+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 247
    Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    Кинь свой НИК чтобы мы знали кого лить

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Нет ничего забавнее, чем читать жалобы людей на то, что их сливают в игре с ворлд-ПВП. И эти попытки переопределить термин ПВП так, как было бы удобно -- просто вишенка на торте.
    Нет, тут писали о том, что у пвп есть много подвидов и далеко не все из них "здоровое и адекватное пвп".
    Кроме того, акцент был на том, что некоторые игровые ситуации, в том числе "пвп", также подходят под критерии понятия гриферство.
    О том, что бессмысленные вредящие действия на усмотрение проекта могут расцениваться по-разному (далеко не везде приветствуется гриферство в такой форме).
    Что это цирк, особенно учитывая сопутствующие сообщения в мир чат.
    (+/-)

Что тут акцент не на противостоянии игроков, а на самом факте создания помех.
    Ну и еще многое.
    Хотя да, просто жалобы тоже были.

Я бы написал, что видеть забавное, где его нет, воспринимая все так, как было бы для этого удобно, игнорируя контекст - дурной знак. Но нет, тут и правда достаточно того, что может позабавить при определенном взгляде на это, ну или просто людей особого толка. Да, еще здесь много бессвязных выкриков, которые не получается даже воспринимать всерьез, хотя похоже их авторы довольны собой.
    Ох уж эти вишенки на торте...
    Последний раз редактировалось KV123; 07.11.2025 в 02:01.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    Кинь свой НИК чтобы мы знали кого лить
    Чел, лучшеб ты не отвечал, можно было бы сослаться на невнимательность хотя бы))

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    читать невозможно это всё, но тема дала шанс многим людям раскрыться, судя по объемным сообщениям
    эх осень...
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да так кажется, что это один и тот же поэмы шмалял
    Ну не, не один же

Да понятно, что оно никому не нужно, просто почему бы ради интереса не написать и посмотреть отклик.
    (+/-)

Ясно, что в этом нет смысла, хотя бы потому что одним все-равно, тому, кто может по разному оценивать ситуацию - оно не нужно.
    А в остальных случаях - метать бисер .

"Всем все-равно", а на деле по теме видно, что многим только повод дай за что уцепится и сразу ушат выльется.
    Сколько же настоящих "пвпшеров" понабежало и какие толковые речи вели .

Цитата Сообщение от kirik0074 Посмотреть сообщение
    Собрали пати и шотнули его!)
    я вот тоже их не понимаю , игра фри пвп как и изначально задумана , а тут начинают ныть что их льют на фри пвп зоне . . .
    Все вопросы вы должны задать сами себе.

Цитата Сообщение от u_1305023640 Посмотреть сообщение
    ПВЕ скилы то свои не знают, а в ПВП еще и немного думать нужно когда и в какой момент скилы отжимать нужно будет. P/S Не видел ПВЕшников умеющих нажимать нужные кнопки в ПВП
    Цитата Сообщение от u_1305023640 Посмотреть сообщение
    Очередной раз показал свой узкий круг мировоззрения, считая кого-то лучше других, что другие просто не способны среагировать и нажать кнопки. Но может дело именно в тебе ? ...
    (+/-)
    (+/-)

Развивающийся u_1306367873 протеже Владыки мира грёз

Я не в особо в курсе нынешних реалий Центавра, но подозреваю что 70 - 80% сервера делающих марик, тому сину на 1 сбу, судя по его шмоту.
    Это никакое не ПВП, это просто ПК.

Я вот подумал, а действительно, много ли среди "пвпшников" в этой теме мастеров-минмаксеров, или же достаточно купить гир и проехаться лицом по клавиатуре?
    А то знатоков было много, но что-то хоть сколь-нибудь содержательное отсутствовало (практически), просто токсичные инфантильные сообщения и соответствующая им позиция. Разве что о прелестях пвп против шотных противников было сказано немало.

(+/-)
    Последний раз редактировалось KV123; 06.11.2025 в 22:19.

Цитата Сообщение от KV123 Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, а действительно, много ли среди "пвпшников" в этой теме мастеров-минмаксеров, или же достаточно купить гир и проехаться лицом по клавиатуре?
    А то знатоков было много, но что-то хоть сколь-нибудь содержательное отсутствовало (практически), просто токсичные инфантильные сообщения и соответствующая им позиция. Разве что о прелестях пвп против шотных противников было сказано не мало.

(+/-)
    И да и нет.

Типа в равном шмоте вырисовывается явный рейтинг топчиков, середняков и аутсайдеров.

В своем эти рейтинги имеют очень много пересечений.
    Не точь в точь конечно.
    Есть патьки прям явно свинячьи, с которыми нетимея хотя бы примерно схожего шмота драться почти невозможно.
    Но в общем и целом те, кто много пвпшат, имеют достаточно сильных персонажей.
    А все вскукареки про шмот, что дескать дали бы мне такой шмот, я бы показал от челов в р8р это чушь собачья.
    Ибо нет практики постоянной - нет навыка.
    Нет понимания меты и каких-то тонкостей механики, синергии отдельных скиллов и эффектов.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся u_1306367873 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    И да и нет.

Типа в равном шмоте вырисовывается явный рейтинг топчиков, середняков и аутсайдеров.

Не точь в точь конечно.
    Есть патьки прям явно свинячьи, с которыми нетимея хотя бы примерно схожего шмота драться почти невозможно.
    А все вскукареки про шмот, что дескать дали бы мне такой шмот, я бы показал от челов в р8р это чушь собачья.
    Нет понимания меты и каких-то тонкостей механики, синергии отдельных скиллов и эффектов.
    Аналогично смешно смотрятся вскукареки от пвпшников про "нажмите чистую/сылку/имунку и сможете пройти караван".
    Но так то ты прав насчет опыта в пвп.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    И да и нет.

Не точь в точь конечно.
    Ты преувеличиваешь явно. На деле активных ПВП-шников в ПВ попросту мало. Вот и выходит что на манеже все те же, что в хаосе что в порядке.
    Практика важна, - но ее не будет без заинтересованности далее чем на словах. Сильно на любителя ПВП в ПВ. Поговорить о нем конечно можно, но чтоб участвовать всерьез, - ну нет. Так-что по пункту про "дайте мне такой шмот я всех порву", пожалуй с тобой соглашусь, - это не более чем слова. Среди тех кто играет давно, а это почти все нынешние игроки, - все имели возможность в былые времена поучаствовать в ПВП, так как раньше не было сверхзадачей одеть перса под него. И раз не участвуют сейчас, - значит в лучшем случае оно интересно только на словах.
    На счет скилла, синергии отдельных скиллов, понимания чего то там, - это панты для приезжих. Реальный скилл тут только в взаимодействии с отрядом, если речь о равных уровнях экипировки. Даже реакция на действия оппонентов завязана на взаимодействие со своей командой. Единоличными решениями, тихо сам с собой, - больше шансов напартачить чем добиться успеха. Тут да, задачка сложная и требует огромного труда. А скиллы на панельках все проще и проще, да и не без автоматизации игрового процесса это дело обходится.
    Ну и менеджмент отряда мягко говоря не последнюю роль играет, но тут давно всем все понятно, - удачи без "святой троицы", в противостоянии с командами которые таковую имеют.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права