+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Конечно другими делами. Зачем им ярмарка? Неуж-то не всё вытянули?

Или в дж у таких мало урона и тянут баф на урон?( Или хирки при 100к хп нужны ярмарочные на пару откатов? Чтобы сэкономить!11 Ну правда....

Мне вот надо на два полёта по 150 голда, но вряд ли я буду этим заниматься. Но могут из жадности либо "чтоб было". Так то логично, мало ли обновят ярмарку... Но вряд ли там что-то будет из того, чего нет у донатов
    Мне кроме стилей/ездовых/полетов ну и мб зябов ничего не приходит в голову куда еще нужно много ярмарочной голды

Админы, может вы это...боссов усилите раз так в 1кк...ибо они закрываются за пару ударов, а сделать ивент хотят многие.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1288092795 Посмотреть сообщение
    У тебя истерика ?
    Лично тебе .Чтобы все твои персы в воде за городом дракона фармили ) По одному мобу в час )
    У меня истерика? ))) Просто забавляюсь с нытиком. Хнык хнык точки пириточки ни дают моим 500 ботам нафармить ярмарки хнык хнык, ухадити все.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника u_1304053549 житель Идеального Мира

Ивент огонь- босс появился, кто-то быро его шотнул и остальные без квеста! Красавцы, так держать

Первые шаги TakoMay житель Идеального Мира

Мда...раньше на воротах было поочередно 7 предводителей и ивент еще можно было сделать....теперь же 1 шотный босс, которого даже не успеваешь взять в таргет

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Talking

Насколько я понял, так 1 босс на весь сервер с 1кк хп. Появляется рандомно каждые 2 часа. На западе, севере или юге. Хороший ивент. Босс не сильный. Легко шотается одним игроком.

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, так 1 босс на весь сервер с 1кк хп. Появляется рандомно каждые 2 часа. На западе, севере или юге. Хороший ивент. Босс не сильный. Легко шотается одним игроком.
    А разве они не у каждых ворот 1 раз в час появляются?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

у 3х ворот(3 босса) каждый чётный час(раз в 2 часа) вы каким местом читаете? босс УСИЛИННЫЙ на одну тычку...

Поселенец

И вообще непонятно чего нубьё воет? Попробовала сейчас твином твина в 85м шмоте и пухой же такой, мобы практически шотаются.Кто первый стукнул того и тапки не взирая на точку и пуху))

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Wink

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А разве они не у каждых ворот 1 раз в час появляются?
    Я на Западе стоял. Босс даже не успел нарисоваться. Чтобы в таргет взять, нужен отличный пинг и крутая видеокарта. Попробую дома ещё . 1 раз в 2 часа появляются.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права