+ Ответить в теме
Страница 103 из 119 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1184
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Привет, вар, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы в числе которых вари начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

.
    .

Ничего себе тебя прорвало!

Я думал, может это я много букаф наделал, но твои Война и Мир всё переплюнули
    Последний раз редактировалось GodSad; 27.10.2025 в 19:56.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    .

Ничего себе тебя прорвало!

Я думал, может это я много букаф наделал, но твои Война и Мир всё переплюнули
    У меня большие сомнения в подлинном авторстве или искренности значительной части текста
    Думаю, он загрузил ряд сообщений taispw в нейросеть и попросил на основе их сгенерировать ответ автору
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 27.10.2025 в 16:40.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Если коротко:
    В пве дд дорого, саппорт дешево или почти бесплатно.

В пвп дд очень дорого, саппорт дешевле, но крепкий пз сет все равно нужен.

Дорого - это сотни тысяч рублей суммарно за время.
    Очень дорого - это миллионы рублей суммарно за время.

Альтернатива хардкорному донату - хардкорный пве мод в несколько твинопачек + комкование.

Пвп сейчас - это арена для всех + тв у пвп кланов.
    Иб в сезон.
    После фикса порогов урона в обойму вернется мтв, ща это просто пробежка до дракона кто быстрее.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    Даже лень это читать, прочитал привет - Ну привет

Прояви уважение к искреннему творчеству члена ОПГ(или уже не ОПГ)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У меня большие сомнения в подлинном авторстве или искренности значительной части текста
    Думаю, он загрузил ряд сообщений taispw в нейросеть и попросил на основе их сгенерировать ответ автору
    Да ну не...
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.10.2025 в 17:47.

Кроме пала и госта в пвп все играбельны. У тех двоих дела хуже всех.
    В пве у всех все ок. Выбирай что по вкусу, можно бегать любым +-
    Основная разница пока в ценнике пвп сборок. У дд это 2 сета желательно , для сапорта достаточно одного т.е. дешевле.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Кроме пала и госта в пвп все играбельны. У тех двоих дела хуже всех.
    В пве у всех все ок. Выбирай что по вкусу, можно бегать любым +-
    Основная разница пока в ценнике пвп сборок. У дд это 2 сета желательно , для сапорта достаточно одного т.е. дешевле.
    А что у пала не так?

А что у пала не так?
    Спроси у них если найдешь. Пальцев одной руки хватит их посчитать.

Открыл из интереса на сайте рейтинг арены в равном. 1 паладин с рейтом 2к, и еще один 1.9. Наверное все хорошо у них, не будем беспокоить.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 27.10.2025 в 18:04.

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Привет, вар, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы в числе которых вари начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

.
    Это ВСЁ уже было написано в соседней ветке форума: "Возвращение в игру спустя 7 лет!" 1 страница.
    Последний раз редактировалось GodSad; 27.10.2025 в 19:57.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ALHALEM Посмотреть сообщение
    Это ВСЁ уже было написано в соседней ветке форума: "Возвращение в игру спустя 7 лет!" 1 страница.
    Так может в этом есть какое-то скрытое ироничное послание? Неужели он просто скопировал без какого-то смысла? Не может же быть так?

Да ну не...
    Всё оказалось проще
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ага, я просто скопипастил физдруида и таиса, добавил только одно слово. И че? Все равно в подобных темах одно и то же

+ Ответить в теме
Страница 103 из 119 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права