попрошу не дискредитировать мой будущий клан. Машарпг со мной тоже и рокси

урааа, сливаем всех!! храни бог Алькаиду!
    P.S мортема забыли!!!

Последний раз редактировалось u_1192576955; 24.10.2025 в 21:17.

Развивающийся u_1304816097 на пути к Городу Драконов

Алькаида - звезда в северном небесном полушарии, ее можно увидеть невооруженным глазом. Попрошу не дискредитировать мой будущий клан. Машарпг со мной тоже и рокси
    ААААААААА название звезды, так значит "те ребята" тоже из команды пв... только вот мне на их сервер заходить страшно...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права