а я говорил не раз что за этим всем стоит ТРУ (Тотеновское Разведывательное Управление)
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 4431
-
26.05.2009 01:36 #1241маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
26.05.2009 02:11 #1242
Не смогла оставить сей пост без внимания и ответа.
Отказы есть, WinFast, и их не мало. Именно по той причине, что большинство заявок сейчас идут к нам лишь потому, что черные времена у Тотенов позади и гильдия вновь набирает обороты и отказываем тем, кто просится обратно ИМЕННО СЕЙЧАС. Все перечисленные тобой люди оставили свои заявки за пару недель до того, как клан начал подниматься с колен и вернулись они для того, чтобы помочь, а не в уже тот момент, когда всё было сделано до них. Хотя и тогда я была против их возвращения, и не я одна. Но решает это не отдельная часть людей, а большинство клана. А большинство посчитало, что сейчас эти люди нам нужны, при чем в корыстных интересах - нагнуть Вальхаллу. И не факт, что они останутся с нами, если (3 раза тьфу) у Тотенов снова пойдет что-то не так, как хотелось бы. Можно назвать их наемниками, но Тотенами многие перестали их считать в тот момент, когда они покинули клан в его начинающемся развале.
Есть интересная тема на форуме Тотенов, когда ТониТень поднял тему о том, как же нынешние Тотены относятся к бывшим, ушедшим в Избранные. Так вот там достаточно доступно и простыми словами было до него донесено как к ним сейчас относятся: http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D184
И заявке с ответом на вопрос "почему вы решили вступить именно в Тотенкопф?" - "клан стал хорошо продвигаться.становится мошной гильдией" (причем заявка от бывшего Тотена), отказано было единогласно, ибо кинул нас этот человек именно тогда, когда клан плохо продвигался и был практически немощным.
Лично я бы ни одного из них не приняла обратно, но мое скромное мнение будет не особо важно, пока клану нужны будут сильные мемберы для первоочередной цели - наказать за пафос "самую влиятельную гильдию сервера". Хотя и понимаю, что гордость и все такое - это конечно не плохо, но сейчас стоит больше заботиться о возрождении клана, а не о своих обидах.
з.ы И ни разу в своих постах я не упомянула о том, что Вальхалла разваливается. Так что эта претензия не ко мне. Борьба с вами предстоит еще долгая и ох какая не легкая.GERA
-
26.05.2009 02:25 #1243
зато согласитесь.. насколько все интереснее стало.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
26.05.2009 06:22 #1244
четвариццавмиремывсеумремэтоточно.
мы уже к ориону приближаемся - раньше флудосрач стоял только в теме о ТВ - vтеперь и в противостоянии... просто гордость берёт за родной сервер ^_^..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
26.05.2009 07:51 #1245
Борт, обижаешь. Мы С_Р_У тоже участвовали))). Для тех кому непонятно зачем ставили сипулями на валхалу2. Нас подвёл онлайн( я тоже не смог). При благоприятных условиях мы реально при дабле могли взять теру))). Что тут непонятного?.
ГИ СИПУЛЬКИ
Ник ~ВАРЯГ~, самый мирный лучнеГ.А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
26.05.2009 08:57 #1246
Да в этой истории с твинкованием СТАЕЙ возможен еще и третий вариант . Тотены + Избранные. Мне он кажется наиболее вероятным, но я всего лишь маленькая нубодруля, наблюдающая за топами серва. Пока. Только это все домыслы, как на самом деле было, точно знают лишь главы этих кланов и их приближенные.
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
26.05.2009 09:29 #1247
Я люблю ТВ-))
Ради него любимого прешел при создании серва с Веги-)))
Гера нравится твоя подпись-))) ВОт тока она не правильная, нашел тебя смотрю двигаешься в ПИС ЗОне вылетел и ждал 5 минут-(((( А вот лук SUPERMEN - Респект ему-))) летел на облете с 30-го в ГИ, не догонял ег оан белых, думал не подерусь (мм, я люблю ПВП с луками - мое испытание прочности ,в том числе с ВАрами ТОпорщиками, мечники не ДД до точки +7)..... ТОт увидел меня вылетел с ПИса и встретил - ДА БЫЛ ФАн-)))Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
Живу в топе 100 за****ов.
Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))
-
26.05.2009 13:30 #1248
Честно говоря, вижу тебя крайне редко и все как-то больше в пис-зоне в неподвижном состоянии. На замесах ни разу не наблюдала.) Если я двигаюсь в пис-зоне и не вылетаю из нее, значит не все дела еще закончены там, или я афкаю, или пишусь в ПМ. Если выполняю гео, то чаще всего портуюсь рунами, дабы не тратить драгоценное время.) Прости, что разочаровала тебя - просто не видела, что меня ждут такие люди. Ты бы хоть маякнул.))
GERA
-
27.05.2009 17:41 #1249
Провокации... Провокации... Чтот у всех уже крыша от ПВ едет... Вот я уже белой завистью завидую тем кто бросил игру... Выдыхайте товарищчи...
Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)
-
28.05.2009 12:32 #1250Маленький и добрый друлько с ником Зайко.
Сириус - Valhalla
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]