+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Потому что все новые игроки лезут в паблики, благо их как грязи, где красивые и удобные статьи и можно задавать вопросы получая ответы куда быстрее
    Или ютуб
    И редко форум
    Мне не 15, даже не 25, но простите, форумы - прошлый век. Уже во многих проектах есть всякие тг-каналы с кучей подканалов, Дискорды и тому подобное. Потому форум и подает признаки жизни, а не живет
    Угу. Форум это прошлый век, а сама игра в потрясающей форме. Современная графика, инновационный гемплей и огромный онлайн.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Потому что все новые игроки лезут в паблики, благо их как грязи, где красивые и удобные статьи и можно задавать вопросы получая ответы куда быстрее
    Или ютуб
    И редко форум
    Мне не 15, даже не 25, но простите, форумы - прошлый век. Уже во многих проектах есть всякие тг-каналы с кучей подканалов, Дискорды и тому подобное. Потому форум и подает признаки жизни, а не живет
    Ты что, оскорбил гайдеров? СОВА ТУТ ЧЕЛ НА БАН НАРЫВАЕТСЯ
    Гайды на форуме прекрасны, великолепны, полны контента и вообще 12/10 на кончике пальца! А ты жалкий хейтер. Ещё бы паблик какого нибудь качу скинул!

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Или ютуб
    И редко форум
    Учитывая, что минимум 80% пабликов и прочих каналов существуют исключительно ради фарма промиков, качество инфы в них соответствующее (никакое). Но конечно, активности в них больше, от людей, которые не хотят ничего искать и понимать сами, а просто спрашивают всех подряд в надежде получить разжеванный и переваренный ответ, чтоб его даже осмысливать было не нужно.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Угу. Форум это прошлый век, а сама игра в потрясающей форме. Современная графика, инновационный гемплей и огромный онлайн.
    Можно перестать менять темы, а?
    Не нравится игра - не играй
    Мне вот инди-жанр не нравится. И сонибойское кино. И я в него не играю. Держу в курсе, как и ты, получается!

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Учитывая, что минимум 80% пабликов и прочих каналов существуют исключительно ради фарма промиков, качество инфы в них соответствующее (никакое). Но конечно, активности в них больше, от людей, которые не хотят ничего искать и понимать сами, а просто спрашивают всех подряд в надежде получить разжеванный и переваренный ответ, чтоб его даже осмысливать было не нужно.
    Я не говорил ни слова о качестве, я говорил только о том, куда народ интуитивно идет
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Сейчас проще и быстрее у ИИ спросить всё что нужно.

Можно перестать менять темы, а?
    Не нравится игра - не играй
    Мне вот инди-жанр не нравится. И сонибойское кино. И я в него не играю. Держу в курсе, как и ты, получается!
    У меня странный вайб, будто бы прокомментировал новость про Россию на новостном сайте и набежали ура-патриоты, которых аж трясёт от любой критики.
    Интересное явление.

Не нравится как я ностальгирую по старому пв, а у самого росянка на аватарке, а не какой-то новый моб из ВЗ.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 30.10.2025 в 13:09.

Развивающийся u_1304816097 на пути к Городу Драконов

А ведь он прав, даже ии понимает больше чем некоторые игроки, вот пруфы:
    Отлично! Я нашел именно то, что нужно. Теперь я имею полный ответ на вопрос пользователя. Давайте формулировать ответ.

Механика "Черепашки" Богини музыки и вопрос о сбивании каста
    На основе найденной информации я могу дать вам точный ответ на ваш вопрос.

О механике "черепашки"
    Согласно детальному гайду по подземелью Море Иллюзий, у Богини музыки действительно существует механика щита (черепашки), которая активируется во время боя. Однако в официальной документации и гайдах подробной информации о точном времени активации (4-6 секунд) или проценте порезки (99%) не приводится в открытом виде. Это может быть механика, известная опытным игрокам из практики, но не описанная детально в гайдах.​

Главный ответ: нет, у Богини музыки НЕ было касты, которые можно сбить
    Согласно авторитетному гайду по шотам в Perfect World, сбить каст босса можно только в том случае, если босс вообще кастует умения. В видеогайде подробно объясняется, что:

Боссы в Perfect World бьют обычной автоатакой, а не кастами. Теория о "сбивании каста" появилась из неправильного понимания того, как работают дебафы. Дебаф "чёрная грязь" замедляет не каст босса, а его скорость атаки. Босс не кастует практически ничего, поэтому сбить у него, в принципе, нечего.​

Относительно конкретно Богини музыки - в гайде прохождения подземелья Море Иллюзий не описано никаких касты босса, которые можно было бы сбить. Вместо этого там описаны её обычные механики: мелодии, призыв учениц, наложение дотов разных стихий, красные круги молний.​

Почему не выгорает "шот"
    Если группе не удаётся шотнуть Богиню музыки, это не из-за того, что кто-то сбил каст, а из-за других причин:​

Не хватило урона - когда участники группы наносят недостаточно урона, чтобы пройти все пороги до активации механик защиты

Неправильный тайминг дебафа - если дебаф "чёрная грязь" (замедление скорости атаки) был наложен не в начале атаки босса, то времени на "счёт" будет недостаточно

Срабатывание механики босса - если группа наносит огромный урон и пробивает несколько порогов за один раз, босс может активировать защитный скрипт, независимо от наличия дебафов

Смерти игроков и ученицы - это добавляет стэки защитного бафа, что кардинально усложняет прохождение

Вывод
    Миф о том, что "кто-то сбил каст" и поэтому не вышел шот - это не соответствует механике игры. Босс попросту не кастует, поэтому сбивать нечего. Если шот не прошёл, причина находится совершенно в другой плоскости - в урона группы, качестве дебафов и соблюдении алгоритма боя.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

О, нифига, ии хорош нынче

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

У меня странный вайб, будто бы прокомментировал новость про Россию на новостном сайте и набежали ура-патриоты, которых аж трясёт от любой критики.
    Интересное явление.

Не нравится как я ностальгирую по старому пв, а у самого росянка на аватарке, а не какой-то новый моб из ВЗ.
    Чет у тебя вайбы 47 хромосомы, чел
    От тебя нет критики, а от меня нет защиты текущей версии
    От меня только один тезис: пв не меняется с годами. Как раньше шмот собирался долго, так и сейчас. Как раньше это было три данжа условно, так и сейчас
    Ты не ностальгируешь, ты не играл в старую пв и это видно по твоим сообщениям
    Исключен из ОПГ физдруидом

Чет у тебя вайбы 47 хромосомы, чел
    От тебя нет критики, а от меня нет защиты текущей версии
    От меня только один тезис: пв не меняется с годами. Как раньше шмот собирался долго, так и сейчас. Как раньше это было три данжа условно, так и сейчас
    Ты не ностальгируешь, ты не играл в старую пв и это видно по твоим сообщениям
    бла бла бла
    Не знаю, что там тебе видно. Я с ноября 2008 года играть начал на Проционе.
    Если ПВ не меняется, то зачем тогда открывают сервера со старой версией? Даже тут на форуме была тема про такой сервер.
    Дело не в сборке шмота, а в активности игроков. Сейчас эта активность сведена к минимуму. Мне банально скучно в игре. И чем больше улучшаешь персонажа, тем скучнее.

Если тебе весело бегать караваны, стоять на пустых фрипвп зонах или по крышам в гд прыгать, ок. Я рад за тебя.
    Я играть никому не запрещал.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Или ютуб
    И редко форум
    Мне тоже не 15 и не 25, но форум я предпочитаю больше тг канала, где только смайлик-реакцию на новость можно поставить... Или паблик вк, где каждый неугодный комент удаляют, тут на форуме ещё можно пока поразглагольствовать, поныть и повозмущаться в компании душевной и понимающей форумной ОПГ

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права