+ Ответить в теме
Страница 111 из 119 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1184
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Что вар, что друид весьма комфортные классы.

Собираю односетового друля, сейчас 400+ па и пз со свапом только пушки, в пве отдельный бонус в виде пета, тк они игнорируют пве пз боссов и лупят от души если своих па в достатке, спокойно занимаю одни из первых мест по дамагу в дж.

Пвп так же комфортно, всё зависит от уровня эквипа который планируешь собирать, можно и уклон в какую либо сторону сделать, но как по мне за счёт большого числа шипов и иммунок супермного дефа ни к чему, а если таргет просто неубиваем, в ход идут шотмеханики.

Полёт 4 года, пока доволен.
    в друля в начале надо немного вложиться а вара не надо вся разница, если он не определился лучше вара потом решит
    лично я так считаю
    Лучше уж с донатом на новый сервак сразу с плюшками сделаешь среднего чара себе и быстрее чем на старом.
    До открытия можешь поиграть обоими а лучше всеми профами.
    Но друль немного популярней варов даже по рейтингу можно глянуть разница 2кк или чуть больше.
    Я думаю друль второе место занимает по популярности после синов.
    Скоро призраков апнут и у лайтов все топ будут кроме стрелков но я считаю что их в игре нет.
    У интов апнут пристов шамов и мистов там тоже всё топ
    а вот хеви какие то на фоне их ....
    надежда на новую профу , я не говорю что они плохи просто их мало а не зря ведь(все ищут выгоду)
    А друлей наоборот нерфят немного
    Вар чисто для души!
    Последний раз редактировалось taispw; 31.10.2025 в 21:30.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Скоро призраков апнут и у лайтов все топ будут кроме стрелков но я считаю что их в игре нет.
    У интов апнут пристов шамов и мистов там тоже всё топ
    а вот хеви какие то на фоне их ....
    надежда на новую профу , я не говорю что они плохи просто их мало а не зря ведь(все ищут выгоду)
    А друлей наоборот нерфят немного
    Вар чисто для души!
    Не сказал бы, что вары и танки слабенькие, против прижимистого пала и сика тоже только держись.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Не сказал бы, что вары и танки слабенькие, против прижимистого пала и сика тоже только держись.
    Если ты готов донить то пофиг кем, это комнатные выбирают профит
    я вернулся спустя 4 месяца , мне перестали красить рейтинг на форуме очень странно.
    Последний раз редактировалось taispw; 31.10.2025 в 21:56.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Если ты готов донить то пофиг кем, это комнатные выбирают профит
    я вернулся спустя 4 месяца , мне перестали красить рейтинг на форуме очень странно.
    Негативчик выдохся

Лично тебе советую делай варшу, раскачай по максимуму потом когда введут свап шмота и пух уже решишь.
    Думаю к этому времени ты уже чара прокачаешь всё (Картывчд или красные ,Титулы макс,Божикимакс,три 105,Соберешь на пуху 80 ресы.
    Не делай моих ошибок на шмот вообще забей, все сбережения только в прокачку развитие чара.
    Ты потратиш десятки тысяч (это я про шмот)ради того чтоб копейки заработать в игре ты в реале заработаешь в сто раз больше(тоесть за это время шмот подешевеет больше чем ты в игре заработаешь), если ты принципиальный то не твой такой путь.
    С Атласом только промашка можно тупо ресы копить.
    Небо качнешь, пасивки итд.
    Если донить будешь, если без дона то придется сразу выбирать инт или хеви, чтоб зарабатывать фармить в игре.
    Но по мне всё это копейки, за пару лет ты заработаешь на игре ну макс 1ккк а это сумма свапа как раз ну дальше ты понял о чем я.
    Тратится ради чего , бери любого прокачивай а потом уже когда время придет сразу сделаешь что хочешь инт или хеви итд.
    Придется терпеть год или два но оно того стоит.
    Начинка ценится а не то что снаружи шмот безпонтовый .
    Главное подойти с умом , в игре дичайший рандом будь готов.
    Я вот вара не когда бы не сменил не накого(бывают заёбы по теме дд вспоминаю мага) , но мне хочется новой профой поиграть да и донить желания нет по этому.
    По мне лучше в реале себя развивать зубы-здоровье-тело-вкладывать в что то , чтоб доход был ещё больше.
    Игра лично не стоит чтоб больше 300-500к (если с нуля конечно а так и 100к за глаза)вкладывать в чара это достаточно чтоб шотать всё.
    А донить смысл я потерял , потому что если ты год не будешь донить ты станешь твином дальше ты понял.
    Я ПВЕ ради 3 данжей ложить лям или два это тупо , смотреть на чара как он становится сильней , есть тамогочи вон бесплатно. Ради чсв это если ты неудачник в реале.
    Другое дело когда ты сидишь на спине родителей и донишь их бабки а не свои, когда не надо идти работать и живешь в игре.
    Если тебе бабки легко пришли можешь себе позволить я так считаю.
    Мне лично чара 6-10кк Рейтинга атаки за глаза хватает чтоб после работы прийти поиграть часик, и то иногда думаю нафига мне это всё чисто из-за ностальгии.
    Лично доню столько , сколько "лишнее" есть не больше.
    А нет такого, что варов довольно много и из-за высокой конкуренции иногда куда-то пати найти бывает сложно?

Что вар, что друид весьма комфортные классы.

Собираю односетового друля, сейчас 400+ па и пз со свапом только пушки, в пве отдельный бонус в виде пета, тк они игнорируют пве пз боссов и лупят от души если своих па в достатке, спокойно занимаю одни из первых мест по дамагу в дж.

Пвп так же комфортно, всё зависит от уровня эквипа который планируешь собирать, можно и уклон в какую либо сторону сделать, но как по мне за счёт большого числа шипов и иммунок супермного дефа ни к чему, а если таргет просто неубиваем, в ход идут шотмеханики.

Полёт 4 года, пока доволен.
    А ты фулл инт?

А по ощущением, кого больше: варов или друлей?

Первые шаги dramatism житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    Та одинаково, вот сиков прибавилось почему то.

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    По ощущениям, варов дефицит, но становится больше.
    Друли всегда были в моде, видимо любимчики разрабов.

Фулинт, вот статы несколько месяцев назад, но с тех пор уже опнул кое что:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_65

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от dramatism Посмотреть сообщение
    Та одинаково, вот сиков прибавилось почему то.
    Страж это хороший класс. От него нигде не скроешься, четыре глаза следят за тобой всюду, от такого не то что в инвизе, сзади не подойдешь незамеченным.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 119 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права